Сбор до 21.02. Долгожданная закупка! Овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о и хлебные смеси для выпечки без проблем!-11
Ингредиенты: [/b]
+Творог -- 300 г
+Овсяные хлопья No3 "Ясно Солнышко" - 160 г
+Сливоное масло - 150 г
+Малиновое варенье - 150 г
+Малина - 150 г
+Мука -- 140 г
+Сахар -- 100 г
+Яйцо -- 1 шт
+Крахмал - 1 ст.л.
+Разрыхлитель теста -- 1,5 ч. л.
+Ванилин - на кончике ч.л.
Способ приготовления:
1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и овсяные хлопья. В полученную сухую смесь добавьте мягкое сливочное масло и разотрите все в крошку.
2. Застелите дно формы для выпекания специальной бумагой. 2/3 полученной крошки выложите в форму и плотно прижмите.
3. В творог добавьте сахар, яйцо, крахмал и очень хорошо перемешайте.
4. Творожную массу выложите в форму.
5. Возьмите малиновое веренье и нанесите равномерным слое поверх творожной массы, немного подравнивая чайной ложечкой.
6. Посыпьте пирог оставшимся количеством крошки и отправьте в духовку 180 градусов на 50 минут.
7. В последние 10 минут увеличьте температуру духовки до 200 градусов.
8. Готовый пирог украсьте свежими ягодами.
Приятного аппетита!