Пиар! Качественная и вкусная рыба и морепродукты! Кубики лосося – 250р, Кижуч филе – 395р, Камбала 79р., Сельдь Фареры 75р., Свежемороженая рыба, Креветки, Лангустины, Стейки, Филе, Фарш, Брюшки.
Медальоны Лососевые просты в приготовлении, а результат превосходит все ожидания!
Медальоны нужно немного разморозить (но не до конца) обвалять в муке, добавить специи и обжарить.
Можно делать их на гриле, можно в духовке, можно на пару. Кто как любит)
Кижуч - это рыба семейства лососевых.
Это не просто вкусная рыба, а еще источник важных витаминов, макро- и микроэлементов.
Кижуч, как и любая другая красная рыба, полезен для организма человека. Главный его плюс в уникальном, богатом витаминно-минеральном составе
Окуня по праву можно назвать одной из вкуснейших рыб. Из него готовят множество различных блюд. Запекают в духовке с овощами, жарят на сковороде, готовят в кляре, коптят, делают заливное, запеканки. Мясо морского окуня очень нежное, без специфического рыбного привкуса. Такая рыба отлично подходит для приготовления ухи и различных супов. Очень питательными и нежными получают котлетки, приготовленные из мяса морского окуня.
В креветках много белка, который необходим для построения мышечных волокон и укрепления костей., а также они являются источником незаменимых аминокислот, йода, многих других минералов, а также витаминов - А, B, С, Е, всей В группы.
Среди приверженцев правильного питания креветки достаточно распространены, поскольку помогают поддерживать вес и сочетаются практически со всеми продуктами питания.
Таким образом, креветки - идеальный продукт для всех, кто заботится о здоровье и долголетии.
Бротола --морская рыба, имеющая вкусное и нежное белое мясо.
Мясо бротолы нежирное. Очень мало костей, поэтому из нее хорошо готовить замечательные вторые блюда.
Рыба обладает низкокалорийным белым мясом, сохраняющим свои полезные свойства даже после готовки.
При жарке куски рыбы сохраняют свою форму
Мясо нототении очень вкусное, поэтому используется для приготовления разнообразных блюд. В вареном виде нототения сочная, мясо ее крупноволокнистое и светлое. Бульоны из нее получаются жирными, прозрачными, с очень приятным запахом и вкусом. Подходит рыба нототения для жарки. Кроме того, из нее готовят вкуснейшие вторые блюда и изделия горячего и холодного копчения.
Камбала - вкусная, нежная и сочная рыба, практически не содержит костей.
У камбалы диетическое мясо, в котором много легкоусвояемых протеинов, к тому же оно низкокалорийное.
Камбала лидирует среди всех продуктов по содержанию такого редкого элемента, как селен (необходим поджелудочной железе, чтобы производить инсулин). Помимо этого, камбала богата витаминами А,Е,В, D, йодом, железом, калием, магнием и многими другими полезными веществами.
Дальневосточная, Камчатка - 197 руб.
Отзыв по Горбуше из предыдущего сбора:
Здравствуйте. Брала горбушу с головой непотрошеную. Рыбка очень свежая, мясо плотное . Были очень довольны ценой и качеством. А внутри рыбки оказался приятный сюрприз в виде икры. Так что довольны были вдвойне. Спасибо за закупку.
Без глазури! Стейки нарезаются в цеху, качество отличное!
Мясо зубатки нежное, сочное