Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Я эту заморскую птицу готовила всего лишь раз - детям понравилось. Но как готовила - не помню совершенно, из интернета, видимо. И вот сейчас прикупила вакуумную упаковку, на которой написано "бедро индейки". Полезла в интернет - всё не то... Люди добрые! Помогите накормить малых деток! Напишите рецепт проверенный, немудрёный. :)
0
Ответить
А как вы готовите курицу, говядину, свинину?

Мы очень любим индейку, готовлю в пульте, примерно как и куриную грудку) иногда мариную в кефире или домашнем йогурте)
2
Ответить
Стандартно, шницели, предположим. В панировке. Или тот же плов. Но я хочу чего-нибудь этакого...
0
Ответить
На час в маринад из соевого соуса, лимонного сока, горчицы и травок. Потом в форму целиком, сбоку яблоки четвертинками, в духовку на 50-60 мин. вкууусно:)
3
Ответить
Это когда она тушкой, не кусочками? У меня кусочки будут... :)
0
Ответить
я больше люблю куском на килограмма полтора, можно и мелкими кусочками, яблоки тогда по мельче порежьте
0
Ответить
Котлеты очень вкусные получаются из бедра. Оставшуюся косточку на суп. Мясо куском запекаю в фольге.
1
Ответить
Очень нравится такой рецепт: бедро нашинковать чесноком, посолитл, поперчить и обмазать горчицей. Оставить мариноваться минимум на час. Запекать в духовке
0
Ответить
я делала из голени гуляш с овощами, томила мясо часа два наверное - получилось объедение, не отличишь от говядины. Потом залезла в интернет и оооочень удивилась - не хвалят голень индейки. Я так и не поняла почему...
0
Ответить
Либо тушить с овощами, либо замариновать и в духовку
0
Ответить
Запечь с картошкой , грибочками в сметанно-кетчупном соусе.
Детям рулеты с черносливом нравятся. Кусочек отбить, посолить, внутрь завернуть чернослив, в фольгу и запечь.
Зупочистками скрепить.
Или обычное, кусочки отбить, в яйце обвалять, в панировку и на сковородку. И не мудрить.
2
Ответить
А мне бульон из индейки вообще не понравился...
0
Ответить
Я готовлю из филе индейки в мультиварке рагу:
Беру индейку, режу на мелкие квадратики, кладу в чашу мультиварки, потом туда же картошку квадратиками, солю и немного лаврушки, заливаю полностью водой и ставлю на сорок минут под крышку. После открываю и заливаю сливками 10%, немного ещё с открытой крышкой тушу и вуаля) рагу готово, очень нежно и вкусно для всех)
0
Ответить
Я очень люблю эту часть птички. Могу просто сварить с луком и морковкой и съесть.
0
Ответить
Знаю не детский праздничный рецепт вкусной запеканки из индейки ) если интересно напишу
0
Ответить
На будущее. :) У меня дети разного возраста - от 21, 11 и почти 4, потому не все дети малые, некоторые уже давно едят взрослую еду. )))
0
Ответить
я голень на суп беру. Нам нравится.
5
Ответить
Напишите, мне интересно)
0
Ответить
Вот недавно делала рассольник, получилось ну очень вкусно. Я даже солянку варила на таком бульоне, так муж ел ее и на завтрак, и на ужин.
0
Ответить
Индейку (примерно полкило) режем небольшими кусочками, помидоры (штуки 3 небольших) кубиками, чернослив (примерно 8 шт) на мелкие кусочки, все в сковородку посолить, поперчить. Все это обжариваем 20 минут. Отдельно жарим до полуготовности картошку, порезанную соломкой. Далее все это выкладываем в форму, первый слой - индейка, второй картофель, и все это залить соусом: сливки 1 стакан (10%), 3 яйца, тертый сыр (количество на глаз) и в духовку минут на 15-20.
1
Ответить
Ок ) буду знать ) рецепт ниже
0
Ответить
поделитесь рецептом, пожалуйста.
0
Ответить