Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 18.02. Азиатский гипермаркет. Все в наличии!! Самые вкусное вьетнамское желе, Кокосовое масло для жарки, имбирные конфеты, чипсы креветочные, вкусности из Европы и ....

Доброе время суток.
Меня зовут Ульяна.

В этот раз в закупке представлен ассортимент из любимого магазина и по-прежнему по самым выгодным ценам. Но из-за очень подвижного склада приходится открывать закупку по факту выкупленного товара.
ЭТО ЗНАЧИТ: записываемся ТОЛЬКО в галерее!

Отзывы www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=30294915&topic_id=122344745


Принимая участие в моей закупке, Вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами СП - www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html и согласны с условиями закупки

Условия закупки:
- Организатор - Yliano4ka (Ульяна).

- Минималка: 50 000 руб. ТР беру на себя
- Отписываемся в теме о том, что сделали заказ.
- Вопросы задаем в теме
- Оплата на карту Сбера в теме раздач.
- Стоп 18.02.18 (возможно продление). После стопа отказы не принимаю
- Раздачи: все ЦР.
- ЦЕНЫ В ГАЛЕРЕЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ
- Обмена брака нет. Сроки годности проверяют при отправке
- Если заказ задвоился и вы не делаете отказ от второй и более позиций - вы получите все вещи.
- Упаковка может отличаться
- В область повезу только заказы, оплаченные до дня развоза по ЦР
- ЧС и с ШБ не участвуют.

Свои данные, кто не оставлял, мне в приват

Как следить за темой:
- нажать на значок следить за темой (внизу страницы)
-добавить мой ник в друзья

Информация предоставлена поставщиком, за нее ответственность не несу. Пересорт по упаковке - пристрой участника, по артикулу - мой пристрой.

!!!ВАЖНО!!!
1. Минимальная температура для перевозки соусов и паст -5 градусов
2. Минимальная температура для перевозки напитков и кокосового молока не менее +5 (повезу под вашу ответственность).
3. Заказы оставляйте только на продукцию, которую отправляют почтой РФ (см. характеристику товара на сайте)
4. !!!Стекло в ЦР отправляю под вашу ответственность!!!
5. Упаковка может отличаться
Для желающих можно забрать из дома - Щербинки

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Заказы оставляем В ГАЛЕРЕЕ, лишних позиций нет, все выкуплено и едет к нам.

ГАЛЕРЕЯ для заказов (окончательные цены) :
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery273758?MFID=1354940[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
Что нужно, чтобы приготовить курицу в соусе из кокосового молока:

Куриные ножки средних размеров -- 2 шт.
Кокосовое молоко -- 1 банка (400 мл)
Мускатный орех -- 1/2 ч. л.
Приправа шичими -- 1/2 ч. л.
Сахар -- 3 ч. л.
Соль -- 1,5 ч. л.
Измельченный грецкий орех -- 1 шт.
Рис

Как приготовить курицу в соусе из кокосового молока:

1. Обжарить в глубокой сковороде порезанные на 3 части куриные ножки.
2. Отдельно приготовить соус. Для этого тщательно перемешать кокосовое молоко и перец щичими. Добавить немного сахара и посолить.
3. Залить готовую курицу соусом и тушить на медленном огне 30 мин.
4. После этого переставить в разогретую духовку еще на 20-30 мин.
5. Приготовить рассыпчатый рис (как готовить рассыпчатый рис)
6. Выложить рис и курицу на тарелку красивой горкой, полить соусом и посыпать измельченным грецким орехом. Украсить зеленью.
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
Добрый вечер. Заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает stasy1981
Добрый, рада вам)
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
аноним
Отвечает desertik
Доброго времени суток
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Jaggeritto
аноним
Отвечает pegas39
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает olgaprima
аноним
Отвечает Krada
аноним
Отвечает casablanka1981
Здравствуйте, спасибо)
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
Принято, спасибо
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
заказ, данные в приват
0
Ответить
аноним
Отвечает киса1509
аноним
Отвечает the_maggot
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Дунаевская
Здравствуйте, спасибо
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
Здравствуйте, спасибо)
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
Добрый вечер! Принято, спасибо
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
аноним
Отвечает vatavara7
Спасибо, принято
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
Вьетнамская лапша

Лапша на основе риса издавна являлась во Вьетнаме одним из основных ингредиентов для супов и гарниров для вторых блюд.

Рисовая лапша представляет из себя полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см. Ее изготавливают из рисовой муки и применяют в супах и вторых блюдах, иногда -- в салатах.

Рисовую лапшу Bun получают в результате следующего технологического процесса.
Замачивается рис в течение 6 часов. Затем его размалывают в водянистую муку, укладывают в емкость и подсушивают естественным путем 2 суток. После этого полусухой блок полученного теста вынимается и варится 50 минут. Затем он пропускается через пресс, на выходе которого получают толстый <<канат>> из теста. Затем пропускают через пресс, на выходе которого получается лапша. Прополаскивают лапшу на дуршлаге, опуская его в холодную воду и вынимая. Кладут сушиться.
Перед приготовлением блюда рисовая лапша замачивается.

Лапша в ресторанах

В ресторанах в Китае, Вьетнаме и в других странах Восточной Азии блюда из лапши можно часто встретить в ресторанах. Многим известен суп Фо, в состав которого входит рисовая лапша, мясо и зелень.
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
Принято, спасибо
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
Спринг-роллы: что это такое?
В странах южно-восточной Азии спринг-роллами называют целую группу холодных закусок, завернутых в блинчик, рисовую бумагу или другое тонкое тесто. Начинки могут быть самыми разнообразными: от рыбных и мясных, до ягодных и фруктовых. Такие блинчики можно кушать в <<сыром>> виде, как закуску или основное блюдо, а можно поджарить на гриле до золотистой корочки. Традиционно рисовые блинчики подаются с соевым, рыбным или арахисовым соусом. Хотя это вовсе не обязательно - спринг-роллы, сами по себе, очень вкусны.
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
Принято, спасибо. Рис дошлют в этот раз.
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
Принято, спасибо
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka