Сбор до 04.02. Греческие товары - 58. Лучшее оливковое масло, оливки, уксус, вяленые томаты, каперсы, халва, мёд. Международное признание и звание экстра класса
Специально для сомневающихся, что наше масло настоящее и самое вкусное, мы добавили мини-размер.
Попробуйте! Вам обязательно понравится!
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery196313?MFID=1307362[/gallery]
Для получения оперативной информации по закупкам добавляйтесь ко мне в друзья)
Большинство наших гостей оставили свой выбор именно на нём.
Фермерское оливковое масло первого холодного отжима в сочетании с ароматным базиликом. Идеально для салатов и закусок
Оливковое масло - прекрасный натуральный консервант, использовавшийся еще со времен древних греков. В масле хранили многие скоропортящиеся продукты, например, сыры мягкие и твердые, а также травы и части растений. И заметили, что при длительном хранении они отдают маслу свой аромат и полезные свойства.
В современном мире такой подход называют методом холодной экстракции, его применяют все реже и реже, т.к. он требует больших финансовых и временных затрат. Сегодня большинство производителей добавляют в масло готовые экстраты трав и растений.
Масло Cretan Olive Mill с лимоном изготовлено методом холодной экстракции, т.е. длительным настаиванием лимонных корочек в оливковом масле. Для нас важен традиционный рецепт и настоящий вкус.
SITIA 0.2
Перед Вами оливковое масло очень низкой кислотности - 0.2%. Масло имеет золотисто-зеленый оттенок, обладает уникальным фруктовым ароматом и удивительно продолжительным послевкусием. В масле Сития 0.2 сохранены все полезные вещества, накопленные созревшими плодами оливы сорта Коронейки.
Масло P.D.O. Sitia 0.2 рекомендуем применять в качестве лечебного и профилактического средства, небольшими порциями. Также это масло дополнит салат из свежих овощей и зелени, соединит воедино компоненты блюда и гармонизирует вкус.
Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана.
Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека.
Стоимость розовой соли
Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире
Первый холодный отжим, нерафинированное оливковое масло.Продукт плодородной земли Мессинии
Оливки сорта Коронейки для изготовления масла Olivi собирают на юго-западе Пелопоннеса, в области Мессиния со столицей в городе Каламата, прославившемся своим уникальным географическим положением и климатическими условиями. Оливковые рощи располагаются там в непосредственной близости от моря, но за невысокими горами. Кажется, сама Природа создала этот райский уголок для выращивания сочных, маслянистых оливок, из которых благодарные греческие крестьяне изготавливают одно из самых лучших оливковых масел в мире.Фермерское оливковое масло
Весь процесс производства масла, начиная от сбора оливок и заканчивая розливом в бутылки, осуществляется вручную трудолюбивыми крестьянами из фермерского хозяйства Николопулос. В наш стремительный век у Вас есть хорошая возможность прикоснуться к полностью натуральному продукту, хранящему тепло человеческих рук.Изысканный фруктовый вкус
Попробовав лишь раз, Вы не останетесь равнодушными к необыкновенному фруктовому аромату этого оливкового масла с легкой перчинкой в послевкусии.
Оливковое масло Оливи обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.37%.
В апреле 2011 г. на выставке производителей оливкового масла Пелопоннеса масло Olivi получило грамоту за отличное качество. Состав: оливковое масло Экстра Вирджин нерафинированное
Каперсы - характерный ингредиент греческой и средиземноморской кухни. Обладая небольшой кислинкой, они являются прекрасным аппетайзером, помогают пищеварению.
Каперсы широко используются для придания особого вкуса различным блюдам и соусам. Особенно вкусны каперсы в салатах из свежих овощей с томатами и в салатах с капустой.
Состав: каперсы, вода, соль, уксус.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Энергетическая ценность - 16 Ккал / 66 КДж.
Белки - 3.3 г,
Углеводы - 1.2 г,
Жиры - 0.3 г