Сбор до 12.09 Тушенка и консервированная продукция Армии России по дилерским ценам
Для приготовления оригинального жаркого с черносливом и изюмом без косточек можно использовать тушеную говядину, свинину и даже курятину. Его подают в горячем виде с рисом, гречневой кашей, свежими овощами или любым другим гарниром. Сухофруктов не должно быть много, иначе мясо приобретет слишком выраженный сладковатый вкус, который нравится не всем.
Ингредиенты: тушенка - 350 г; чернослив - 4 шт.; изюм - 2 ст. л.; соль - щепотка.
Способ приготовления: Изюм, чернослив промыть. Удалить косточки из сухофруктов. Залить на 5 минут крутым кипятком. Тушеное мясо довести до кипения в сковороде. Добавить изюм, мелко нарезанный чернослив, соль. Томить под крышкой 10 минут. Снять с огня.