Сбор до 12мая. Самые настоящие чипсы. Но полезные и натуральные. Из бананов. Здоровый <<перекус>>, десерт и закуска к Разным видам напитков. Такого вы еще не пробовали!
Чипсы этого вида готовятся из отборных южноамериканских бананов десертных сортов. Кленовый сироп добавляет банану сладость и покрывают его ломтики тончайшей глазурью, делая их еще более хрустящими. Именно этот вид чипсов придется по вкусу сладкоежкам и детям. Эти чипсы могут стать частью питательного и полезного завтрака или дневного перекуса, ведь продукт сохраняет витамины и минералы свежего банана.
Сладкие чипсы с кленовым сиропом также прекрасная закуска для ликеров, полусладких и сладких игристых вин, сидра. Они хорошо сочетаются со многими коктейлями, особенно если в их составе есть сладкие компоненты - фруктовые соки, сиропы, кола.
Для производства натуральных банановых чипсов GreenShire используются только
десертные, а не овощные сорта бананов. Технология производства на первый взгляд проста - банан очищается, нарезается тонкими ломтиками и подвергается легкой кратковременной термической обработке с добавлением натуральных вкусовых добавок.
На самом деле, для приготовления вкусных натуральных чипсов из десертных сортов нужно учитывать массу нюансов. Наши специалисты разработали собственную технологию производства, которая позволяет ломтикам банана покрываться тончайшей аппетитной корочкой, становиться ломкими и хрустящими.
При этом, из-за кратковременности термообработки полезные вещества и микроэлементы в банановых чипсах сохраняются практически в таком же объеме, как в необработанном банане.
Натуральные банановые чипсы. Естественно сладкие. Без сахара
Эти хрустящие ломтики банана имеют деликатный вкус с легкой ноткой кислинки, естественную сладость продукту придает спелость самого банана. Чипсы готовятся из зрелых южноамериканских бананов десертных сортов без каких-либо добавок и сахара. Они идеально подойдут в качестве легкого перекуса для тех, кто занимается спортом, фитнесом или йогой, а так же детям.
Для ценителей благородных крепких напитков естественно сладкие банановые чипсы окажутся настоящей находкой в качестве деликатной закуски к односолодовому виски, коньякам или выдержанному рому, также они прекрасно подходят к сухим и выдержанным крепленым винам.
Для производства натуральных банановых чипсов GreenShire используются только
десертные, а не овощные сорта бананов. Технология производства на первый взгляд проста - банан очищается, нарезается тонкими ломтиками и подвергается легкой кратковременной термической обработке с добавлением натуральных вкусовых добавок.
На самом деле, для приготовления вкусных натуральных чипсов из десертных сортов нужно учитывать массу нюансов. Наши специалисты разработали собственную технологию производства, которая позволяет ломтикам банана покрываться тончайшей аппетитной корочкой, становиться ломкими и хрустящими.
При этом, из-за кратковременности термообработки полезные вещества и микроэлементы в банановых чипсах сохраняются практически в таком же объеме, как в необработанном банане.
Банановые чипсы. Как классические. Только полезные. Слабосоленые. С морской солью.
Неожиданное вкусовое сочетание банана и морской соли приятно удивит искушенного потребителя. Готовятся чипсы по традиционному для стран Юго-Восточной Азии рецепту и пользуются там большой популярностью. Морская соль делает хрустящие ломтики банана не только вкусными, но и полезными, ведь она содержит кальций, натрий, калий, магний, йод, которого так не хватает жителям городов.
Ценители крафтового пива оценят этот вкус банановых чипсов как отличную альтернативу традиционным картофельным чипсам и прочим пивным закускам.
Для производства натуральных банановых чипсов GreenShire используются только
десертные, а не овощные сорта бананов. Технология производства на первый взгляд проста - банан очищается, нарезается тонкими ломтиками и подвергается легкой кратковременной термической обработке с добавлением натуральных вкусовых добавок.
На самом деле, для приготовления вкусных натуральных чипсов из десертных сортов нужно учитывать массу нюансов. Наши специалисты разработали собственную технологию производства, которая позволяет ломтикам банана покрываться тончайшей аппетитной корочкой, становиться ломкими и хрустящими.
При этом, из-за кратковременности термообработки полезные вещества и микроэлементы в банановых чипсах сохраняются практически в таком же объеме, как в необработанном банане.
ЗАКАЗАТЬ