Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 11 февраля. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд -15. Кулич - ну очень вкусный!

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.


Приглашаю в любимую многими закупку смесей РАЗМЕШАЙКА.
Данные смеси – полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на «раз-два-три»!
Раз – добавьте жидкие ингредиенты,
Два – взбейте тесто электромиксером,
Три – поставьте его выпекаться.


Пропорции ингредиентов в смесях «Размешайка» точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка.

О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.

«Размешайка» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.

Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь «Размешайке» – вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут – столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное – быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!

Смеси «Размешайка» – это:
- стабильно хороший результат;
- экономия времени;
- лёгкость в приготовлении;
- доступная цена;
- широкое поле для кулинарных экспериментов.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ


1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 30 января 2018г..
3. Минималка 5000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 18%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (будут небольшие)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 11 февраля 2018г..
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках


Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
docs.google.com/forms/d/1yxscKIYBxQpXtvjYuqDw2EaQg-z0etM5PYYvJ2q7D_0/viewform?formkey=dF9TNGhiTzctMzZqZjM5dzVfRmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Минимальный заказ ЛЮБЫЕ 4 упаковки
Обязательно пишите в теме о том, что сделали заказ.


Для вдохновения посмотрите идеи рецептов, от простых до сложных
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=950276[/gallery]

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!



Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках



Галерея всех моих закупок

[gallery]https://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868[/gallery]
ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЫ НАЙДЕТ ПО ссылке
lusien13.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=904674
0
Ответить
аноним
Отвечает Lusien
аноним
Отвечает Юджина
Добрый день, заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает Irihus
аноним
Отвечает Uyliaa
аноним
Отвечает *Шулька*
Дд, заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Dream111
аноним
Отвечает Енька)
здравствуйте. заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает Nataly-Getz
Здравствуйте. Заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает Хлорис
аноним
Отвечает natalyponom
[b]Беспроигрышная комбинация
Ватрушки - песочное тесто и творог!!![/b]

Замесите тесто из смеси "Размешайка". Скатайте в колобок, накройте полотенцем и поместите в холодильник на полчаса.

Затем тесто тонко раскатайте, вырежьте с помощью чашки круглые заготовки. В центр поместите творожную начинку (молотый жирный творог, сахар, желток), края защипайте "рюшкой".

Выпекайте ватрушки при 180 градусах примерно 15 минут. Охлажденную выпечку присыпьте сахарной пудрой.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Спасибо за заказ:)
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Спасибо за заказ:)
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
аноним
Отвечает *Натуся*
Дозаказ
0
Ответить
аноним
Отвечает *Натуся*
аноним
Отвечает ВАРРВАРА
аноним
Отвечает FOOOOX
аноним
Отвечает helenapr
Превращаем обыкновенный торт в необыкновенный!

Имея в хозяйстве пленку с пупырышками, вы легко сымитируете сотовые ячейки. Посадите сверху несколько марципановых пчелок для полноты картины.

Используйте крем с желатином, чтобы "соты" не расползались.


Ингредиенты для крема-глазури:

+ половина банки вареного сгущенного молока (около 270 г)
+ 55-60 г сливочного масла комнатной температуры
+ 1/4 стакана сметаны
+ 3 столовых ложки кипятка
+ 3 чайных ложки порошка желатина

Приготовление:
Замочите желатин в холодной воде на 5 минут, пока он не размягчеет. Масло взбейте со сгущенкой. Слейте лишнюю воду из желатина, к нему влейте 3 столовые ложки кипятка, затем добавьте туда 1 ложку сметаны, хорошо перемешайте.
Добавьте остальную сметану и снова перемешайте. Совместите сметану со сгущенкой. Хорошо перемешайте крем-глазурь и нанесите ее по всей поверхности торта. Он будет застывать очень быстро, поэтому работать надо еще быстрее.
Заранее приготовьте 2 листа пузырчатой упаковки и выложите поверх торта, слегка вдавливая в крем. Поставьте торт на пару часов в холодильник. Снимите пленку. Украсьте пчелками из марципана.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
заказ. данные были
0
Ответить
аноним
Отвечает Лпл
аноним
Отвечает katrin-basuxa
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает tryapo4kina
Спасибо за заказ:)
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Спасибо за заказ:)
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Спасибо за заказ:)
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX