Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 01.06. Всё для приготовления домашней колбасы! Приправы, оболочки, насадки для мясорубок,оборудование. Готовимся к шашлычному сезону, делаем полезные купаты сами)

55
566
Здравствуйте
Меня зовут Мария
Предлагаю закупиться продуктами и материалами для приготовления домашней колбасы!
В ассортименте присутствуют:
Свиные, говяжьи и бараньи оболочки (натуральные)
Также искусственные оболочки
Приправы для приготовления домашней колбаски и сосисок.
Стартовые наборы мясника
Насадки для мясорубок для заправки фарша в оболочку.

**************************************************** Часто задаваемые вопросы*********************************************************
ВОПРОС:
Не испортится ли оболочка при доставке?
Ответ:
Так как срок хранения упакованной черевы 8 месяцев при температуре от +15 до 250С, оболочка не испортится, даже если доставляется в самые удаленные населенные пункты нашей Родины. При температуре +2...+60С оболочка хранится 12 месяцев.
ВОПРОС:
Как подготовить колбасную оболочку к набивке фаршем?
Ответ:
Натуральную свиную оболочку, баранью череву можно просто промыть от соли и пролить изнутри теплой (37-40 град. Цельсия) проточной водой из-под крана, а можно и замочить в теплой воде на 10 минут и она готова к набивке.
По причине того, что говяжья черева толще свиной и бараньей, говяжью череву лучше замочить на 30-50 минут в теплой воде и пролить ее изнутри водой. Говяжью синюгу, свиные пузыри лучше замочить на 3-8 часов в теплой воде для восстановления максимальной эластичности стенок и вымывания запаха морской соли.
Баранью синюгу замочить в теплой воде на 40-60 мин.
Коллагеновые и полиамидные колбасные оболочки нужно расправить и запустить воду внутрь для улучшения эластичности рукава оболочки, далее замочить (на 10-15 мин.) в теплой воде.
Сосисочные коллагеновые оболочки не замачивают!

ВОПРОС:
Качественный ли товар?
Ответ:
Почти все натуральные оболочки мы получаем из-за границы, при пересечении которой товар проходит ветеринарные исследования, выдается сертификат соответствия. Наша компания разработала и утвердила Технические Условия на фасовку всей продукции, регулярно ведутся регламентные работы по соблюдению санитарных требований на фасовочном производстве.
ВОПРОС:
Какие сроки и условия хранения натуральных и искусственных оболочек ?

ответ на картинке в галерее:
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031134&IID=28826610[/gallery]
ВОПРОС:
Как правильно выбрать оболочку для того или иного вида колбасы? А также, каким способом готовки правильно и при какой температуре нужно готовить тот или иной вид колбасы?
Ответ:
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031134&IID=28826612[/gallery]
ВОПРОС:
Фаршеемкость какая у натуральной и искуственной оболочки?
Ответ:
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031134&IID=28826672[/gallery]
Количество сырья, которое возможно набить в тот или иной вид оболочки зависит от ее калибра.

Условия сбора:
Организатор: BlonMi (Мария)
Минималка 15 000 руб
Стоп 1 июня
Обмен брака -нет (поставщик утверждает, что его нет)
Орг.сбор 18% (постоплата)
Сбор денег на карты сбера зарегистрированных в НН
Раздачи все ЦРы
Заказы и отказы только в галерее! (либо в старой , либо в новой)
Данные все, все присылаем в приват!
Обязательное условие участия в сборе,это проставленный ЦР в портрете автоматом!


*******************************************************ГАЛЕРЕИ ДЛЯ ЗАКАЗОВ***********************************************************************
Натуральные оболочки:
Итак, натуральные колбасные оболочки. Как говорится - "Лучшее - в простоте". Натуральные оболочки, черева, кишки - идеально подходят для любых видов колбас. Столетиями люди начиняли кишки кусочками мяса, запекали и коптили колбасы. И названия у каждого вида оболочек сложились народные - черева, круга, синюги, пузыри.

Натуральная оболочка полностью идентична мясному белку, проницаема для дыма и пара, легко переносит в продукт коптильные вещества и легко позволяет высушить сыровяленные колбасы. И только натуральная оболочка издает тот самый хруст при откусывании, который знаком нам с детства. Натуральная оболочка выдерживает любые виды термической обработки, и только она может применяться для жарки на гриле (за исключением специально разработанных для этого способа термической обработки колбасных изделий искуственных оболочек).

Минусы - капризна в обработке. Ведь хорошее качество черевы можно получить только обработав кишки в течении 30 минут после убоя, далее начинаются процессы распада и собственные ферменты внутри неочищенной оболочки запускают процесс самопереваривания и порчи. Именно поэтому так высоко ценятся черева, синюга, пузыри фабричного качества и выделки. В случае покупки кишок в мясных отделах на рынке, обработанных не промышленным (кустарным) способом Вы подвергаете себя риску купить полупереваренную оболочку с остатками содержимого, вычистить которую от этого содержимого будет практически невозможно.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030864[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030860[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030856[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030854[/gallery]
Искусственные оболочки
Их очень много, и промышленность создает все новые и новые виды.

Итак, опишем типы искусственных колбасных оболочек:

1. Коллагеновые колбасные оболочки. Изготовлены из коллагена, извлекаемого из спилка говяжьих шкур. Наиболее близки к натуральным оболочкам по технологическим и органолептическим показателям. Из коллагена делают любые диаметры оболочек - сосисочные (18-26 мм), сарделечные(28-34 мм), колбасные (36-45 мм). Разделяются эти оболочки на 2 вида - прямые и кольцевые (полностью повторяют внешний вид черевы).

2. Полиамидные колбасные оболочки. Изготавливаются из непроницаемого для газов и влаги, ориентированного многослойного полиамида. Это наиболее прочный вид облочки. Позволяет увеличить срок годности любых колбас иногда и до 45 суток. В настоящее время ведутся разработки спец. типов полиамидных оболочек, которые имеют поры, раскрывающиеся при нагреве для пропускания коптильных веществ и закрывающихся при охлаждении. Это наиболее инновационное и активно развивающееся направление в производстве искуственной оболочки упаковки для колбас.

3. Целлюлозные. Изготавливаются из целлюлозы - старая проверенная временем оболочка. Мы все ее помним в виде "Докторской" колбасы - толстые батоны с 3 слоями оболочки из прозрачных лент. Полностью дымо- и паропроницаема, очень близка к натуральной по этим параметрам. В настоящее время этот тип оболочки улучшили, оставив плюсы и минимизировав минусы.

4. Фиброузные. Изготавливаются из тонкой текстильной сетки, пропитанной целлюлозой. Чаще всего мы видим эту оболочку на сервелатах и салями, она легко снимается с батона колбасы, отличается высокой механической прочностью к разрыву.

5. Текстильные. Изготавливаются из плотной ткани, позволяют нанести на поверхность любой рисунок. Чаще всего применяются как мелкосерийные тематические партии к праздникам.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1130183[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031142[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031144[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031146[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031148[/gallery]
Ингредиенты и материалы
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030872[/gallery]
Наборы колбасника
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030868[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030910[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030912[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1030920[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031160[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031760[/gallery]
Сертификаты
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery238917?MFID=1031172[/gallery]

ОТЗЫВЫ с фото

www.nn.ru/community/sp/revie...s_i_sosisok.html

Вы оставляете заказ либо в "старых" галереях, в первом посту, либо в галереях "новых" над первым постом. ДУБЛИРОВАТЬ НЕ НАДО!!!! Иначе Вам придёт дважды то, что Вы заказали и в новых и в старых.
0
Ответить
аноним
Отвечает BlonMi
Для тех кто ещё не знает) на fedsp.com можно посмотреть действующие сборы организатора,подписаться на рассылку о любимом бренде, посмотреть отзывы о работе организатора и оценки участников.
fedsp.com/showcase/org/8259 >
0
Ответить
аноним
Отвечает BlonMi
аноним
Отвечает vitulya
Здравствуйте,заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает Elen-n
заказ (делала в галереях ниже )
0
Ответить
аноним
Отвечает belay
аноним
Отвечает bubble)
аноним
Отвечает Светлана_Л
Добрый день. Заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает Люляня
аноним
Отвечает Фуджик
аноним
Отвечает татьяна79
Это сообщение удаляю
0
Ответить
аноним
Отвечает Tatiana5525
аноним
Отвечает Tatiana5525
аноним
Отвечает BlonMi
Здравствуйте. Мой заказ перенесся в этот сбор?
0
Ответить
аноним
Отвечает чудо юдо
Здравствуйте. Да, конечно.
0
Ответить
аноним
Отвечает BlonMi
аноним
Отвечает advokatsha
аноним
Отвечает Бала Клава
аноним
Отвечает Mari81
заказ, данные в приват
0
Ответить
аноним
Отвечает EE88
аноним
Отвечает vrednayaO
Завтра подбиваю заказ, дозаказы принимаю до вечера воскресенья и пробую отправить, что есть поставщику, может отгрузят нас.
0
Ответить
аноним
Отвечает BlonMi
Извините отказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает татьяна79
и вот тут как бы сразу понятно, что минималка стала от нас ещё дальше))
0
Ответить
аноним
Отвечает BlonMi
Здравствуйте, можно ли ещё заказывать?
0
Ответить
аноним
Отвечает Ольга См
да, конечно, от минималки набрали 12%, сбор нужно будет либо закрывать либо продолжаем набор
0
Ответить
аноним
Отвечает BlonMi