Сбор до 25.03. Настоящий шоколад от производителя Cacava. Какао-бобы из Сан-Томе, Эквадора, Доминиканы.
***********************
10-15 г какао тертого
250 мл молока
1-2 ч.л. сахара
Приготовление:
Какао тертое измельчите с помощью ножа. Молоко нагрейте, не доводя до кипения. Добавьте какао тертое и сахар, а затем доведите напиток до кипения, непрерывно взбивая его венчиком.
На заметку:
o Количество какао тертого и сахара может варьироваться, в зависимости от ваших предпочтений.
o Вместо какао тертого можно использовать шоколад. В этом случае, сахар из рецепта нужно исключить.
o Напиток можно варить на воде и добавлять в него молоко или сливки по вкусу (например, в пропорции 50:50).
o В горячий шоколад можно добавлять взбитые сливки, маршмэллоу, мороженое, мёд, специи или сиропы, а также ликеры (Бейлиз, Амаретто и т.д.) или другие алкогольные напитки (ром, коньяк, бренди, красное вино).
********************************
50 г какао тертого
50 мл молока или сливок
3 ч.л. сахара
**************************
Измельчите какао тертое с помощью ножа, а затем растопите на водяной бане (о том, как ее подготовить читайте ниже). Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, хорошо размешайте. Непрерывно помешивая какао, тонкой струйкой влейте в него молоко. Доведите до однородной консистенции и перелейте шоколад в чашку.
На заметку:
o Подавать горячий шоколад можно с круассанами, ягодами (виноград, вишня, клубника) или кусочками фруктов (банан, апельсин, персик, чернослив и т.д.).
o Количество молока и сахара может варьироваться, в зависимости от ваших предпочтений.
o В горячий шоколад можно добавить кайенский перец, корицу, ложку Амаретто, рома или коньяка.
o 1 киви
o 1 сладкая груша
o 3 ст. ложки йогурта
o 1 ч. ложка дробленых какао-бобов
1. Фрукты очистите, нарежьте небольшими кусочками и положите в тарелку.
2. Посыпьте салат какао-бобами, хорошо перемешайте.
3. Добавьте йогурт и подавайте к столу.
****************************************************************************************
В их состав входит невероятное количество антиоксидантов и витаминов.
****************************************************************************************
На первый взгляд это обыкновенные орешки, ничего особенного в них нет. Но это только лишь, если оценивать их с точки зрения визуализации. Какао бобы способы придать свежесть, наполнить комнату ароматом и зарядить организм энергией.
Это сырье является очень полезным, потому как включает в свой состав множество витаминов и антиоксидантов. Так, полифенолы, содержащиеся в какао бобах, являются мощными растительными антиоксидантами. Помимо них в сырье есть также и минералы. Активность этих компонентов превосходит даже витамин Е, причем в десятки раз.
*************************************************************************************
Кроме того, какао бобы не только мегаполезные, но и мегавкусные.
*************************************************************************************
Ну и наконец, стоит отметить, что именно эти плоды способны улучшить взаимодействие супружеской пары, которая длительное время живет вместе. Здесь следует сказать, что речь идет не только об ощущениях, чувстве влюбленности, а также усилении либидо.
Сырье какао бобы помогает улучшить состояние кожи и волос.
В ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОБЖАРЕННЫЕ КАКАО-БОБЫ 130руб за 100г
Весь шоколад Cacava создается из тщательно перебранных какао-бобов. Это позволяет исключить попадание в шоколад мусора или испорченных какао-бобов, способных повлиять на качество.
Под каждый вид какао мы подбираем индивидуальные условия обжарки, потому что обжарка - это один из важнейших факторов, влияющих на конечный вкус шоколада. При массовом производстве невозможно проявлять гибкость обжарки - этому мешают огромные объемы используемых какао-бобов.