Сбор до 21.09. Ингридиенты для бутерброда с маслом, сыром. Раздача 9ЦР
РЕКОМЕНДУЮ КОЛБАСУ ИЗ МЯСА "СОСНОВСКИЕ КОЛБАСЫ" КОЛБАСЫ БАРМИНО. РАЗДАЧА 2в1 www.nn.ru/community/sp/food/...iya_barmino.html
Почему продуктовые темы сборов? 2 года как семьей переехали в сельскую местность Богородский район, у компаньонов по основной деятельности одновременно стали увеличиваться семьи, в настоящее время все 4компаньона являемся многодетными отцами. Жизнь не всегда отличается стабильностью, стабильно растет потребление растущих отпрысков. Решили открыть розничную сеть продуктовых отделов, в первую очередь для себя - возможность закупаться по оптовым ценам, на деле получилось продержать 2 магазинчика не более года. Есть оборудование, помещение, 2 продавца с мед книжками заинтересованные работать, поэтому перешел на СП, не хочется терять налаженные связи с поставщиками, отвыкли отовариваться в магазинах.
Предлагаю продукцию только проверенных поставщиков. ГК Браво является прямым поставщиком Беларусских сыров, поставки еженедельно по понедельникам. Ассортимент буду добавлять, еще не весь прайс загрузил в галереи.
Спрашивайте, задавайте вопросы, любые пожелания по весу учтем, напишите комментарий к заказу!!!!
Сыры Grand Таллер и Рочестер имеют длительный срок созревания - 60 и более суток. -- По сравнению с остальными сырами они требуют очень щепетильного ухода. Именно сроки созревания и уход являются их главными отличительными особенностями. В процессе созревания наносится несколько слоев покрытий. Вначале - это бесцветное покрытие, которое наносится в камере обсушки, а затем следуют коричневое - для Grand Таллер и оранжевое - для Рочестер в камере созревания. Соответственно вкус очень отличается от скороспелых сыров
Владимир, а сыры в больших головах имеет смысл заказывать? Целая наверняка не соберется ведь?
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО СБОРА - 13% ОРГ СБОР В Т.Ч. НА ВКУСНЕЙШИЕ КОЛБАСЫ www.nn.ru/community/sp/food/...iya_barmino.html