Cбор заказов до 03.04! Настоящий шоколад из Италии и Бельгии. Ореховые и шоколадные пасты. Ингредиенты для кондитеров
Молочный шоколад в диамандах или дисках - выбирать вам!
Профессиональный итальянский молочный шоколад.
Готов к употреблению! Можно просто кушать, как конфетки!
Какао - 31%,
Какао-масло 32/34%,
Молоко 20%,
Текучесть - 3 из 5.
Кондитерское применение: пралине, шоколадные формы, конфеты, покрытие, декоры, муссы.
Упаковка: меттализированные пакеты дой-пак с зип-замком.
"Ранее заказывали Бельгийский шоколад - сколько ни закажи, разлетается в момент... "Ну что такое,-думаю,- закажу что-то такое по объему, чего на дольше хватит." Последнее время берем шоколадный крем (0,5) и плитки по 1 кг. Все очень вкусно! Недавно опробовали термостойкий крем - это вообще находка, из выпечки не вытекает и по вкусу - прямо настоящая нутелла, теперь дочку от плиты не оттащишь - только успевай заказывай, взялась печь круассаны, скоро производство будем открывать ;-) Теперь и мама моя раззавидовалась: "Мне тоже такой закажи, буду печь!" Надо сказать, что нам теперь и в таком объеме мало этой вкуснятины))) Цена на продукцию тоже радует! Спасибо за вкусные закупки! *yes* *yahoo*"
"Я заказывала шоколад Италия ариба молочный,темный, горький и очень горький. Хороший шоколад в магазине стоит прилично, а все остальное это как " парафин" жуешь. Этот шоколад очень вкусный, тает во- рту, что говорит о его качестве и мне понравилась упаковка и на 8 марта подарить не стыдно. Кстати, очень удобно что он не плиткой а как- бы зернами, насыпал сколько надо и запечатал упаковку.
Самое вкусное для моего мужа и ребёнка это ореховая паста! Просто БОМБА!!!! 1в1 как нутелла.
Что ещё не мало важное для меня это организация этой закупки. Собирается закупка достаточно быстро и раздается тоже.Спасибо оргу за вкусную закупку!))))"
крем длительного хранения на основе растительных жиров. Не содержит сахар. Используется для замены молочных сливок в кулинарии.
Область применения:
Используется для приготовления муссов, различных кремов, начинок, десертов, супов- пюре, соусов, салатных заправок и др. блюд.
При взбивании увеличивается до 3х раз. Стабильно держит объем как в теплой, так и в холодной среде.