Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

а как сало солишь ты?...

решил я сегодня засолить сала, у меня своя схема, беру не чистый продукт, а грудинку...в три места ездил, пока не нашел нужной прослойки...
взял/засолил/успокоился...а потом глянул рецепты в интернете...и задумался, может я что-то не правильно делаю...там их тьма...
меня моя схема устраивает, но все-таки:
а как сало солишь ты?...
1
Ответить
Я в магазине Фермерский дворик солю готовое. Оч вкусное настоящее разных видов. В Ашане не солю, там с какими то наполнителями все
0
Ответить
это не спортивно...
0
Ответить
Хорошая какая тема.Побежал за водкой...
4
Ответить
рассказываю классный рецепт: приезжаешь в воронежскую обл, идешь на рынок и покупаешь классное, соленое, практически хохляндское сало - гораздо вкуснее, чем у нас.
0
Ответить
Тогда уж и поросенка надо самому выращивать, спортивного
0
Ответить
Берете розовые томаты, режете их кружочками, сверху выкладываете маложирный творог, посыпаете адыгейской солью и можно зеленью. Вкусно, быстро, просто и жопа не нарастет :-D
0
Ответить
Томас писал(а)
чем у нас

не знаю как у вас, а я предпочитаю самодельное, пусть и с ошибками производства(для этого и вопрос в теме), но своё...
2. служил со мной в ВС ст.лейтенант Товстуха, из г.Сумы...так вот когда я с ним в наряде был, он доставал кубик сала, сидит такой за пультом, перед ним нож, сало, лук ну и немного хлеба...периодически отрезает кусок в сантиметр толщиной и вздыхая откусывает как сникерс...
0
Ответить
а сало то, сало есть?...
0
Ответить
это извращение какое-то!
2. а она с сала и не нарастает, врут-с!
3. добрый вечер...
1
Ответить
в идеале, да...
0
Ответить
ALEX GRIFFIN писал(а)
добрый вечер... ...

Здрасьте :-)
0
Ответить
у нас - это на рынках нижнего новгорода.
с на стульях ты покупных сидишь или сам сделал? (был у меня друг, который хотел сам смастерить себе кровать и шифоньер. но я ему сказал, что тогда уж он должен и сам вырастить и тот дуб из которого он хотел сделать себе мебель. почему то он передумал)
или корову сам выращиваешь?
огурчики_помидорчики тоже сам сеешь_жнешь?
...
так что рассказы про "свое" оставь первокурсницам - я предпочитаю покупать то, что вкуснее для меня.
0
Ответить
да как рука возьмет, так и солю
0
Ответить
Небольшой кусок сала прокалываю в нескольких местах ножом, в каждый прокол вставляю половину зубчика чеснока. Обильно солю солью крупного помола и перчу. Затем заворачиваю в ткань и убираю в холодильник на пару дней. Затем перекладываю в морозильник еще на пару дней, после чего сало можно есть (предварительно стряхнув с него излишки соли и перца).
0
Ответить
"да покупай, свои транзисторы"(ИВМП)
0
Ответить
Сходил в магазин,купил водочки.Порезал огурчики соленые домашние,сало из морозилки достал и тоже порезал,лучку красненького головку на четыре части...Ща слюной подавлюсь...Ваше здоровье!)
2
Ответить
вот я не понимаю смысл прокола, хотя об этом много пишут...я добавляю рубленный чеснок между слоями...
0
Ответить
Если слоями - то да, можно не прокалывать, наверное. Я про обычный кусок сала говорю, т.е. не резанный. Так, на мой взгляд, лучше впитается чем просто положить сверху. Площадь контакта чеснока с салом будет меньше.
0
Ответить
"на том стояла и стоять будет великая русь!..."
0
Ответить
на здоровье...
0
Ответить
ALEX GRIFFIN писал(а)
а грудинку.

Наверное брюшину? Там прослоек мяса много.
0
Ответить
Несколько лет назад я дачу купил и на втором этаже картину нашел маслом писанную - бутылка пшеничной,черный хлеб и огурцы соленые...))И не пьющий выпьет при взгляде на нее)
0
Ответить
ALEX GRIFFIN писал(а)
а как сало солишь ты?

Я раньше и солил и коптил...
Теперь есть выбор и качество хорошее. Покупаю. Стал лентяем.
0
Ответить