Сбор до 26.09. Урбечи ореховые, урбечи сладкие как шоколад, урбечи из семян. Натуральная халва. Исключительно натуральный продукт. Полезно каждому-15
Энергетическая ценность: 455кКал/1904кДж
Белки: 18 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 39 г.
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С
Полезные свойства золотого льна с мёдом:
благотворно влияет на нервную систему
улучшает состояние кожи
снижает уровень холестерина в крови
природный эликсир молодости
Полезно употреблять при:
сахарном диабете
сердечно-сосудистых заболеваниях
желудочно-кишечных заболеваниях иммунных нарушениях
Полезный состав: фитоэстрогены, белки, витамины (В1, В2, В6, Вс, Е, F), диетическая клетчатка, минералы (марганец, цинк, магний, селен, железо), полиненасыщенные кислоты (Омега-3).
Энергетическая ценность: 507кКал/2121кДж
Белки: 9 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 33 г.
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С
Полезные свойства:
сдерживает рост опухолей
полезна для сердца
нормализует холестерин
предотвращает атеросклероз
отличное антимикробное и противовоспалительное средство
стимулирует деятельность кишечника
уменьшает привыкаемость к антибиотикам
идеально подходит для диетического питания
поддерживает баланс жидкости в организме
хорошее антибактериальное и мочегонное средство
Полезный состав: калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатка.
Затвердевает при температуре ниже 25°С. Можно растопить, поместив в теплое место.
Энергетическая ценность: 571кКал/2390кДж
Белки: 12 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 28 г.
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С
Полезные свойства грецкого ореха с мёдом:
высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот
способствует укреплению иммунитета
очень полезен пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям
снижает уровень холестерина
Полезно употреблять при:
гипертонии, атеросклерозе
анемии, сахарном диабете
повышенной кислотности желудочного сока
Полезный состав: самый высокий уровень в урбече жиров (полиненасыщенных, мононенасыщенных, насыщенных кислот): всего 65,2 г. на 100г. Железо, кальций, фосфор, магний, цинк, калий, натрий. Бета-каротин (А), В1, Е, В6, В3, РР, В2 и В9.
Состав: урбеч из мака 70%, гречишный мёд 30%
Энергетическая ценность: 482кКал/2018кДж
Белки: 13 г. Жиры: 34 г.Углеводы: 29 г.
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С
Полезные свойства медомака:
o1-е место по содержанию кальция!
oпредотвращают сердечные приступы и развитие сердечно-сосудистых заболеваний
oиспользуются в качестве снотворного
oпротивокашлевое, противоглистное и болеутоляющее средство
Полезно употреблять при:
oлечении астмы, коклюша, бессоннице
oнекоторых расстройствах пищеварения
oлечении рака молочной железы
Полезный состав: витамины - Е, С, РР, практически все витамины группы В. Моно- и дисахариды, насыщенные жирные кислоты, органические кислоты, флавоноиды, и пищевые волокна. Кальций, который нам так необходим для нормального состояния костей. Причем в маке он содержится в легкоусвояемой форме. В 100 граммах урбеча из макового семени кальция больше в 10 раз, чем в коровьем молоке или твороге; в 3 раза больше, чем в козьем сыре; в 2 раза больше, чем в крапиве и в 10-20 раз больше, чем в орехах!
Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: урбеч из кунжута белого 70%, гречишный мёд 30%
Энергетическая ценность: 488кКал/2042кДж
Белки: 14 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 32 г.
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С
Полезные свойства кунжута белого с мёдом:
oВторое место после мака по содержанию легкоусвояемого кальция
oоблегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле
oповышает иммунитет
Полезно употреблять при:
oмалокровии
oслабости десен, разрушении зубов выпадении волос, слабости костей
oослабленном иммунитете
Полезный состав:
oМикроэлементы: марганец, железо, медь, цинк.
oМакроэлементы - натрий, фосфор, кальций, магний, калий.
oФитоэстрогены.
oПротеиногенные аминокислоты - триптофан и гистидин.
oВитамины: тиамин, аскорбиновая кислота и токоферол (В1, С, Е).
Состав: урбеч из мака 70%, гречишный мёд 30%
Энергетическая ценность: 482кКал/2018кДж
Белки: 13 г. Жиры: 34 г.Углеводы: 29 г.
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С
Полезные свойства медомака:
o1-е место по содержанию кальция!
oпредотвращают сердечные приступы и развитие сердечно-сосудистых заболеваний
oиспользуются в качестве снотворного
oпротивокашлевое, противоглистное и болеутоляющее средство
Полезно употреблять при:
oлечении астмы, коклюша, бессоннице
oнекоторых расстройствах пищеварения
oлечении рака молочной железы
Полезный состав: витамины - Е, С, РР, практически все витамины группы В. Моно- и дисахариды, насыщенные жирные кислоты, органические кислоты, флавоноиды, и пищевые волокна. Кальций, который нам так необходим для нормального состояния костей. Причем в маке он содержится в легкоусвояемой форме. В 100 граммах урбеча из макового семени кальция больше в 10 раз, чем в коровьем молоке или твороге; в 3 раза больше, чем в козьем сыре; в 2 раза больше, чем в крапиве и в 10-20 раз больше, чем в орехах!
Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.