Доброго времени суток! Меня зовут
Светлана. Можно на Ты, можно на Вы) - кому как удобнее.
Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшее мясо, вяленое по старинному рыцарскому рецепту!
САЙТ
рыцарское.вяленое-мясо.рф/
- Никакой химии! Только натуральное мясо, соль и смесь специй согласно старинному рецепту;
- Очень низкое содержание жира! Энергия и вкус в чистом виде!
- Не требует температурного режима для хранения. Можно брать куда угодно и наслаждаться его вкусом где угодно.
Рыцарское вяленое мясо - это отличная закуска к напиткам, оригинальный подарок в интересной упаковке, классная фишка на вечеринке.
ЦЕНА:
от 40до 80 штук - 160 рублей за штуку.
от 80до 120 штук - 155 рублей за штуку.
От 120 штук - 150 рублей за штуку.
Вес упаковки 100 гр.
ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР (Пять видов вяленого мяса по 100 граммов: оленина, кабан, лось, индейка, говядина) - 800 рублей.
СОСТАВ:
Продукт вяленый из мяса птицы: ИНДЮШАТИНА ВЯЛЕНАЯ.
Состав индюшатина, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 56,3 г, жиры 5,1 г, калорийность 283,6 ккал.
Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажности не более 75%.
ТУ 9216-002-74831828-2005
Срок годности 180 суток с даты изготовления.
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта.
Продукт мясной вяленый: КАБАН ВЯЛЕНЫЙ.
Состав кабан, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 53,7 г, жиры 10,2 г, калорийность 321,4 ккал.
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75%.
ТУ 9216-001-74831828-2005
Срок годности 180 суток с даты изготовления.
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта.
Продукт мясной вяленый: ОЛЕНИНА ВЯЛЕНАЯ.
Состав: оленина, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки -55,5 г, жиры 9,0 г, калорийность 311,1 ккал.
Хранить при температуре не выше 20° С и относительной влажности не более 75 %.
ТУ 9216-001-74831828-2005
Срок годности 180 суток с даты изготовления.
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта.
Продукт мясной вяленый: ГОВЯДИНА ВЯЛЕНАЯ.
Состав: говядина, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 56,4 г, жиры 10,0 г, калорийность 315,6 ккал.
Хранить при температуре не выше 21° С и относительной влажности не более 75 %.
ТУ 9216001-74831828-2005
Срок годности 180 суток с даты изготовления.
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта.
Продукт вяленый из мяса птицы: КУРА ВЯЛЕНАЯ.
Состав курица, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 55,7 г, жиры 5,4 г, калорийность 271,4 ккал.
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75 %.
ТУ 9216-002-74831828-2005
Срок годности 180 суток с даты изготовления.
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта.
Условия закупки:
-- организатор CvetLanka127, мой блог cvetlanka127.www.nn.ru/ - подписывайтесь, добавляйтесь в друзья. вся информация всегда там)
Информация о закупке:
-Минимальная сумма заказа - 40 шт
Дата открытия - 16.05.2018
Предполагаемый стоп -28.05.2018 , возможно продление до сбора минималки.
После стопа отказы не принимаю!!! О нем сообщу за сутки. Далее заказ отправляется поставщику
Раздачу планирую 08 июня
- заказы и отказы оставляем в галерее (цены без орг.сбора), обязательно отписываемся в теме;
Постоплата 18% на карту Сбера.
ТР по правилам СП.
Раздачи: ЦР , курьер (300 р. на адрес), по большой просьбе могу раздать до раздач из дома Автозавод, Соцгород 1.
Незабранные из дома и неоплаченные заказы храню дома 5 дней, незабранные из ЦР и неоплаченные заказы забираю на 5 день, потом они отправляются в пристрой, и формирую жалобу СП-арбитру. Участники, чей заказ я забрала из ЦР больше в моих закупках НЕ УЧАСТВУЮТ!
Свои данные оставляем по форме:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScryUAAFz5h1mfHApBO9I6htzXDT9IPvU9p_gHF3Zbo-1VjUg/viewform
ОТЗЫВЫ
otzovik.com/reviews/vyalenoe_myaso_ricarskoe
mikai.org/forum/viewtopic.php?t=39389
Предыдущий сбор здесь:
www.nn.ru/community/sp/food/...vy.html#newtopic