Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 15.10 Масло для жарки Mylos, оливковое масло Extra Virgin Mylos с о.Крит

Всем привет!

Предлагаю всех любителей натур продукта принять участие в моей закупке.

Чем же так хорошо масло Extra Virgin с прибавкой PDO?

Масло Extra virgin olive oil - это масло первого холодного отжима, т.е. полученное путём прессования, со свободной кислотностью не более 0,8%. Представляет из себя самый ценный продукт высшего качества.

Касательно надписи P.D.O. (защищенный регион происхождения) - это своеобразная сертификация масла, гарантирующая, при производстве не были смешаны различные оливковые масла. P.D.O. (защищенный регион происхождения) говорит о том, что оливки были собраны, отжаты и масло было разлито в одном регионе.

Масло Virgin olive oil - это уже масло первого прессования с кислотностью не более 2%. Так же является ценным, натуральным продуктом.

Масло Refined olive oil - представляет собой рафинированное масло, полученное посредством очистки от вкуса и запаха, а так же от части питательных веществ, т.е. рафинирования масла первого прессования. Такие масла обладают кислотностью не более 0,3% и значительно менее полезны для организма.

Масло 100% Pure olive oil - 100% чистое оливковое масло, состоящее из смеси рафинированного и масла первого прессования. Оно так же пригодно к применению, но значительно уступает и по вкусу и по полезности маслам Virgin. Имеет кислотность не более 1%.
Далее идут уже не пищевые масла: Pomace olive oil - жмыховое и Lampante olive oil - лампадное масла, которые предназначены для технических применений.

Маркировка Organic, в свою очередь, даёт гарантию, что при выращивании оливок не применялись пестициды, синтетические удобрения, гормоны роста, а также при производстве не были использованы искусственные пищевые добавки или гено-модифицированные продукты.

Условия закупки:

1. Организатор MamaNT
2. Постоплата 18% (карта физ лица сбербанка)
3. Раздачи все ЦР
4. Стоп 15 октября, возможно продление закупки на 2-3 дня. Раздачи 22 октября
5. Брака, пересорта нет.
6. Цены в галерее без орг%. Заказы оставляем в галерее. О сделанном заказе прошу отписываться в теме.
7. Минималка 10 000 руб.
8. Отказы от заказа оставлять так же в галерее
9. Все стеклянные бутылки и баночки с вареньем тщательно и надежно упаковываю. Не было еще ни одной жалобы на поврежденную упаковку.
Отзывы о продукции можно почитать здесь
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=29768143&topic_id=116355341

Все вопросы задаем в теме ответом на первый пост, иначе не увижу ваше сообщение!
Для получения актуальных новостей по всем моим закупкам подпишитесь на мой блог www.nn.ru/user.php?user_id=220347
0
Ответить
аноним
Отвечает MamaNT
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Богуш
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает moxonchik
ДД! Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает kati83
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает тагелия
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
Тема вверх
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
Секреты жарения на оливковом масле
Кулинары рекомендуют для обжарки на оливковом масле использовать посуду с небольшим диаметром и высокими стенками. Это позволит использовать больше масла на меньшей площади, так как при нагревании оно увеличивается в объеме.

Продукты нужно выкладывать постепенно, во избежание резкого понижения температуры масла. Они должны быть сухими, чтобы масло не разбрызгивалось. Кроме того, в нем можно предварительно замариновать мясо, в том числе и для приготовления на углях. Так оно станет более сочным и вкусным.

Повторное использование масла на сковороде допустимо, если оно не нагревалось выше 190?С.
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
Ап
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
Тема вверх
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
Хранить масло для жарения нужно в холодильнике
Известно, что со временем масла теряют свои свойства и портятся. Лучше всего использовать их в течение первого года после изготовления. Если поставить оливковое масло в холодильник, в нем появляется естественный осадок. Это не вредно - осадок полностью исчезает при нагревании. Для хранения масла больше подходит сухое, темное и прохладное место без посторонних запахов.
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
Ап
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка