Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 17 июля. Вкуснейшая морская капуста! Способы ее использования просто огромны, польза для организма колоссальна! Не только едим, но и делаем супер - эффективные маски и обертывания для похудения) 13 выкуп

Всем привет!
Меня зовут Наташа

Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный продукт! Ламинария японская, известная всем, как морская капуста. Способы ее использования просто огромны, польза для организма колоссальна!!

Кроме того, у поставщика в продаже есть сиропы Лимонника, Женьшеня, Элеутерококка, Маньчжурского ореха и другие полезности! Их так же можно заказать в галерее!!!!!!!
Будем готовится к сезону простуд вместе))!

УСЛОВИЯ закупки:


1. Организатор: Nata.li
2. Оргсбор - 18% постоплата
3. Минималка - 10000 рублей
4. Собираем без рядов. Цены указаны без орг%
5. Раздачи - все ЦР, курьер
6. Заказы оставляем в галереях

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЗАПОЛНЯЕМ В ФОРМЕ docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSePJwjEXLUJbGt-0O_xkt4QU0jgTiAbe57O7I_q-3w7mzLYMQ/viewform

БЕЗ ДАННЫХ ЗАКАЗ МОГУ НЕ ПРИНЯТЬ!

7. Отказы принимаю в галерее до стопа.
8. СТОП 17 июля. После СТОПа отказы не принимаю.
9. Транспортные расходы согласно правилам СП
10. Фото упаковки в галерее может отличаться от реальной
11. ЧС не участвует


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дорогие участники, кто уже успел познакомиться с морской капустой и сиропами, пожалуйста, оставьте отзыв о закупке!!

ТЕМА ОТЗЫВОВ:
www.nn.ru/community/sp/revie...i.html#145532248
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


++++++++ ГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ЗАКАЗОВ ++++++++
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery44177?MFID=1036236[/gallery]


Информация по закупке:
Чтобы не пропустить важную информацию по закупке будем использовать мой блог ( Nata.li ). Также воспользуйтесь функцией "следить за темой" внизу экрана

На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724

***ДЛЯ НОВИЧКОВ СП
ВВЕДИТЕ ПРОМО-КОД c89 И В 10 ЗАКУПКЕ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50% ОТ ОРГСБОРА

+++++++++++++++++++++++++
Если вы хотите получать информацию о новых сборах, то добавьте мой ник себе в друзья nataliyaya.www.nn.ru/?page=blog
+++++++++++++++++++++++++



Заказываем и повышаем иммунитет :)!!!
Всем удачных покупок!
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
Коротко о пользе продукта:

Морская капуста (ламинария) поможет решить следующие основные жизненные задачи:
- щитовидная железа излечивается;
- похудеть легко - удаётся раз и навсегда (дает чувство сытости, очищает организм от шлаков,
- диета лёгкая, вкусная и без стрессов - человек худеет, но при этом получает все белки, витамины и микроэлементы
- омоложение всего организма, излечивает кожу от экзем, делает кожу гладкой и шелковистой
- сосуды очищаются - профилактика атеросклероза;
- организм насыщается натуральным йодом;
- иммунитет повышается;
- снижается риск раковых заболеваний;
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
Морская капуста дома это вкусно и просто:

o можно готовить простые салаты, винегреты, котлеты, супы и т.д.;
o по вкусу напоминает грибы, кальмары, креветки;
o совершенно отличается по вкусу от капусты в металлических банках.
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
Разница сушенной и сублимированной капусты:

в случае с сублимированной морской капустой перед сублимацией ее промывают тщательно, в ней практически нет песка, а в просто сушеной капусте песка больше, его надо вымывать тщательно в процессе готовки. При этом вкусившие данный продукт пишут, что в промывке сушеного варианта нет ничего сложного.
Капуста получается намного вкуснее, чем в магазине!!!


0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
И еще один важный момент!!!, для тех кто хочет делать из ламинарии обертывания или маски, лучше использовать капусту с двухлетней сушкой, во первых в ней сохраняется альгинат, во вторых она удобнее в использование, в отличие от сублимированной, она длинная как лапша.
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
Отзывы из других ресурсов


мне сушеная больше нравится, может её и нужно промыть лишний раз в процессе готовки иногда, но она как-то сочнее, мясистее получается, а насчет запаха, я его вообще не чувствую.


Лиза, реальное спасибище за закупку! буду почаще есть теперь,
получается выгодно, из полпакета сублимированной капусты, у меня получилась большая кастрюля полная, хранить ее можно долго,
а можно просто меньшими порциями готовить, это совсем не сложно

Девочки, попробовала и сушеный вариант приготовить, в дополнительной промывке нет ничего сложного,
ну такая вкууусная, слов нет, соседка пришла - угостилась, трескала за обе щеки, просила и ей заказать.

Процесс готовки проходил так:
На ночь весь пакетик с сушеной капустой высыпала в большую кастрюлю и залила водой.
Утром она разбухшая такая, красивая)))
вилкой или щипцами для салатов переложила капусту в чашку/или можно в дуршлаг
сменила в кастрюльке воду, переложила капусту и побултыхала,
для верности можно еще раз сменить воду, но не обязательно. Мне хватило одного раза, песка потом нигде не почувствовала.
Потом ставим на плиту, доводим до кипения, соли столовую ложку положила, варила 30 минут, как написано на пакете.
Затем она просто стоит остывает, и теми же вилками-щипцами мы ее из воды уже перекладываем в какую нибудь тару.
По длине как спаггети, вытаскивать легко, зацепил и выложил целую охапку.
Я не стала сливать в дуршлаг, чтобы избежать как раз вероятности попадания в продукт песочка, который на дне кастрюльки оседает в мизерных количествах.
Карочи, вытащила всю капусту из кастрюли, сложила в контейнер.
А часть сразу в тарелку, ложку оливкого масла, ложку рисового уксуса (беру в закупке Сушисами), щепотку белого кунжута (тоже из сушисами и в кондитерке он тоже есть),
чуть-чуть постоит помаринуется и - - вкуснотень неимоверная.
Можно еще яйцо добавить вареное, на любителя. Или перчик болгарский красный.

п.с. может быть это только потому что мы любим такую капусту, но я сравниваю с магазинной, самой делать - вкуснее однозначно, масло и уксус регулируешь на свой вкус, покупная обычно грешит излишним уксусом (и песком).

Мне к сожалению капусты не хватило, мама всю забрала себе.
Она ее не варит, а просто замачивает в холодной воде на несколько часов, потом промывает и просто так кушает пока телевизор смотрит.
Я ей принесла капусту после первого сбора. Она ее кушает через день или через 2 дня, по настроению. По ощущениям говорит, что стул улучшился. Извините за подробности, просто маме 66 лет Вздутие прошло и тяжести не ощущает, вот как-то так

Я сушеную заливала в кастрюле водой на ночь,
можно и меньше, конечно, но, мне кажется, она мясистее станвится, если подольше подержать.
А вот насчет варки вот что скажу - если варить, пусть даже минут 15-20, но положить ложку соли, то она потом ВКУСНЕЕ, так как пропитывается солью.
А без соли не вкусно, пресно очень.

П.С. Сегодня наслаждалась салатиком, красный перчик и яблоко настругала тонюсенькими ломтиками в капусту.
Кстати, забываю сказать, что мне надоело на вилку накручивать эти длинные листья, я теперь их в тарелке предварительно ножницами чикаю.


Есть какая то разница между сублимированной и сушеной формой?
процесс производства немного разный,
сушеная - это именно высушенная в течение двух лет капуста, порезанная и фасованная в пакетики.
Ее придется промыть тщательнее, так как в ней сможет попасться песочек.
Мне за все время использования попался только один пакетик с песком, который я раза 4-5 выполаскивала,
все остальные в двух водах просто промывала после замачивания и всё.

А сублимированная, она еще и дополнительно очищенная от песка, ее промывать не требуется, замачивать только.

Вкусная и та , и другая,

но лично мне больше нравится сушеная, промыть совсем не сложно, но при замачивании она выделяет альгинаты, которые придают капусте такую типа сочность и мясистость)))
у сублимированной этот эффект меньше выражен.
Записан


Всем привет, кто-нибудь новенькое из рецептов нашел? Я на днях попробовала потушить с луком-морковкой. Как двойной гарнир к картофельном пюре, на вкус - то ли баклажаны, то ли грибы напоминает, очень вкусно!
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
аноним
Отвечает балахонка
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает iriska2011
спасибо за заказ)!
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
спасибо за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
аноним
Отвечает NataM
аноним
Отвечает ElenaValerievna72
Спасибо за заказ)!
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
ДВ! Спасибо за заказ)!
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
ап
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
аноним
Отвечает Nata.li

ПРИГЛАШАЮ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ СБОР!!!!!!!!!!

Сбор до 19.07. Дизайнерская одежда для наших детей. Качественная, красивая и доступная по цене одежда. Без рядов!!


www.nn.ru/community/sp/deti/...v.html#179698438
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
аноним
Отвечает Леля1988
аноним
Отвечает *Леля*
ДД, спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
аноним
Отвечает Elen-n
МОЙ ПРИСТРОЙ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ "МИРАЖ": [gallery]https://www.nn.ru/~gallery44177?MFID=890517[/gallery]

ОТДАЮ БЕЗ ОРГСБОРА!!!
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
Спасибо за заказ)!
0
Ответить
аноним
Отвечает Nata.li
аноним
Отвечает Nata.li
аноним
Отвечает Irinamg