Всё в наличии. Фруктура! Настоящая узбекская курага правильной сушки со скидкой 20%!!!
Сегодня СТОП. Принимаю дозаказы. "Venera - платки, палантины, аксессуары из Италии. Огромный выбор и доступные цены!" www.nn.ru/community/sp/main/...upnye_tseny.html
Пехорская пряжа в мотках и бобинах. Возможность заказа от 1 мотка! Выкуп 2 www.nn.ru/community/sp/main/...tka_vykup_2.html
Пряжа для вязания и валяния от Троицкой фабрики. Возможность заказа от 1 мотка! Выкуп 4 www.nn.ru/community/sp/main/...tka_vykup_4.html
Яга - косметика активного действия! 100% натуральность, 100% ручная работа! Выкуп 2 www.nn.ru/community/sp/main/...ota_vykup_2.html
Присоединяйтесь!)
Раздачи будут одновременно с курагой, только отдельным заказом.
Подробнее о косметике можно узнать здесь - Яга - косметика активного действия! 100% натуральность, 100% ручная работа! Выкуп 2. www.nn.ru/community/sp/main/...ota_vykup_2.html
<<ООО <<Солнцефрукты>> является передовым предприятием по распространению культуры потребления необработанных консервантами продуктов питания для полноценной и здоровой жизни. Мы начали свою работу в 2008 году и с тех пор главным принципом для нас остается КАЧЕСТВО поставляемой нами продукции.
Каждый год мы кропотливо ищем среди сотен предложений орехов и сухофруктов те, которые достойны нашего ассортимента. Таких предложений крайне мало. Мы лично ездим по хозяйствам стран СНГ, чтобы увидеть и убедиться самим в натуральности продукции, не взирая на то, какие документы и образцы продукции нам предоставляет фермер. После этого, при необходимости, проводим свои анализы. И только убедившись лично в том, что сухофрукты и орехи отличного качества, мы принимаем решение о включении данного предложения в наш ассортимент.>>
Сейчас сложное время для рынка снэков, сухофруктов и орехов. В погоне за минимизацией цен поставщики не обращают внимания на качество, что явно можно видеть, допустим, по ядру грецкого ореха. Сейчас на полках многих магазинов представлен, в основном, лом ядра, который стоит намного дешевле, чем ядро в виде половинки, без надломов. Сломанные ядра быстро окисляются, нарушается флора и орех окисляется, уже не неся заявленной пользы потребителю.."
В пищу плоды абрикоса лучше употреблять свежими и спелыми, желательно прямо с дерева из своего сада))) Но, к сожалению, делать это, да еще и круглый год, нет возможности пожалуй ни у кого...
Чтобы полакомиться абрикосами и получить заряд витаминов и силы от самой природы в любое время года, абрикосы можно засушить, то есть убрать из свежего плода почти всю воду, а всё полезное сохранить.
За долгое время человечество придумало множество способов сушки абрикоса, но в погоне за сокращением времени сушки, увеличением количества получаемого продукта, а так же уменьшением рисков порчи при сушки и хранении, это привело к потери самого главного, из-за чего собственно и применяется сушка свежего фрукта, а именно ВКУСА и ПОЛЬЗЫ.
Увы, но резка свежих фруктов и удаление косточки не самый неприятный момент в процессе сушки абрикосов...
Для того, что бы минимизировать порчу абрикосов при сушке, и в дальнейшем продукт было проще хранить, чтобы он имел красивый товарный вид и не подвергался гниению, чтобы предотвратить появление плесени и насекомых, желающих тоже отведать вкусный и полезный фрукт - этот самый фрукт подвергают обработке КОНСЕРВАНТАМИ !!!
Реальность сегодняшнего дня такова, что абсолютно ВСЕ сухофрукты, производимые промышленным способом и в последствии массово попадающие на прилавки магазинов или использующиеся в выпечке и кондитерских изделиях, подвергаются обработке химикатами.
Бытует мнение, что хорошая обработка водой делает безопасными окуренные серой сухофрукты... Но дело в том, что вода вместе с серой растворяет и уносит из фрукта и все полезные вещества, оставляя одну клетчатку.
И помните, что промыть и удалить сернистый ангидрид полностью из сушеного абрикоса содержащего консервант НЕВОЗМОЖНО!
Так же, как невозможно стиркой сделать красную футболку белоснежной...
Полностью созревшие и набравшие силу плоды собирают и выкладывают немного подвялиться на растянутую ткань под деревьями. Само собой, без применения серы и какой-либо другой химии! Далее два пути: либо из подвяленных плодов достают косточку и сушат в саду под деревьями и в результате получают готовую КУРАГУ (половинки) или КАЙСУ (целые)...
...либо косточку не достают и сушат вместе с косточкой, получая УРЮК. Этот способ сушки считается наилучшим, так как позволяет максимально сохранить вкусовой букет, витаминно-минеральный состав и саму энергетику абрикоса. Не зря на Востоке говорят: если из Фрукта вытащить косточку, это значит лишить его Души.