Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов до 07.06. Экспресс-закупка. Беле*вская паст*ила -28. По классическому рецепту ручной работы, ну ооччень вкусное и натуральное лакомство) Очень приятные цены!

Всем доброго дня!

Меня зовут Татьяна. Моя помощница Юлия (Джулия!)

Предлагаю опять собрать это чудное лакомство )) Ммммм, яблочная пастила ))))) Делается вручную, на заказ )
Прекрасный натуральный десерт к Вашему столу:-) Побалуйте себя!
В наличии пастила с яблочным, классическим вкусом, с корицей и с легким ягодным вкусом малины и чёрной смородины )))

Наши личные впечатления от пастилы - что-то похоже на нежное суфле, очень ароматно пахнет яблоками, в меру сладкая, вкус очень нежный и изысканный... Один минус - съедается за 1 день, максимально удерживаясь, чтобы не за 1 раз )

Состав максимально натуральный, ничего лишнего, никаких добавок. Количество сахара совсем небольшое.

В этой закупке собираем несколько вариантов пастилы, в том числе и новинки:


Традиционная яблочная пастила - изготавливается на инфракрасном оборудовании, цена 550 р/кг. Слои пастилы тонкие, их много.
Вес брикета - 400-500гр. Изготавливается с добавлением сахара.

Яблочная пастила с корицей - вес брикета 400 - 500гр., цена 550р/кг. В прослойку между слоями добавляется натуральная корица.

Яблочная пастила с мёдом - вес брикета 400-500гр, цена 550р/кг. В прослойку между слоями добавляется мёд. Температура приготовления пастилы 40-50°, поэтому все полезные свойства мёда сохраняются.

Яблочная пастила со смородиной - яблочные слои пастилы пропитываются пюре из смородины. Вес брикета 400-500гр, цена 550р/кг.

Яблочная пастила с малиной - яблочные слои пастилы пропитываются малиновым пюре. Вес брикета 400-500гр, цена 550р/кг.



Беле*вская паст*ила - королевское кушанье, тающее во рту, всемирной известности, удивление для гостей, украшение стола, полезное лакомство для взрослых и детей....

Рецепт БЕЛЁ*ВСКОЙ ПАСТ*ИЛЫ:

1 кг яблочного пюре, 1 стакана сахара, 1 белок
Из упаренных яблок приготовить пюре, в половину его вмешать взбитый в пену белок, сахар и оставшееся пюре и взбивать до полного растворения сахара. Выложить на мелкую металлическую сетку слоем 3-4 см, просушить в духовке 2 часа при 40°С, вынуть, остудить в теплом сухом месте и снова просушить в духовке при такой же температуре еще 4-6 часов. Готовую пастилу можно нарезать и посыпать сахарной пудрой.

Готовую пастилу можно хранить в холодильнике до 6 мес., и даже при комнатной температуре в темном месте в пакете, но я подозреваю, что вряд ли у кого она пролежит хотя бы неделю )

Сертификат соответствия имеется.

Немного истории:

Это российский традиционный продукт премиум класса только из натуральных ингридиентов - отборных съемных яблок сорта "Анто*новка" из частных садов Бел*ева, яичного белка и настоящего сахара, приготовленный по сложной технологии, что обеспечивает уникальность и долгий срок хранения.
Бел*ев Туль*ской области - старинный город, ровесник Киева и Чернигова.
Купец Амвросий Прох*оров производил пастилу в своей беле*вской сушильне плодов и ягод с 1888 года из антоновских яблок своего сада, заложенного в 1858 году, ПО РЕЦЕПТУ, СОЗДАННОМУ ИМ ОБОБЩЕНИЕМ НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ.
В 1890 году беле*вская пастила получила Первый приз на выставке в Санкт-Петербурге, после чего Прохоров открыл собственные магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Тбилиси. В 1899 году выпустил работу "Приготовление Беле*вской чисто-яблочной пастилы".
До 1917 года - участие во всемирной ярмарке-продаже в Париже с экспортом в Англию, Канаду, Бразилию, Египет и даже в Австралию.
В годы НЭПа производство было возрождено сыном купца и в 1926 году был открыт магазин в Москве у Никитских ворот.
В годы Советской власти Беле*вская пастила - это редкий подарок начальству и иностранным гостям.


Заказы оставляем в галерее, отказы - там же, в теме отписываемся, что оставили заказ.


Условия закупки:

Орг - Tanchika, помощница Джулия!
Постоплата на карту сбера, оргсбор 18%
Транспортных расходов нет, минималки нет,
СТОП - ориентировочно 7 июня, возможно раньше. Раздачи примерно через неделю.
Раздачи по всем ЦР, курьер


Все возникающие вопросы по закупке задавайте моей помощнице Юлии (Джулия!), всеми организационными вопросами занимается она.

Для получения информации по закупке можно подписаться на мой блог tanchika.www.nn.ru/?page=blog или следить за темой, нажав на глаз внизу темы.

А также можно добавить мой ник в друзья и Вам будет приходить рассылка на все мои закупки)

Личные данные отправляем в приват, без них заказ не примем.


Приятного и вкусного всем выбора)
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
аноним
Отвечает аленка.39
аноним
Отвечает IRIS U
принято, спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
спасибо, принято!
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
аноним
Отвечает Tanchika
Татьяна, здравствуйте! Где я могу забрать свой заказ Сонет?В личке не отвечаете!
0
Ответить
аноним
Отвечает Белка*
ап
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
Добрый день! У Вас в личке не прочитанное письмо висит. Ваш заказ в выбранном Вами цр, можете забирать, сегодня цр только не работают.
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
аноним
Отвечает Татьяна Нел
Доброй ночи! Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает 52vesna
СТОП!
Дозаказы в теме раздач www.nn.ru/community/sp/razda...8[/b][/red:phpbb ]
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika