Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 19.10. Кухня средиземноморья. Итальянская мука, приправы, оливки, каперсы, артишоки, овощная консервация, печенье и прочая бакалея по супер-ценам! Сбор-2. Раздачи Все ЦР!

Приветствую тебя, поклонник Италии!

Да-да именно поклонник, потому что только ценитель итальянской кухни мог зайти в данный сбор. Вероятнее всего мы с Вами очень похожи. Я обожаю итальянскую кухню, фанатею от блюд средиземноморья. В своих сборах я пытаюсь разделить с Вами свою страсть к вкусной европейской еде. И данный сбор еще один шаг в этом направлении.
______________________________________________________________________________________________________________
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Орг rinka20071
2. Дата открытия закупки 9 октября
3. Минималка 20т.р.
4. Стоп 19 октября (возможно продление до набора минималки)
5. Орг.сбор - 18% постоплата
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (ориентировочно 5-10р за 1кг)
7. Раздачи будут проходить:
- все ЦР
- курьер по городу (до подъезда) 200р.
8. Стоимость услуг ЦР согласно правилам.
9. БЕЗ РЯДОВ!
______________________________________________________________________________________________________________
Продукты питания обмену и возврату не подлежат! Цены в галерее указаны без орг. сбора.
Всю важную информацию о ходе закупки отражаю в блоге, подписываемся: www.nn.ru/user.php?user_id=346012&page=blog

Ссылки в помощь новым участникам:
Правила форума СП: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2766717&topic_id=64941654
Как сделать и оплатить заказ: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28169453&topic_id=67634885
Как забрать заказ: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2605569&topic_id=60010937
______________________________________________________________________________________________________________
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1. Заказы и отказы оставляем в галерее
2. О сделанном заказе отписываемся в теме ответом на первый пост. Отказы - отписываемся в теме ответом на первый пост. Заказы ЧС и участники с ШБ принимаются на мое усмотрение!

P.S. Красивые картинки для красивого и удобного поиска. В данной галерее заказы не оставляйте )
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery346012?MFID=1299762[/gallery]
Купить кокосовое масло в Нижнем Новгороде можно на www.portooliva.ru/drugie-masla/orehovie-masla/maslo-kokosovoe-la-tourangelle-nerafinirovannoe-bio-310ml.html
0
Ответить
аноним
Отвечает rinka20071
Здравствуйте! Заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает skvor1972
аноним
Отвечает Жинан
аноним
Отвечает elesiksolo
аноним
Отвечает LolaOla
Здравствуйте, скажите а рис длиннозерный или у них нет такого понятия?
0
Ответить
аноним
Отвечает kovigr
Добрый день!в прошлую закупку брала у вас помидоры Даттерини 400 г.у вас в описании написано, что они очищенные.но по факту, они неочищенные , те с кожурой.на банке про очищенные не написано.помидоры неплохие, но применение ограниченное.
fedsp.com/showcase/product/13591100
0
Ответить
аноним
Отвечает zlatovlaska2000
ДУ. заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Елизавета Геннадьевна
Ирина добрый день! Можно поподробнее о рисе) рис из италии это новость для меня! в италии его вырыщивают? и из него что можно готовить кроме ризотто?
0
Ответить
аноним
Отвечает мария кстово
так,еще приправы,по саставу? хочется для пиц и салатов,а по картинке,можно подумать что они для варки)))
0
Ответить
аноним
Отвечает мария кстово
Заказ! Стараюсь всегда для пиццы брать муку из Итали,такая еще не попадалась,надо брать пробовать! Для любителей пицци могу поделится рецептом теста,из моего опыта самый лучшей!!! И паста очень кстати!
0
Ответить
аноним
Отвечает мария кстово
ДД! Ужас, пойду исправлю. Поставщику написала. Кстати, на самой банке написано очищенные или нет?
0
Ответить
аноним
Отвечает rinka20071
Итальянские сорта риса, все верно. Селекция итальянская, выращиваются данные сорта в Италии. Можно даже посмотреть фотографии с производства )
riseriamartinotti.it/the-rice-factory.html

Из него можно готовить много чего, рецепты ищите в интернете )
0
Ответить
аноним
Отвечает rinka20071
Теперь по специям. В прошлый раз мы их не собрали, мало было желающих, поэтому как выглядит в жизни - сказать не могу. Но судя по фотографиям, для пиццы не очень подходит.... Но я не знаю, правда. Врать не буду.
0
Ответить
аноним
Отвечает rinka20071
дозаказ
0
Ответить
аноним
Отвечает мария кстово
Вот фото банки
0
Ответить
аноним
Отвечает zlatovlaska2000
Хитро. ))) Вообще ничего не написано. Состав в галерее поменяла, благодарю за сообщение и несомненную пользу, которую Вы оказали сбору. Неточность устранена. )
0
Ответить
аноним
Отвечает rinka20071
Вот сынуля попросил помидоры, открыла банку
0
Ответить
аноним
Отвечает zlatovlaska2000
С удовольствием посмотрю ваш рецепт,как раз на днях планировала сготовить пиццу!:)
0
Ответить
аноним
Отвечает rinka20071
аноним
Отвечает marinasazonova74
аноним
Отвечает kovigr
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Natalia91
ммм)) и мне рецептик, если можно!
0
Ответить
аноним
Отвечает Natalia91
Отзывы не нашла,напишу здесь, заранее прошу прощеня) 100 мл.теплой воды+1ч.лож.песка перемешиваем, добавляем 15гр.живых дрожжей или (1ч.лож.сухих дрож.)+2-3 лож.муки, перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10мин.(я в кастрюльке нагреваю воду не до кипения и как на паровую баню ставлю чашку с будущим тестом))затем просееваем 200 гр.муки, щепотка соли и 3 ст.ложки оливкового масла, замешиваем тесто 7-10 мин и опять в чашку и на паровую кастрюльку на 1 час (вода не должна быть горячей а то тесто сварится)!этого теста хватит на 2 средние пиццы. Очень тонкой! для начинки 1 большой помидор,подтушиваем на оливковом масле добавляем соль, сах.песок по вкусу, базилик, перец молотый, тушим 10-15мин (или итальянскую добавить песто, по вкусу и соус готов! мы с песто очень любим)тесто раскатываем, выкладываем на обратную сторону подмученного противеня и оставляем на 10 мин.накрываем тесто начинкой (можно все что угодно,колбаса,курица....оливки,каперсы...) в духовку на 10-15 мин посыпаем натертым сыром и еще на5мин выпекать! Уверена, что все получится у всех! Мы замешиваем сразу на 4 порции))))
1
Ответить
аноним
Отвечает мария кстово
В итальянскую поматную пасту(Помидоры протертые в тетрапаке 1000 г Ca*sar ) добавить песто)))
0
Ответить
аноним
Отвечает мария кстово