Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 25.04. Хотите дикой рыбки и Краба? Вам сюда! Продукция Р*р*ф*а* и не только. Ассортимент обновлен

Всем привет!

Большинство из нас, покупая рыбу, задумывается в первую очередь о ее вкусовых и потребительских качествах -- насколько она жирная, нежное ли у нее мясо, много ли у нее костей, легко ли ее чистить и т.д. Но кому из нас, приходит в голову, задуматься о ее происхождении -- где она плавала и чем питалась перед тем, как попасть на прилавок.

Дикая рыба. Именно она считается самой лучшей, и именно ее я предлагаю вам в этой закупке -- ведь она плавает в естественной среде и ест натуральный корм. Ее никто специально не культивирует и не решает за нее, где ей жить и чем питаться. На Западе термин <<дикая рыба>> (англ. wild fish) давно в обиходе, и ценится такая рыба как правило выше, чем искусственно выращенная. По данным поставщика Японцы скупают дикую чавычу свежего вылова по 20 баксов/кг.

Лососёвые обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах. Крупнейшие естественные нерестилища лососевых расположены на Камчатке, Сахалине и Курилах. Лососевая из других регионов - разводится в специальных водоемах человеком. Тем, кто уже решает за рыбу чем ее накормить, чтобы она была потолще, покраснее и тп.

Шоковая заморозка это режим интенсивного охлаждения (интервал +90°С /180°С) при интенсивном теплообмене. Это позволяет сохранить качество рыбы , т.е. все органолептические и вкусовые свойства.

Наши отзывы!
www.nn.ru/community/sp/reviews/?do=read&thread=30938618&topic_id=141609960

Краб, креветки, мидии, лангустины, гребешок и прочее
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071784[/gallery]
КОРЮШКА, САЙРА, СЕЛЬДЬ, НАВАГА, ОКУНЬ
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1119826[/gallery]
Лососевые и треска: фарш и продукты
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071778[/gallery]
ИКРА КЕТЫ И ГОРБУШИ
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071794[/gallery]

Условия закупки:
1. Организатор MamaNT
2. Оргсбор 18%. Постоплата. Оплата переводом на карту сбербанка.
3. Раздачи через ЦР: Автозавод (оба), Заречный, Батумская, Печоры (оба), Невзоровых, Мещера, Васенко, Сормовский поворот. В этих ЦР установлены наши морозильники!
4. Возможен заказ с хранением в морозильнике у организатора, по согласованию (пишите в ПМ).
5. Стоп 25 апреля. Раздачи ориентировочно 1 мая.
6. Транспортные расходы не начисляются.
7. Вся рыба имеет необходимые сертификаты.
www.nn.ru/?page=gallery&MFID=1022862
8. Заказы оставляем в галерее.
9. Цены в галерее оптовые без оргсбора. У многих позиций цена за 1кг - будет пересчитана по фактическому весу.

Цены на тушки рыбы, филе, пласты указаны в кг!!!!
Вот видео с производства поставщика на телеканале МИР:
mirtv.ru/video/42230/

Перед раздачей будет перерасчет по фактическому весу!!
-------------------------------
Другие наши темы сбора заказов здесь:
www.nn.ru/community/sp/food/...ar=2017&bynick=1

-------------------------------
Всем приятного выбора!
0
Ответить
аноним
Отвечает MamaNT
аноним
Отвечает verta-m
аноним
Отвечает Семен Алексеевич
аноним
Отвечает какаокофейное
аноним
Отвечает Макофка
аноним
Отвечает lerunn
аноним
Отвечает dsa321
ДВ!Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает mariner@
аноним
Отвечает ЛенаРомашка
аноним
Отвечает ПростоМадам
Здравствуйте, заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает ЗАЗ
Кижуч дикий свежемороженый потрошенный без головы

398 руб/кг+оргсбор. В пленке. Тушка 1,5 - 2,5 кг. Дикий лосось с Дальнего Востока России выловлен в прибрежных водах Камчатки. Гарантирован неповторимый натуральный вкус. Белки 21г Жиры 6г Углеводы 0г Состав Кижуч (Oncorhynchus kisutch) Годен 12 месяцев с даты изготовления Хранить при температуре -18С
0
Ответить
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan
ап
0
Ответить
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan
здравствуйте. заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает @Svet@
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan
ап
0
Ответить
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan