Оптовая цена: 115.69 р
Ветчина классическая
Настоящий по содержанию ГОСТ!
Соответствует требованиям Министерства Обороны РФ. Премиальный сегмент! Банка с ключем!
Масса нетто 325гр.
Без консервантов и ГМО.
Ароматную картошку по-студенчески подают к столу без промедления, чтобы сыр оставался расплавленным и хорошо тянулся. Ее доводят до готовности под крышкой или отправляют в духовку, чтобы сырная корочка стала аппетитной, хрустящей, румяной. Картофель не следует нарезать слишком тонко, иначе текстура быстрого блюда из тушенки будет нарушена.
Ингредиенты: тушенка - 340 г; яйцо - 1 шт.; вода - 35 мл; картофель - 950 г; сыр - 55 г; перец болгарский - 1 шт.; чеснок - 3 зуб.; помидор - 1 шт.; зелень - 35 г; масло растительное - 25 мл; соль - щепотка.
Способ приготовления: Картофель нарезать брусочками. Помидор, болгарский перец нарезать ломтиками. Мясо размять вилкой. Обжарить картофель на масле до готовности. Добавить болгарский перец, помидор, мясо, тертый чеснок. Отдельно взбить яйца с водой, солью. Влить смесь в сковороду. Перемешать. Посыпать тертым сыром, измельченной зеленью. Накрыть крышкой, чтобы расплавился сыр. Снять с огня.