Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 08.02. Восточная сладость- настоящая свежайшая чурчхела , фруктовая пастила и варенье. 7

Здравствуйте)
предлагаю собрать вкуснятину-чурчхеллу с грецким орехом и фундуком , фруктовую пастила и варенье

условия сбора
1. постоплата 18% на карту сбер и альфа
2. стоп 19.01
3. раздачи во всех цр
4. транспортные расходы согласно правилам сп
5. минималка 30 тр.
6. рядов нет, заказы изготавливаются индивидуально на наш заказ-все будет свежайшее!

заказ оставляем в новых галереях, отказы так же

данные оставляем в приват

Участников с черными метками прошу не участвовать в закупке до снятия метки от организатора

отзывы тут
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery173743?MFID=1197222[/gallery]
чурчхела вся свежайшая, вкусная, орехи свежие, с грецким орехом более мягкая, больше сока, с фундуком более сухая
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
В Армении, Грузии, Азербайджане, Турции и на российском побережье Черного моря туристам активно предлагают чурчхелу - местное лакомство с тысячелетней историей.
Те, кто ни разу не пробовал чурчхелу сперва относятся к ней настороженно - разноцветные <<колбаски>> действительно выглядят очень экзотично. Но лишь раз попробовав эту восточную сладость, вы обязательно захотите еще и еще. И мы расскажем вам почему.

Если задаться целью отыскать место, где впервые появилась чурчхела, вы быстро поймете, что это не так просто. Сладость настолько вкусная и экзотическая, что многие страны спорят за право называть её своей национальной. Сегодня установился шаткий компромисс - в разных регионах мира готовят чурчхелу по своим рецептам и очень этим гордятся. А вот звание места появления лакомства отошло Грузии.

Вкусная и ароматная чурчхела много веков назад была не менее популярна, чем сегодня. Её брали в долгие военные походы для подкрепления сил, она появлялась на богатых столах правителей, ею угощались простые люди на праздничных застольях.

За годы изготовления рецепт сладости не сильно поменялся. Это орехи, покрытые виноградным соком с добавлением небольшого количества муки (для большей вязкости). В процессе приготовления орехи нанизываются на нитку и покрываются плотным слоем густого сиропа. После того, как сироп высыхает, чурчхела становится такой, какой мы привыкли видеть её на своем столе.

Как мы уже сказали, в разных странах мира сладость готовят по разным рецептам. Могут отличаться выбранные для приготовления орехи, меняться рецептура сока. В приготовлении чаще всего используются фундук и грецкие орехи. Многие повара идут на эксперименты и добавляют в классическую формулу другие ингредиенты - так рождаются на свет совсем экзотические варианты блюда.
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
ДД! Заказик пока на пробу)) надо разобраться какая вкуснее))
0
Ответить
аноним
Отвечает hele-82
А какой вес в упаковке Ассорти?
0
Ответить
аноним
Отвечает hele-82
5 штук по 80 грамм там
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
Наша самая хитовая позиция-Ассорти с грецким орехом.
В упаковке 5 штук с разными вкусами (белый и темный виноград, гранат, абрикос, вишня), стоит 360 рублей.
Ежедневно таких наборов в опт и в розницу уходит до 500 штук) Даже те люди, которые не очень любят грецкий орех, чурчхелу с грецким орехом едят с удовольствием))
Чтобы попробовать все вкусы сразу, берите ассорти)
Для любителей фундука есть такие же наборы, но только с фундуком внутри) Стоимость такая же) ?
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
То, что мы привыкли называть пастилой, в Грузии и Осетии называется Тхлапи или Кълапи) Не всякому под силу выговорить) Эта пастила готовится из перетертых ягод и фруктов, без добавления сахара. Сушится естественным образом, и усушивается до такой степени, что срок годности такой пастилы становится от 6 мес до года) Она отлично хранится, если ее беречь от насекомых, которые пастилу обожают(( Это идеальный вариант для перекуса, если хочется что-то пожевать у телевизора или на работе, вместо шоколада или чипсов) Диаметр пастилы - 40 см, она круглая. Вес - 60-70 грамм. Одного такого листа хватает надолго) Есть пастила на любой вкус: и кислая, и сладкая, и кисло-сладкая)) Попробуйте абсолютно натуральный продукт, без добавок, без сахара, без красителей!
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
Наше самое любимое всеми варенье-это лимон с имбирем. Оно ядерно пахнет и ядерно на вкус?
Это даже не варенье, потому что мы его не варили, оно перетертое в сыром виде. Поэтому все витамины остались не тронутыми!
Если Вы болеете или не хотите заболеть-это варенье то, что Вам нужно. Ложку варенья разбавляем тёплой водой и пьём сколько хочется!
Не болейте!!
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
Поверьте, что это одна из самых вкусных чурчхел,которые вы пробовали! вмеру натурального сока,свежий орех,плотно насаженный на нить,вкуснотища неимоверная!
у меня закончились запасы, не оставляйте меня без вкусняшки
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ВКУСНОГО СВЕЖЕГО ВАРЕНЬЯ, ПРАКТИЧЕСКИ КАК У БАБУШКИ)
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
вкусный подарок на 8 марта
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
сладкие угощения на любой вкус)
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает lorden71
спасибо за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
ДВ! Дозаказик. Подскажите, а на варенье из инжира написано *предложение ограничено*. Сейчас оно должно быть в наличии?
0
Ответить
аноним
Отвечает hele-82
доброе утро) 12 января в прайсе был доступен к заказу) значит есть пока
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает NoirW