Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов до 13 августа 2017. Беле*вская паст*ила -24. Королевское кушанье к Вашему столу)) По классическому рецепту ручной работы, ну ооччень вкусное и натуральное лакомство) Новинки - пастила с малиной и смородиной, а также сухарики !!!

Всем доброго дня!

Меня зовут Татьяна. Моя помощница Юлия (Джулия!)

Предлагаю опять собрать это чудное лакомство )) Делается вручную, на заказ )
Прекрасный натуральный десерт к Вашему столу:-) Побалуйте себя!
Появились новинки - пастила с новым, ягодным вкусом, а также сухарики )))

Наши личные впечатления от пастилы - что-то похоже на нежное суфле, очень ароматно пахнет яблоками, в меру сладкая, вкус очень нежный и изысканный... Один минус - съедается за 1 день, максимально удерживаясь, чтобы не за 1 раз )

Состав максимально натуральный, ничего лишнего, никаких добавок. Количество сахара совсем небольшое.

В этой закупке собираем несколько вариантов пастилы, в том числе и новинки:


Традиционная яблочная пастила - изготавливается на инфракрасном оборудовании, цена 550 р/кг. Слои пастилы тонкие, их много, пастила не такая влажная получается. Половинки брикета, вес- 400-500гр. Изготавливается с добавлением сахара.

Яблочная пастила с корицей - половинки брикета, вес 400 - 500гр., цена 550р/кг. В прослойку между слоями добавляется натуральная корица.

Яблочная пастила с мёдом - половинки брикета, вес 400-500гр, цена 550р/кг. В прослойку между слоями добавляется мёд. Температура приготовления пастилы 40-50°, поэтому все полезные свойства мёда сохраняются.

НОВИНКА! Яблочная пастила со смородиной - яблочные слои пастилы пропитываются пюре из смородины. Половинки брикета, вес 400-500гр, цена 550р/кг.

НОВИНКА! Яблочная пастила с малиной - яблочные слои пастилы пропитываются малиновым пюре. Половинки брикета, вес 400-500гр, цена 550р/кг.

НОВИНКА! Сухарики из пастилы - изготавливаются из традиционной яблочной пастилы, в упаковке 130 г., цена 550 р/кг. Хрустящее, очень вкусное лакомство. Дети их просто обожают:-)

Беле*вская паст*ила - королевское кушанье, тающее во рту, всемирной известности, удивление для гостей, украшение стола, полезное лакомство для взрослых и детей....

Рецепт БЕЛЁ*ВСКОЙ ПАСТ*ИЛЫ:

1 кг яблочного пюре, 1 стакана сахара, 1 белок
Из упаренных яблок приготовить пюре, в половину его вмешать взбитый в пену белок, сахар и оставшееся пюре и взбивать до полного растворения сахара. Выложить на мелкую металлическую сетку слоем 3-4 см, просушить в духовке 2 часа при 40°С, вынуть, остудить в теплом сухом месте и снова просушить в духовке при такой же температуре еще 4-6 часов. Готовую пастилу можно нарезать и посыпать сахарной пудрой.


Готовую пастилу можно хранить в холодильнике до 6 мес., и даже при комнатной температуре в темном месте в пакете, но я подозреваю, что вряд ли у кого она пролежит хотя бы неделю )

Сертификат соответствия имеется.

Немного истории:
Это российский традиционный продукт премиум класса только из натуральных ингридиентов - отборных съемных яблок сорта "Анто*новка" из частных садов Бел*ева, яичного белка и настоящего сахара, приготовленный по сложной технологии, что обеспечивает уникальность и долгий срок хранения.
Бел*ев Туль*ской области - старинный город, ровесник Киева и Чернигова.
Купец Амвросий Прох*оров производил пастилу в своей беле*вской сушильне плодов и ягод с 1888 года из антоновских яблок своего сада, заложенного в 1858 году, ПО РЕЦЕПТУ, СОЗДАННОМУ ИМ ОБОБЩЕНИЕМ НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ.
В 1890 году беле*вская пастила получила Первый приз на выставке в Санкт-Петербурге, после чего Прохоров открыл собственные магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Тбилиси. В 1899 году выпустил работу "Приготовление Беле*вской чисто-яблочной пастилы".
До 1917 года - участие во всемирной ярмарке-продаже в Париже с экспортом в Англию, Канаду, Бразилию, Египет и даже в Австралию.
В годы НЭПа производство было возрождено сыном купца и в 1926 году был открыт магазин в Москве у Никитских ворот.
В годы Советской власти Беле*вская пастила - это редкий подарок начальству и иностранным гостям.


Заказы оставляем в галерее, отказы - там же, в теме отписываемся, что оставили заказ.


Условия закупки:

Орг - Tanchika, помощница Джулия!
Постоплата на карту сбера, оргсбор 18%
Транспортных расходов нет, минималки нет,
СТОП - ориентировочно 13 августа, раздачи примерно через неделю. Возможно раньше, если соберём указанные в галерее ряды.
Раздачи по всем ЦР, курьер

Все возникающие вопросы по закупке задавайте моей помощнице Юлии (Джулия!), всеми организационными вопросами занимается она.


Для получения информации по закупке можно подписаться на мой блог tanchika.www.nn.ru/?page=blog или следить за темой, нажав на глаз внизу темы.

А также можно добавить мой ник в друзья и Вам будет приходить рассылка на все мои закупки)

Личные данные (кто участвует впервые в моих закупках) оставляем в форме: docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdI4BcT5zYZSA1g44DEq8gDQbZJxu_XKiHTyEwbQWJyxT8U-g/viewform?hl=ru&formkey=dEN3Q2UxWEJqTXNzR3ExYjR1aTZKNGc6MQ#gid=0
это необходимо в первую очередь для вас, т.к. телефоны я использую для оперативной связи, т.е. когда нужно что-то срочно согласовать с участником по вопросам закупки. это необходимо в первую очередь для вас, т.к. телефоны я использую для оперативной связи, т.е. когда нужно что-то срочно согласовать с участником по вопросам закупки.


Приятного всем выбора)
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
аноним
Отвечает тагелия
аноним
Отвечает Светлана152
аноним
Отвечает Джулия!
аноним
Отвечает Bez Nika
Спасибо, принято!
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
Спасибо, принято!
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
Спасибо, принято!
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
аноним
Отвечает Tanchika
аноним
Отвечает ninko
Спасибо, принято!
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
аноним
Отвечает Лёна
Спасибо, принято!
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
аноним
Отвечает Tanchika
Ап
0
Ответить
аноним
Отвечает Лёна
Стоп. Отказы не принимаются. Дозаказы принимаем в теме.
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
Если принимаете дозаказы, будьте добры:
с корицей половину брикета,
со смородиной половина
сухарики 2 пачки
0
Ответить
аноним
Отвечает Вилия
По 1 со смородиной, корицей и малиной
0
Ответить
аноним
Отвечает novomama
Принято, спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
Принято, спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
Пастила с мёдом и Пастила с корицей интересует. Подскажите, а так чтобы в заводской упаковке(чтобы не резать и не делить) это какой вес пастилы?
0
Ответить
аноним
Отвечает Ж@воронок
Добрый день. Кусочки примерно 400-500 г. будут.
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
они в заводской фасовке?
0
Ответить
аноним
Отвечает Ж@воронок
Дд, как на картинке.
0
Ответить
аноним
Отвечает Джулия!
аноним
Отвечает Tanchika