Про харчо
П. С. Это абзазский ( на заднем плане). На переднем-мамалыга, острая фасоль, копченое мясо
когда то был у меня правильный рис, но уже не помню какой.
потом - пробовала пропаренный - не очень, слишком жестко для этого супа. потом пробовала круглозерный - слишком разварился...а-ля кашица, плюс я еще бухнула как обычно по рецептуре на свою кастрюлю, а он гад, разбух в два раза больше чем ожидалось.
недавно купила очередной какой-то рис, написано для плова, то есть по идее должен быть мягкий но с сохранением формы.
с ним еще не пробовала...потому не скажу.
Просто никогда не пробовала настоящий (или настоящее?) харчо))
Что получится, то получится))
И пропаренный не надо в суп, тоже соглашусь.
Покупаешь в магазе банку ризотто с овощами, вываливаешь в бульон, суп готов. Специи по вкусу
басмати если есть - лучший вариант. Для себя иногда рассольник с жасминовым делаю, люблю как он разваривается, но эт извращение.