Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Всё в наличии. Фруктура! Настоящая узбекская курага правильной сушки со скидкой 20%!!!

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Людмила.

Начинаем готовится к новому сезону правильных орехов и сухофруктов ТМ Фруктура, а пока - приятный бонус.) Две последние коробки КУРАГИ ЭКСТРА со СКИДКОЙ 20% от оптовой цены прошлого сезона!!!
Обращаю Ваше внимание! Поставщик оповестил меня о том, что в следующем сезоне кураги будет меньше, чем в этом (шли сильные дожди во время цветения абрикоса, побило цветы), и она будет дороже. Насколько - пока не скажу, не знаю..

А пока - КУРАГА ЭКСТРА.
От кураги Супер она отличается своим размером - это самые лучшие и крупные плоды. Специфика этой кураги в том, что она изготавливается из урюка непосредственно перед упаковкой. А сушится в саду, на солнце, вместе с косточкой (урюк), что предотвращает частичное окисление и потерю витаминов абрикоса. Более того, сушка вместе с косточкой увеличивает содержание минеральных веществ в сушеном абрикосе, что делает его настоящей витаминкой для детей и взрослых, с полной усвояемостью полезных веществ.
Курага ТМ <<Фруктура>> - глубокого, насыщенного коричневого цвета. Это обусловлено тем, что плоды абрикоса в процессе производства не окуриваются серой, как это происходит с большей частью продукции, поступающей на рынки. Вычислить <<окуренную>> курагу легко по ярко-оранжевой окраске и слегка <<резиновой>> консистенции. На вкусе это отражается, прямо скажем, не лучшим образом. Необработанная химикатами, натуральная курага - сладкая, ароматная, крупная, <<мясистая>> и, без преувеличения, тает во рту.

Курага - исключительная пища для <<сердечников>>. Высокое содержание солей калия самым благоприятным образом сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, способствует регуляции кровяного давления, повышению уровня гемоглобина. Употреблять курагу нужно при анемии, малокровии, а также во время беременности, когда количество гемоглобина понижается естественным образом.
Людям, принимающим мочегонные препараты, курагу показано кушать для профилактики вымывания калия из организма. Кроме этого, сушеный абрикос оказывает мягкий слабительный эффект, способствует очищению кишечника и нормализует его перистальтику. Пектин и клетчатка способствуют очищению организма в целом, выводят вредные вещества, токсины, шлаки, соединения тяжелых металлов, радионуклиды, способствует понижению вредного холестерина в сосудах.

Каротин, которым богата курага, жизненно необходим органам зрения, однако он не усваивается организмом при нарушениях функции щитовидной железы. Это нужно принимать во внимание, желая получить пользу кураги для глаз.
Курага очень-очень полезна для поддержания работы сердца. На Востоке принято ходить в гости с урюком или курагой, оказывая тем самым уважение старейшим в доме. Подарите один-два килограмма своим родителям, бабушкам и дедушкам, проявите заботу и внимание!

И помните! Всё сказанное относится ТОЛЬКО к кураге ПРАВИЛЬНОЙ СУШКИ, БЕЗ использования ХИМИКАТОВ в производстве! Т.е., к кураге ТМ Фруктура.

Тема ОТЗЫВОВ здесь) www.nn.ru/community/sp/revie...y_obrabotki.html

Сайт поставщика fruktura.ru Сравниваем розничные цены и те, что в закупке..)

Курага развешана поставщиком по 1 кг. В закупке я предлагаю её по 0,5 кг для того, чтобы желающие могли попробовать.) Если хотите целую упаковку, заказывайте кратно 1 кг.

Заказ Вы можете сделать в галерее, что находится над этим текстом, либо здесь [gallery]https://www.nn.ru/~gallery1080632?MFID=1283954[/gallery]
Галереи дублируют друг друга. Заказы из них я суммирую. Заказывайте там, где Вам удобно.

Раздачи будут каждые полторы - две недели до тех пор, пока курага есть в наличии.

Условия закупки:

- Организатор - lubomira25
- Минималки нет
- Без рядов
- Цены в галерее без оргсбора
- Оргсбор - 18 % (постоплата), оплата на карту СБ, зарегистрирована в НН
- Брака нет
- Открытие закупки 30 июля
- Раздачи: все ЦР каждые полторы - две недели до тех пор, пока курага есть в наличии, курьер 250 р. по НН
- Незабранные неоплаченные заказы хранятся в течение 3 дней с момента раздач, потом отправляются в пристрой! На участника, не забравшего заказ, формируется жалоба!
- В область отправляю ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННЫЕ заказы!
- Участники из ЧС и со ШБ не участвуют
- С новичков (у кого менее 5 закупок), а также с людей, проявивших себя как неблагонадёжные (не оплатившие вовремя) у меня, либо других организаторов, ПОПРОШУ ПРЕДОПЛАТУ!
- С правилами форума СП, можете ознакомиться по ссылке www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html
Участвуя в закупке, Вы обязуетесь действовать в соответствии с ними!


Оформление заказа:

1) Заказы и отказы оставляйте в галерее.
2) Обязательно отписывайтесь об этом в теме!
3) Кто не оставлял свои данные, прошу заполнить форму docs.google.com/forms/d/1mBy2OjpDtFNI45gNEk3CZ7UfloRaVMrmWfa5htd89UM/edit Это в Ваших же интересах! По телефону я могу напомнить Вам о раздачах, если Вы вдруг пропустили это сообщение на форуме. А также - связаться с Вами по каким-либо вопросам Вашего заказа. БЕЗ ДАННЫХ заказы НЕ ПРИНИМАЮ!!!

- Вопросы пишите в теме.
- Отказ от заказа принимаю в течение 2 часов.

- Чтобы быть в курсе этапов закупки, в конце страницы нажмите <<Следить за темой>>. Также можете подписаться на мой блог www.nn.ru/user.php?user_id=1080632&page=blog
- Добавляйте меня в друзья - тогда Вам будет приходить рассылка о моих закупках!)

Удачных заказов!)
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
Ветка для организатора.
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
Приглашаю в мои текущие закупки!!!

Сегодня СТОП. Принимаю дозаказы. "Venera - платки, палантины, аксессуары из Италии. Огромный выбор и доступные цены!" www.nn.ru/community/sp/main/...upnye_tseny.html
Пехорская пряжа в мотках и бобинах. Возможность заказа от 1 мотка! Выкуп 2 www.nn.ru/community/sp/main/...tka_vykup_2.html
Пряжа для вязания и валяния от Троицкой фабрики. Возможность заказа от 1 мотка! Выкуп 4 www.nn.ru/community/sp/main/...tka_vykup_4.html
Яга - косметика активного действия! 100% натуральность, 100% ручная работа! Выкуп 2 www.nn.ru/community/sp/main/...ota_vykup_2.html
Присоединяйтесь!)
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
аноним
Отвечает devochk
Дд., заказ (я в отпуске, так что если что я не потерялась))
0
Ответить
аноним
Отвечает kovigr
аноним
Отвечает ostrovska
Добавила в галерею ПРИСТРОЙ по КОСМЕТКЕ и ПРЯЖЕ.
Раздачи будут одновременно с курагой, только отдельным заказом.

Подробнее о косметике можно узнать здесь - Яга - косметика активного действия! 100% натуральность, 100% ручная работа! Выкуп 2. www.nn.ru/community/sp/main/...ota_vykup_2.html
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
Здравствуйте! Благодарю за участие!)
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
Хорошо) Здравствуйте! Спасибо Вам!)
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
Здравствуйте! Благодарю Вас!)
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
А я напомню о том, что ООО <<Солнцефрукты>> и ТМ <<ФРУКТУРА>> предлагают для продажи органические сухофрукты и орехи премиум сегмента, без промышленной обработки консервантами, красителями, жирами и маслами. "Сушка наших сухофруктов проходит естественным путем - на солнце, либо в тени, с использованием вызревших фруктов высших сортов, и выращенных без применения химических удобрений. Часть ассортимента сушится в дегидраторе при 40°C. Это позволяет получить сухофрукты, которые сохранили от природы максимум полезных свойств, имеют яркий, богатый вкус и прекрасный аромат.

<<ООО <<Солнцефрукты>> является передовым предприятием по распространению культуры потребления необработанных консервантами продуктов питания для полноценной и здоровой жизни. Мы начали свою работу в 2008 году и с тех пор главным принципом для нас остается КАЧЕСТВО поставляемой нами продукции.

Каждый год мы кропотливо ищем среди сотен предложений орехов и сухофруктов те, которые достойны нашего ассортимента. Таких предложений крайне мало. Мы лично ездим по хозяйствам стран СНГ, чтобы увидеть и убедиться самим в натуральности продукции, не взирая на то, какие документы и образцы продукции нам предоставляет фермер. После этого, при необходимости, проводим свои анализы. И только убедившись лично в том, что сухофрукты и орехи отличного качества, мы принимаем решение о включении данного предложения в наш ассортимент.>>

Сейчас сложное время для рынка снэков, сухофруктов и орехов. В погоне за минимизацией цен поставщики не обращают внимания на качество, что явно можно видеть, допустим, по ядру грецкого ореха. Сейчас на полках многих магазинов представлен, в основном, лом ядра, который стоит намного дешевле, чем ядро в виде половинки, без надломов. Сломанные ядра быстро окисляются, нарушается флора и орех окисляется, уже не неся заявленной пользы потребителю.."
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
Здравствуйте! Хочу оставить заказ,мне нужен 1 кг +0,5кг отдельно. В галерее как оставить заказ?
0
Ответить
аноним
Отвечает sunshin
Здравствуйте! Оставьте заказ на 3 шт. и напишите примечание. Хотя, в любом случае, у Вас будет 1 кг в запаянном пакете, и ещё 0,5 отдельно..)
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
Абрикос - сочный фрукт желто-оранжевого цвета с приятным вкусом и множеством полезных свойств.
В пищу плоды абрикоса лучше употреблять свежими и спелыми, желательно прямо с дерева из своего сада))) Но, к сожалению, делать это, да еще и круглый год, нет возможности пожалуй ни у кого...
Чтобы полакомиться абрикосами и получить заряд витаминов и силы от самой природы в любое время года, абрикосы можно засушить, то есть убрать из свежего плода почти всю воду, а всё полезное сохранить.

За долгое время человечество придумало множество способов сушки абрикоса, но в погоне за сокращением времени сушки, увеличением количества получаемого продукта, а так же уменьшением рисков порчи при сушки и хранении, это привело к потери самого главного, из-за чего собственно и применяется сушка свежего фрукта, а именно ВКУСА и ПОЛЬЗЫ.
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
Оставила заказ на 3шт.
0
Ответить
аноним
Отвечает sunshin
Хорошо) Благодарю Вас!
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
Проще и быстрей высушить половинку абрикоса, но поврежденный свежий плод теряет часть витаминов и полезных свойств. А ещё абрикосу не дают набраться силы и дозреть, так как из спелого фрукта труднее вытащить косточку. Часто процессы удаления косточки и разделение абрикоса на половинки делают специальные машины.
Увы, но резка свежих фруктов и удаление косточки не самый неприятный момент в процессе сушки абрикосов...

Для того, что бы минимизировать порчу абрикосов при сушке, и в дальнейшем продукт было проще хранить, чтобы он имел красивый товарный вид и не подвергался гниению, чтобы предотвратить появление плесени и насекомых, желающих тоже отведать вкусный и полезный фрукт - этот самый фрукт подвергают обработке КОНСЕРВАНТАМИ !!!

Реальность сегодняшнего дня такова, что абсолютно ВСЕ сухофрукты, производимые промышленным способом и в последствии массово попадающие на прилавки магазинов или использующиеся в выпечке и кондитерских изделиях, подвергаются обработке химикатами.
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
Самым распространенным способом химической обработки будущей кураги и других сухофруктов является сернистый ангидрид (SO2) - газ, который выделяется при сгорании серы и обжигании сульфидов. Этим газом <<обкуривают>> фрукты, чтобы в них не заводились насекомые и личинки, а также не появлялась плесень. После сушки с ангидридом сухофрукты хранятся годами - они не гниют и не портятся! Кроме этого, при обработке кожица сухофруктов покрывается сернистой кислотой, что не дает потемнеть фруктам при сушке. Именно благодаря сернистому газу мы видим на прилавках неестественно яркую оранжевую или желтую курагу.
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
Здесь необходимо подчеркнуть, что при взаимодействии с водой (H2O) таких сухофруктов, образуется слабый раствор сернистой кислоты, которая разрушает слизистую оболочку ротовой полости, гортани, пищевода, желудка!!!
Бытует мнение, что хорошая обработка водой делает безопасными окуренные серой сухофрукты... Но дело в том, что вода вместе с серой растворяет и уносит из фрукта и все полезные вещества, оставляя одну клетчатку.

И помните, что промыть и удалить сернистый ангидрид полностью из сушеного абрикоса содержащего консервант НЕВОЗМОЖНО!
Так же, как невозможно стиркой сделать красную футболку белоснежной...
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
аноним
Отвечает Mangol
Здравствуйте! Благодарю Вас!)
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
Как же на самом деле лучше высушить и сохранить вкус и пользу спелого абрикоса?

Полностью созревшие и набравшие силу плоды собирают и выкладывают немного подвялиться на растянутую ткань под деревьями. Само собой, без применения серы и какой-либо другой химии! Далее два пути: либо из подвяленных плодов достают косточку и сушат в саду под деревьями и в результате получают готовую КУРАГУ (половинки) или КАЙСУ (целые)...
...либо косточку не достают и сушат вместе с косточкой, получая УРЮК. Этот способ сушки считается наилучшим, так как позволяет максимально сохранить вкусовой букет, витаминно-минеральный состав и саму энергетику абрикоса. Не зря на Востоке говорят: если из Фрукта вытащить косточку, это значит лишить его Души.
0
Ответить
аноним
Отвечает lubomira25
аноним
Отвечает irena2
ДД! Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает СьЮ2804