Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 25.06.18. Распродажа - 40%! Изысканный вкус Индии-4: соусы, приправы, знаменитый рис Бacмати. А так же самое полезное масло для жарки. Цены в 2 раза ниже розницы! Раздачи все цр.

Доброго времени суток!

Условия закупки:
-ДОБАВИТЬ НИК belkastrelka в друзья, с него будет приходить инфа. www.nn.ru/user.php?user_id=139240&page=portret
-ПРОСТАВИТЬ ВО ВКЛАДКЕ ПОКУПКИ, ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СВОЙ ЦР!!!
-ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОИ ДАННЫЕ ПО ФОРМЕ (НЕ В ПРИВАТ) docs.google.com/forms/d/15a4...tcGc6MQ&hl=en_US

ОТЛИЧНАЯ АКЦИЯ ОТ ПОСТАВЩИКА!!!
-40% НАДО БРАТЬ!

скидка 40% на следующие виды продукции:
-С*оус "Koh*inoor "Jalfr*ezi" 375 g
-Р*ис Троф*ей Басм*ати
-На весь ассортимент спе*ций
-На весь ассортимент готовых блюд.
-На весь ассортимент сн*эков.


Kohin*oor р*ис бас*мати - один из самых известных и популярных в мире сортов риса.
Этот рис самый дорогой из всех видов риса в мире. В Индии его называют <<Король риса>>. Рис бас*мати легко усваивается, кроме того, Аюрведа относит его к саттвичным продуктам, которые помогают обрести гармонию природы. Kohi*noor рис басм*ати украсит ваш стол. Насладитесь неповторимым вкусом и ароматом блюд, приготовленных из этого риса!


Масло рисовых отрубей -- растительное масло высокой очистки, которое обладает уникальными оздоравливающими свойствами. Содержит высокий процент ненасыщенных жирных кислот (Олеиновая -- 46%, Линолевая -- 36%, Линоленовая -- 1%).
Его широко используют для приготовления салатов. Благодаря приятному, пикантному запаху и вкусу делает салаты особенно вкусными.
[b]Рисовое масло отлично подходит для жарки и фритюра, продукты, приготовленные на нем, приобретают особый приятный аромат.
[/b]

ОТЗЫВЫ
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery139240?MFID=1236640[/gallery]

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- постоплата на карту сбер (даю только номер карты, срок действия), открыта в НН, полные по запросу)- оргсбор 18% плюсом к цене
- транспортные расходы согласно правил СП
- места раздач: все цр.
- СТОП 25.06.18, возможно продление.
- Раздачи все ЦР. Продукты раздаются отдельно от других закупок.

[gallery]https://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=974538[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает belkastrelka
Здесь можете прочитать и оставить ОТЗЫВЫ
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery139240?MFID=1236640&IID=44321774[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает Сеньорита Наталья
27р. 45р.Специи kohinoor "Горчичное семя" 50 г.
Оптовая цена: 27 р Артикул: 8901047615078

Применение в кулинарии
Семена горчицы белой обладают более нежным и пикантным вкусом в сравнении с горчицей чёрной и сарептской.
Значительное количество семян используется в пищевой промышленности для производства различных видов смесей, специй и пряностей для консервирования овощей и грибов. Но самое большое количество их используется для приготовления столовой горчицы. В молочной промышленности семена горчицы белой добавляют в творожную массу.
<a href="https://fedsp.com/showcase/product/21987034</b" target="_blank">fedsp.com/showcase/product/21987034</b</a> >
0
Ответить
аноним
Отвечает Сеньорита Наталья
аноним
Отвечает danaya88
аноним
Отвечает Сеньорита Наталья
ДД
Вопрос в приват
0
Ответить
аноним
Отвечает *Ландыш*
аноним
Отвечает frontoza
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Маюша
аноним
Отвечает Сеньорита Наталья
аноним
Отвечает Рокся
аноним
Отвечает Сеньорита Наталья
Дд..заказ на рис.. Подскажите Шафран и куркума это одно и то же?
0
Ответить
аноним
Отвечает Rasha
Rasha писал(а)
Шафран и куркума это одно и то же

Разные приправы
Куркума, как и шафран, придает блюдам желтый цвет - ее еще называют <<индийский шафран>> , но это растение гораздо дешевле шафрана. Об этом сходстве писал в своих записках еще великий путешественник Марко Поло. Благодаря веществам, входящим в химический состав куркумы (куркуминам и двудесметоксикуркуминам) , она является натуральным красителем. В настоящее время ее можно найти в продаже на стеллажах с приправами. Это растение принадлежит к семейству имбирных. В пищу употребляют не цветы, как у шафрана, а корневище. Для получения приправы в виде порошка корневище варят или запаривают кипятком, а затем сушат и поддают дальнейшей обработке. Вообще существует несколько подвидов этого растения, например, куркума длинная и пятнистая. Родиной этой пряности считается Индия, откуда, по большому счету, ее и завезли в Европу. Этот вид на Западе не очень распространен, то есть в качестве приправы ее не используют, но совсем другое дело на Востоке - эта пряность очень популярна в азиатской кухне. Как ни странно это звучит, но куркуму применяют даже в парфюмерии. Это растение распространено в Индонезии, Китае, Бангладеше, на островах Карибского моря и в Южной Америке

Куркума - другие названия турмерик, желтый имбирь и др. Куркума служит одновременно и красителем и пряностью. В пищевой промышленности использутся для окраски масла, маргарина, сыров и ликеров. В качестве пряности употребляют с яйцами вкрутую, омлетами и пудингами, применяют для приготовления светлых соусов, салатов, супов-пюре, рагу, крабов, омаров и устриц, применяют для маринования с уксусом овощей. Особенно хороша куркума в блюдах из риса, макарон, говяжьего и бараньего мяса. Для усиления вкуса куриного бульона и блюд из куриного мяса также используют куркуму (например, соус кэрри для курицы) .
Оказывает благоприятное действие на работу желудка и желчного пузыря, применяют при лечении заболеваний печени, желчного пузыря, почек и желудка
Химический состав. Содержит ароматное эфирное масло, в составе которого цингиберен, борнеол и другие терпеноиды

Шафран - самая дорогая пряность в мире. Шафран (кесар) называют <<царем пряностей>> . Это сушеные рыльца крокуса шафранового, Crokus sativus, выращиваемого в Кашмире, на Кавказе, в Испании, Португалии и Китае. В каждом цветке крокуса только три шафрановые жилки, поэтому для получения 1 кг шафрана требуется около 300 000 цветов, причем жилки выбираются вручную
Шафран лучшего качества - темно-красный или красно-коричневый и мягкий на ощупь. При старении шафран бледнеет, высыхает, становится хрупким и в значительной степени утрачивает свой аромат. Аромат шафрана тонок и приятен. Он придает глубокий оранжево-желтый цвет блюдам. Шафран обладает сильным своеобразным ароматом, горьковато-пряным вкусом. На Ближнем Востоке и в Южной Европе добавляют в блюда из риса, прозрачные супы (главным образом из-за красивого цвета) , а также для приготовления блюд из ягнятины, баранины, цветной капусты. Швеции шафран используют для окраски изделий из теста. Гурманы рекомендуют перед употреблением растворять его в небольшом количестве теплого молока или воды.
Употребление в небольшом количестве способствует улучшению пищеварения. В фармацевтической промышленности используют для приготовления различных лекарственных препаратов - тинктур, экстрактов и глазных капель.
Химический состав. Содержит в своем составе красящий гликозид кроцин, горький гликозид пикрокроцин, ликопин, эфирное масло, каротин, воск и др.
0
Ответить
аноним
Отвечает Сеньорита Наталья
аноним
Отвечает frontoza
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает rihanna
аноним
Отвечает ol.iva
аноним
Отвечает Alextyur
аноним
Отвечает Natalie_NNM
аноним
Отвечает Gradiva
Специи не доступны к заказу?
0
Ответить
аноним
Отвечает feliz morena
аноним
Отвечает nbasheva
Здравствуйте заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает LapLen
все доступно к заказу.Двигайте серую полоску вправо и там найдете окошко -заказать
0
Ответить
аноним
Отвечает Сеньорита Наталья
аноним
Отвечает ДашуткаШ
аноним
Отвечает tanya.boronets