Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Пиар! Рыбная душа живет в каждом, осталось раскрыть ее у нас: сочные котлеты, нежнейшие стейки, свежемороженая рыба на любой вкус и другие изысканные морские деликатесы!

44
113
Многие знают о пользе рыбе и что ее желательно употреблять два раза в неделю. Готовить ее можно разными способами – жарить до хрустящей корочки, запекать с картофелем, тушить с овощами, отваривать из нее уху и многое другое.

Но особенно вкусными и ароматными получаются котлеты из рыбьего фарша. Это блюдо не оставит никого равнодушным. Оно понравится всем, независимо от возраста. В нашей закупке вы найдете готовый фарш из дикого лосося, никакой мороки с мясорубками – добавил недостающие ингредиенты и, вуаля – сочные котлеты на вашем столе! Есть и готовый вариант котлет – ФИШБОЛЫ - которые нужно просто обжарить с двух сторон.
Рыбные стейки считаются ресторанными блюдами, поэтому мы не так часто их готовим, а зря. Ведь рыба идеально подходит не только для званого обеда, но и для романтического ужина или выходного дня, это вкусное блюдо выглядит изысканно и не отличается сложностью в приготовлении.
Разнообразие свежемороженой рыбы вас искренне удивит: от дикой до речной рыбки!
Для истинных гурманов добро пожаловать в галерею МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ – здесь есть что попробовать самим и удивить гостей!

Ждем вас на самой полезной рыбной ссылке:
www.nn.ru/community/sp/food/...yk.html#newtopic
0
Ответить
Обрезь тунца
Оптовая цена: 245 р/кг.
0
Ответить
Ап
0
Ответить
Жареный тунец с лимонным соусом
Тунец - 4 стейка (по 180 г)
Каперсы консервированные (осушенные) - 3 ст. л.
Масло оливковое - 1/4 стакана
Сок одного лимона
Цедра одного лимона
Тимьян свежий (мелко рубленный) - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лимон, дольки для сервировки (по желанию)

1. Стейки тунца смазать одной столовой ложкой оливкового масла, посыпать со всех сторон солью и черным молотым перцем.
2. В небольшой сотейник налить оставшееся оливковое масло, добавить каперсы, сок и цедру лимона и тимьян, поставить сотейник на слабый огонь, помешать, довести до кипения, снять с плиты.
3. Рифленую сковороду для гриля разогреть до высокой температуры, выложить на сковороду стейки и жарить в течение примерно 2-3 минут с каждой стороны.
4. Выложить стейки на порционные тарелки, а сверху полить лимонным соусом. Подавать жареного тунца с дольками лимона.
0
Ответить
Ап
0
Ответить
ап
0
Ответить