Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 22.08. Экспресс! Восхитительный Гpeкo-18! Божественные оливковые плоды со свежими травами и ароматными специями. Вяленые томаты, брускетта, артишоки, каперсы. Уникальное оливковое масло снова в продаже! Семена чиа!

Ссылки в помощь новым участникам:
www.nn.ru/community/sp/talk/spravochnik_sp.html
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery200698?MFID=1021680[/gallery]

Здравствуйте! 

Предлагаем вам продукцию <<ГРEКO>> 
Греческая кухня характеризует не столько сам продукт, сколько благодатный образ размеренной крестьянской жизни с непременной полуденной сиестой и дружными вечерними застольями в уютных тавернах. Ее невозможно представить без ароматных глянцевато-черных оливок из Каламаты, мягких и сочных гигантских оливок Халкидики, маслянистых вяленых оливок с острова Тассос, пряного, чуть терпкого вкуса каперсов, нежнейших соцветий артишоков, подсушенных на солнце ароматных томатов, сочной долмы с непременным соусом Тзазики и сладкой запеченной паприки из Флорины. 

Наша заявка поступает прямо на фабрику ГРЕКО. Это означает 100% гарантию качества продукции, изготавливаемой вручную по собственным рецептам из сырья высочайшего уровня. 
Складские запасы "впрок" не делаются, продукция изготавливается под конкретные заказы. Поэтому изготовление заказа выполняется от 3 до 10 рабочих дней в зависимости от загруженности фабрики. 


[i]От себя добавлю - оливки и перчики божественны!!! Съедаются <<за один присест>>? [/i]

Условия закупки: 
o Орг - ЛенаСветлая , соорг androlena, помощник medoviknn Анна 
o Минималка 20000 руб 
o Собираем без рядов! Рядами выкупаем только оливковое масло!!! 
о от участников с ШБ заказы не принимаются! 
o Цены указаны в галерее в названии фото без оргсбора. 
o Постоплата на сбер, альфу. Оргсбор 18% + 25 р. участника за раздачи (40, 50 р. с иногородних). 
о Транспортные расходы согласно правилам СП 
o Раздачи: через ВСЕ центры раздач, адреса здесь: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633 
Курьерская доставка по городу. 
о Заказы на продукцию в стеклянной таре принимаем только под ответственность участников. 
o Стоп 22 августа. После стопа возможно продление сбора. 
о изготовление заказа выполняется от 3 до 7 рабочих дней в зависимости от загруженности фабрики. 

Как заказать: 
1. Ваши контактные данные заполните по форме 
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfVVpfbuRMIieIReCHAVoJge3hRy90HIOMI2HogJcjrPDt7eg/viewform?formkey=dExvVXB2QmRWbnl3aXEydTlxUG5wcVE6MQ
2. Заказы и отказы принимаются только в галереях. 
3. В теме обязательно пишите, что сделали заказ. 
4. Пожалуйста, все вопросы задавайте в этой теме, НЕ в приват и НЕ в галереях, так Вы быстрее получите ответ. 
6. Для подписки на мои закупки добавьте мой ник в друзья и подпишитесь на мой блог 
НАШИ ОТЗЫВЫ: 
www.nn.ru/community/sp/revie...kovoe_maslo.html
ВНИМАНИЕ!!! 
Чтобы не поднимать оргсбор до 20% (по правилам продуктовые закупки, раздающиеся в ЦР с холодильниками имеют такой процент) мы приняли решение раздаваться через все ЦР. Поэтому, если вы заказываете продукцию скоропортящуюся, такую как, например, фаршированные перчики, вы должны будете забрать свои заказы из ЦР в день раздач!!! 


ГАЛЕРЕИ
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007[/gallery]
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177926[/gallery]
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177866[/gallery]
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177863[/gallery]
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177914[/gallery]
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177917[/gallery]

ПРИСТРОЙ
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery362633?MFID=1223820[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает ЛенаСветлая
аноним
Отвечает Pozzibros
аноним
Отвечает medoviknn
Оливки Халкидики с косточкой "Греко" -- - эти гигантские продолговатые с нежной сочной мякотью оливки выращивают на полуострове Халкидики в северной Греции и маринуются в слабом рассоле морской соли с традиционными специями.

Для производства качественного продукта, важно собрать оливки в молодом возрасте. Оливки Халкидики имеют плотную консистенцию мяса и полный мягкий вкус, произрастают исключительно в Греции, в регионе Халкидики.

Халкидики - превосходный оливковый сорт с точки зрения медицины, является хорошим источником Омега жирных кислот, витамина Е, железа, меди и др.элементы.
Если вы страдаете от гипертонии, оливки могут помочь нормализовать кровяное давление при одновременном повышении хорошего холестерина. Масло оливы защищает кожу от преждевременного старения, от вредного воздействия солнца, обладает эффективным противовоспалительным действием.

[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35021436[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
аноним
Отвечает medoviknn
аноним
Отвечает manchik
спасибо за заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Kouvvu
спасибо за заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
Семя чиа - как едят:
В жидкости, семя чиа разбухает и увеличивается в размере в 12 раз.

Едят семена чиа по разному, однако в сыром виде они очень мелкие и застревают в зубах, поэтому люди придумали другие, более удобные способы:

Семена чиа готовят как овсянку, либо просто заливают молоком и и через минуты 10-15 они разбухают и готовы к употреблению.
Мексиканцы замачивают в фруктовом соке и называют этот коктейль <<чиа фреска>>;
Семена чиа также проращивают, а ростки добавляют в салаты;
Это отличный ингредиент для приготовления смузи для похудения. Всего одна ложка чиа и ваши любимые овощи фрукты и полезный завтрак готов.
Семя чиа размалывают, а порошок добавляют в каши, соусы и даже выпечку;
Рецепт смузи с семенами чиа

Семена чиа заливаем стаканом миндального молока или воды, оставляем на 10 минут чтобы они разбухали. Далее в блендере помещаем половинку или целый банан, примерно 100 грамм свежей или замороженных ягод, буквально горсть шпината, 100 грамм обезжиренного йогурта, ложка меда. Все взбить хорошенько, добавить разбухшие семена чиа, ложку семян льна и превосходный смузи для похудения готов к употреблению.
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
Брускетта Средиземноморская - попробуйте, очень вкусная
Брускетта из запеченных на гриле маринованных сладких перцев, вяленых на солнце томатов, зеленых и черных греческих оливок и традиционных средиземноморских специй.
Традиционное средиземноморское блюдо-закуска 'антипасти'. Существует множество видов и рецептов приготовление брускетты, но объединяет их то, что подача осуществляется на поджаренном тосте с оливковым маслом и чесноком, а в качестве заправки используют миксы из томатов, оливок, перцев в разнообразных сочетаниях с травами специями и пр. Таких комбинаций огромное количество, и в каждом регионе средиземноморья свои рецепты.

Порадуйте себя и гостей изысканной легкой и быстрой закуской: на поджаренные тосты нанесите немного оливкового масла и брускетту Греко.
ОТЗЫВЫ
http://ireco*****mmend.ru/content/vkusno-ochen-vkusno-ochen-ochen-vkusno

[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177866&IID=35017113[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
аноним
Отвечает bel4onok
СНОВА В НАЛИЧИИ
Оливковое масло Для Жарки ГРЕКО, о. Крит, Греция (Бег-ин-бокс)
Помас - это оливковое масло второго отжима из жмыхов, с добавлением оливкового масла Экстра Верджин.
Масло хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов, ведь греческое оливковое масло, при жарке, не выделяет канцерогенные вещества, а еще продукты, пожаренные на оливковом масле Помас, содержат меньше жиров, чем пожаренные на других маслах.
Находка для экономных хозяек, идеально подходит для жарки, тушения, варки и фритюра.
РЕКОМЕНДУЮ!

[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177917&IID=35018652[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
Многих интересует вопрос, как правильно можно употреблять чиа, чтобы избавиться от имеющихся жировых отложений. На самом деле все очень просто, так как семена чиа обладают способностью впитывать в себя жидкость и разбухать, увеличиваясь примерно в 12 раз в объеме, их можно кушать не только в чистом виде, но и использовать в качестве муки либо масла для заправки салатов.

Если было принято решение кушать семена чиа в сыром виде, стоит помнить, что они довольно мелкие и могут просто застревать в зубах, а это значительно усложнит гигиену рта. Именно поэтому стоит остановить выбор на более удобных способах.

Чиа можно готовить как простую овсянку, заваривать молоком, а примерно спустя 10 минут они хорошо разбухают и можно завтракать. Диетологи рекомендуются приготовить именно такой завтрак, благодаря чему в организм поступает необходимое количество ценных веществ, при этом на протяжении нескольких часов не появится чувства голода.

В Мексике чиа замачиваются в различных фруктовых соках, и полученный коктейль носит название <<чиа-фреска>>. Также можно проращивать семена, после чего добавлять ростки в различные салаты, получается не только полезно, но и очень вкусно.

При этом чиа являются просто идеальным компонентом для приготовления диетического и полезного смузи. Ведь достаточно будет всего одной столовой ложки испанского шалфея и немного любых фруктов, чтобы получить полезный и вкусный завтрак.

Семена чиа можно измельчить до получения порошкообразного состояния и добавлять в небольших количествах в выпечку, различные соусы либо каши. В качестве заправки для салатов либо как компоненты соусов, можно использовать и масло семян чиа, так как и оно несет пользу для организма человека, обеспечивая поступление необходимого количества жирных кислот (омега-6 и омега-3).
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
спасибо за заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
аноним
Отвечает ЛенаСветлая
Запеченный на гриле сладкий перчик Томато, фаршированный классической зеленой гигантской оливкой Халкидики -- размер Atlas (71-90), с цельным бланшированным миндалем.
Сначала небольшие по размеру перчики запекают на гриле, после чего вручную начиняют оливками Халкидики, которые, в свою очередь, тоже начинены миндальными орешками. Сочетание сладкого перца, солёных оливок и ароматного миндаля создают необыкновенный великолепный и неповторимый вкус.
Данное блюдо имеет изумительный вид, что можно удачно использовать при украшении любимых блюд. Это отличная закуска к винам.
Полезные свойства
Болгарский перец способствует укреплению иммунитета, улучшению мозговой активности, укреплению волос и ногтей. Оливки снижают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, нормализуют уровень холестерина в крови, укрепляют костную и суставную ткани. Миндаль -- мощный антиоксидант, препятствующий преждевременному старению и сохраняющий молодость и здоровье.

[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177866&IID=35017098[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
аноним
Отвечает marinapol51
спасибо за заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
Манговый десерт с чиа

Ингредиенты:
Семена чиа - 2 столовых ложки.
Спелое манго или другие фрукты или ягоды.
Молоко - 250 мл.
Кокосовая стружка - 1 столовая ложка.
Мед - 1 чайная ложка.
Ваниль, корица - по вкусу.

Приготовление.
1. Измельчить манго вместе с 50 мл молока блендером. Добавить к получившемуся пюре кокосовую стружку и перемешать. Разложить массу на 3 стакана и убрать их на полчаса в холодильник.
2. Залить оставшимся молоком семена чиа, добавить мед и перемешать. Отставить смесь на 15-20 минут и еще раз перемешать.
3. Достать стаканы с манго и аккуратно заполнить их смесью с чиа. Стаканы убрать в холодильник на ночь.
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
ЧИА с йогуртом, овсянкой и фруктами
1/2 cтакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
1/2 cтакана обычного йогурта
2/3 стакана молока
1 ст. л. ЧИА семена
2-2 1/2 ст. л. клубничного джема или свежих ягод
1 небольшой банан, пюре

Смешайте все ингредиенты в миске или банке, накройте крышкой или пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.
Утром все хорошо размешайте. Утренний завтрак готов!

Семена ЧИА могут стать полезной альтернативой маслу, белку, биодобавкам, прибавляя только здоровья вашему организму.
Добавьте семена ЧИА в выпечку или просто посыпьте ими сдобу, кексы и тортики - готовить полезные десерты еще никогда не было так просто.
Прибавив по щепотке в коктейли, смузи, салаты, да во что хотите - качество своей жизни Вы однозначно улучшите
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Алиса Монмаранси
спасибо за заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
Оливки GREKO Каламата с косточкой -- натуральная продукт, произведенный из отборных оливок сорта Каламата, которые отличаются черно-фиолетовым цветом кожицы и упругой сочностью мякоти.
Полезные свойства
Оливки обладают целым рядом целебных свойств. Они снижают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, нормализуют уровень холестерина в крови, укрепляют костную и суставную ткани.
Самый знаменитый в мире сорт сочных, с винным ароматом, миндалевидных греческих оливок собирают с ноября по Рождество на острове Пелопоннес близ города Каламата.
Оливки GREKO Каламата идеально сочетаются со свежей выпечкой и сырами. Оливки станут превосходным ингредиентом для легких закусок, салатов, пасты, пиццы, рыбных блюд

[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35021487[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает medoviknn
аноним
Отвечает Машуль4ик