Сбор до 06.12. Восхитительный Гpeкo-10!Oливкoвый и средиземноморский прилавок. Божественные плоды со свежими травами и ароматными специями. Перчики фаршированные сыром фета, оливки, томаты, брускетта, артишоки, каперсы.Уникальное оливковое масло!
Самые вкусные вяленые помидоры - те, что залиты оливковым маслом
Вяленые томаты -- (в масле) - маринованные в масле, с белым виноградным уксусом и ароматным орегано, давно стали частью средиземноморской диеты, как превосходная закуска и ингредиент для приготовления многих блюд.
Полезные свойства
Томаты способствуют укреплению иммунитета организма, улучшению работу пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, нормализации уровня холестерина в крови.
Вкусовые качества
Отличается тонким ароматом и изумительным кисло-сладким вкусом с легкой пикантной ноткой.
Использование
Вяленые томаты можно использовать в качестве антипасти, легкой закуски к итальянской пасте. Томаты станут прекрасным дополнением к салатам из свежих овощей, мясным и рыбным блюдам, свежеиспеченному хлебу
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35021169[/gallery]
https://mi*****kai.org/forum/viewtopic.php?f=311&t=41492
https://www.new*****kaliningrad.ru/forum/topic/174588-grecheskie-delikatesi-zinka-i-suslik/
24-ok.ru/vie*****wtopic.php?f=271&t=23119[/b][/green:phpbb ]
Красный, зеленый и золотой - сладкие и мясистые овощные перчики Томато из Южной Америки фаршированные смесью сыра Фета и сливочного сыра с добавлением ароматных трав и специй.
Перчики Триколор с сыром Фета в масле - это удивительно красивая и вкусная средиземноморская закуска.
В составе закуски содержатся только отборные и натуральные ингредиенты: маринованные перчики трёх цветов в растительном масле с добавлением специй, вручную фаршированные оригинальным греческим рассольным белым сыром ФЕТА.
Состоящий из 70% овечьего и 30% козьего молока, Фета имеет жирность более 45% и дарит перчикам Триколор изумительный, ценящийся гурманами всего мира вкус, привлекательно украшенный нежными сливочными нотками.
Полезные свойства
Перец -- замечательное средство для укрепления иммунитета, улучшения мозговой активности, укрепления волос и ногтей. Перец полезен при сахарном диабете, болезнях ЖКТ и поджелудочной железы.
Вкусовые качества
Перчики Триколор отличаются приятным сладким вкусом с легкой пикантной ноткой.
Использование
Перчики фаршированные сыром Фета станут замечательной легкой закуской к итальянской пасте (антипасти). Настоящее буйство красок этих перчиков украсит любое блюдо, превратив обычный ужин в незабываемый праздник.
Перчик с сыром фета просто объедение, невозможно остановиться!
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=40180998[/gallery]
Оливковое масло - это больше, чем просто масло. Только оно состоящее из мононенасыщенных жиров:
cтабилизирует и уменьшает уровень злокачественного холестерина в крови;
способствует предотвращению раковых заболеваний;
богато витамином Е и полифенолами, эффективными антиоксидантами;
в масле много лецитина, который благотворно влияет на нервную систему и органы кроветворения;
улучшает пищеварение, препятствует образованию камней в желчном пузыре;
защищает кожу от солнечных лучей, предотвращая старение.
Уникальность оливкового масла "Греко" Экстра Вирджин с о. Крит (первый холодный механический отжим) обусловлена тем, что на Крите масло давят из оливок декабрьского сбора, когда они полностью созрели и не имеют горечи. Мы доверили производство масло "Греко" частной семейной фабрики предпринимателя Костасу Захаракису, для которого оливковое масло больше чем бизнес, эта вся его жизнь от рождения.
Обозначение на этикетке Mylopotamos, Creet (D.O.P. знак защищенного происхождения) означает, что для масла "Греко" оливки сорта Коронейки были собраны, отжаты и разлиты на родине Костаса, в местечке Милопотамос на острове Крит.
Главный показатель качества масла - его кислотность, которая воздействует на вкус и питательную ценность. Качественное масло - кислотность 1,0-2,0%. Высококачественное масло - не более 1,0 %. Кислотность масла Костаса - менее 0,4 %. Такое мало в Средиземноморье принято считать целебным.
- это что-то я такого масла еще не ела, очень и очень вкусное, густое, ароматное в меру, без горчинки и кислинки.
В салаты, в выпечку (добавляю при выпечке хлеба) - просто сногсшибательно, просто со свежим хлебом есть - вообще песня
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177917&IID=35018412[/gallery]
Для производства качественного продукта, важно собрать оливки в молодом возрасте. Оливки Халкидики имеют плотную консистенцию мяса и полный мягкий вкус, произрастают исключительно в Греции, в регионе Халкидики.
Халкидики - превосходный оливковый сорт с точки зрения медицины, является хорошим источником Омега жирных кислот, витамина Е, железа, меди и др.элементы.
Если вы страдаете от гипертонии, оливки могут помочь нормализовать кровяное давление при одновременном повышении хорошего холестерина. Масло оливы защищает кожу от преждевременного старения, от вредного воздействия солнца, обладает эффективным противовоспалительным действием.
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35021436[/gallery]