Накидайте простых рецептов салатов
1. называю его тройное мясо)
куриная грудка + копченая колбаса соломкой+ маринованный лук (рецептов маринования в интернете море, пробовала разные- всегда вкусно) + майонез. Всё)
2. куриная грудка + морковь по-корейски + болгарский красный перчик соломкой, заправка так же майонез- просто бомба
Кусочки курочки обжарить с чесночком (лучше имхо бёдра, грудки сухие до жути). Салат порвать или рукколу не рвать, огуречки порезать, оливки без косточки, я ещё перчик желтенький добавила для цвету. Бальзамическим уксусом заправить с прованскими травками. Нормик так получилось.
Нежный. Сыр в терку, ветчину порезать брусочками, апельсин кусочками. Заправлять майонезом. Можно посыпать зеленью.