Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Напомните рецепт пасхи из ряженки

Девочки, всем доброго вечера! В прошлом или позапрошлом году видела тут рецепт пасхи из замороженной ряженки, хвалили его... Хочется в этом году попробовать эту чудо-пасху)
0
Ответить
Спасибо! Этот рецепт? Т.е. ряженку не морозить?

в четверг страстной недели повесить сливаться ряженку
- 3 л (6 поллитровых упаковок ряженки "Домик в деревне")
я выливаю ее в наволочку и вешаю на балконе над кастрюлей
в пятницу в полученную массу добавить
- сахар - 1,5-2 стакана
- ваниль, орехи, изюм - по вкусу.
все перемешать ,разложить в пасхальницы , поставить под пресс "
1
Ответить
Нет, не морозить. Из замороженной просто легче сыворотка отделяется. А на вкус это не влияет
0
Ответить
морозить,
можно уже купить и поставить в морозилку
Спасибо, что темой напомнили, тоже пора этим заняться)
0
Ответить
Я ничего не морожу - получается замечательно
1
Ответить
А что даёт замораживание не знаете? Я делала без заморозки. Пытаюсь определиться надо ли морозить.
0
Ответить
сыворотка лучше отделяется.
0
Ответить
быстрее, за ночь творожок сделается
0
Ответить
Т.е.делать можно позже? А сколько по времени морозить?
0
Ответить
в моей морозилке достаточно на ночь (-22),
творожок будет готов, как только оттает в сите (или в марле) при комнатной температуре
0
Ответить
а сыворотки одинаково по количеству стекает? что с заморозкой что без?
0
Ответить
Быстрее сыворотка сойдёт. А на вкус не влияет никак
0
Ответить
спасибо. объем сыворотки не меняется?
0
Ответить
я не пробовала из обычной делать,
всегда замораживаю
0
Ответить
Я не заметила изменения.
0
Ответить