Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 19.05. Сторонникам здорового питания! Соевый сыр GoTOFU на стевии. Без сахара, ГМО и консервантов, 100 % натуральный и с разнообразными вкусными добавками.

[green]Приветствую, друзья! Меня зовут Вероника.
Очень рада предложить вам новую полезную и вкусную закупку для веганов и людей, ведущих здоровый образ жизни!

Тофу - натуральный продукт, известный более 2000 лет. Благодаря уникальным рецептам с отборными фруктами, ягодами, орехами и специями, Вы можете насладиться не только пользой, но и изысканным вкусом тофу <<GoTOFU>>.

В чем польза тофу <<GoTOFU>>:
GoTOFU: здоровое питание и натуральные продукты тофу
МНОГО легко усваиваемого БЕЛКА
Высокое содержание легко усваиваемого растительного белка для питания и тонуса Вашего организма. В отличие от животных белков, растительные белки не повышают уровень <<вредного>> холестерина.
НИЗКО- КАЛОРИЙНЫЙ
Тофу - низкокалорийный продукт (низкое содержание жиров и углеводов) помогает контролировать вес. Тофу <<GoTOFU>> производится без добавления сахара и фруктозы, вместо этого используется натуральный экстракт стевии.
GoTOFU: здоровое питание и натуральные продукты тофу

VEGAN
Тофу содержит витамины и полезные микроэлементы, выводит токсины, содержит изофлавоны - природные антиоксиданты. Тофу отлично подходит вегетарианцам, людям с непереносимостью лактозы и животного белка и всем сторонникам здорового питания.
Без ГМО сахара консервантов
Не содержит ГМО, консервантов, красителей, усилителей вкуса и продуктов животного происхождения. Способствует укреплению костной ткани, профилактике болезней сосудов и сердца.

Каждый сможет найти свой любимый вкус из Коллекции <<GoTOFU>>:
Пряные вкусы: Песто Базилик, Барбекю, Итальянский;
Десертно-ореховые вкусы: Шоколад-Фундук, Вишня-Миндаль;
Фруктовые вкусы: Кокос-Ананас, Клубника-Банан, Апельсин-Кумкват.
Условия сбора:
Минималка 10000 руб.
Без рядов.
Черный список и участники с ШБ не участвуют
- СТОП 15 апреля 2018г. Возможно продление.
Раздачи примерно через 2 недели после СТОПа.
Заказы оставляем в галерее. Отписываемся в теме о заказе.
Форма заказа: Заполняем форму с данными (если еще у меня не участвовали в этом году):
[/green]
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdUI2jWS096PzHOkLLvFQKjPvrcKZ9NA5V62r6OnTVWZEep-Q/viewform
0
Ответить
аноним
Отвечает Freewoman
аноним
Отвечает Freewoman
аноним
Отвечает олика77
Благодарю:)
0
Ответить
аноним
Отвечает Freewoman
аноним
Отвечает Freewoman
аноним
Отвечает Freewoman
аноним
Отвечает Freewoman
:)
0
Ответить
аноним
Отвечает Freewoman
аноним
Отвечает маша-каша
Благодарю:)
0
Ответить
аноним
Отвечает Freewoman
аноним
Отвечает Freewoman
Мини-фриттаты (хороши на завтрак).
Ингредиенты
ЛУК 1/3 шт.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1 шт.
ЧЕСНОК 1 зубчик
ОЛИВКИ 50 г
ШПИНАТ 200 г
СВЕЖИЙ БАЗИЛИК 50 г
ТОФУ 100 г
МОЦАРЕЛЛА 100 г
СОЕВЫЙ СОУС 3 ст. л.
СОЛЬ И ПЕРЕЦ по вкусу
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 2 ст. л.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте формочки для маффинов оливковым маслом.
Мелко нарежьте лук и болгарский перец, обжаривайте их на сковороде с небольшим количеством масла, пока овощи не станут мягкими. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте ещё около минуты. Посолите и поперчите, нарежьте шпинат, базилик и оливки. Добавьте их к овощам и хорошо перемешайте.
Взбейте в блендере тофу, моцареллу и соевый соус до однородного состояния. Добавьте овощи и травы и тщательно перемешайте.
Равномерно вылейте смесь в формочки для кексов и поставьте в духовку. Запекайте 25--30 минут, пока фриттаты не приобретут коричневый оттенок и не станут твёрдыми.
0
Ответить
аноним
Отвечает Freewoman
Жаркое из овощей и тофу (вчера делала, очень вкусно получилось:)
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Тофу 425 г
2. Болгарский перец 3 шт.
3. Брокколи 340 г
4. Кунжут 1 ст. л.
5. Имбирь 1 ст. л.
6. Кунжутное масло 3 ст. л.
7. Красная паста карри 2 ст. л.
8. Соевый соус 1/3 чашки
9. Вода 3 ст. л.
10. Крахмал 1 1/2 ч. л.

Приготовление
Шаг 1
Смешать в небольшой миске все ингредиенты для соуса и отставить в
сторону.
Шаг 2
В крупной сковороде разогреть масло и обжарить в нем тофу в течение 2-3
минут, пока не подрумянится со всех сторон. Добавить нарезанный перец и
имбирь, и готовить около 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Добавить брокколи и готовить еще 2 минуты. Добавить соус и тщательно
перемешать. Снять с огня и добавить кунжут.
Шаг 4
Подавать сразу же с бурым рисом или киноа.
0
Ответить
аноним
Отвечает Freewoman
аноним
Отвечает Freewoman
:)
0
Ответить
аноним
Отвечает Freewoman
аноним
Отвечает Freewoman
аноним
Отвечает Freewoman
аноним
Отвечает Marishko
Благодарю:)
0
Ответить
аноним
Отвечает Freewoman
аноним
Отвечает Freewoman
извините, отказ
0
Ответить
аноним
Отвечает олика77
хорошо
0
Ответить
аноним
Отвечает Freewoman
[red]Собираем заказы до 19.04. Потом будет СТОП. Постащик сказал, что в первый раз отгружает на любую сумму.[/red]
0
Ответить
аноним
Отвечает Freewoman
Важно!!! Уезжаю до 19 мая. Интернета не будет. Стоп по всем закупкам будет 19.05, на все вопросы тоже отвечу как приеду.
0
Ответить
аноним
Отвечает Freewoman
аноним
Отвечает Freewoman