Сбор до 27 марта. Леденцовая фабрика у вас дома! Формы для леденцов, монпансье, мармелада, печенья, шоколада, чупа-чупсов и козинаков. Трафареты для кофе. Настоящее-в самом простом!
Коллекция <<ЛФ ФОРМЫ ДЛЯ ЛЕДЕНЦОВ И МАРМЕЛАДА>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217308
Коллекция <<ЛФ ФОРМЫ ДЛЯ МАРМЕЛАДА И МОНПАНСЬЕ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217328
Коллекция <<ЛФ ФОРМЫ ДЛЯ КОЗИНАКОВ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217358
Коллекция <<ЛФ ФОРМЫ ДЛЯ ЧУПА-ЧУПСОВ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217368
Коллекция <<ЛФ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫРЕЗКИ ТЕСТА>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217372
Коллекция <<ЛФ ПРОФ ФОРМЫ ДЛЯ ЛЕДЕНЦОВ И ПЕЧЕНЬЯ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217376
Коллекция <<ЛФ ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ КОФЕ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217412
Коллекция <<ЛФ ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217416
Коллекция <<ЛФ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217424 >
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления леденцов, мармелада и шоколада.
Форма в виде Пасхального Яйца - к празднику Светлой Пасхи!
Рецепт мармеладок со свекольным соком
Для начала хотелось бы рассказать о том, насколько это полезное лакомство:
-Свекольный сок благоприятно влияет на обмен веществ
-очищает все системы организма от шлаков и токсинов
-повышает сопротивляемость вирусам, помогает выздоравливать, стимулирует лимфосистему
-сок улучшает цвет лица и омолаживает))
На 10-12 мармеладок нам понадобится:
-1 столовая ложка желатина
-4 столовые ложки воды
-2 столовые ложки свежевыжатого свекольного сока(можно использовать соковыжималку, либо обычную терку и сито)
- щепотка ванили для вкуса
Смешиваем воду и сок, растворяем желатин и оставляем набухать на 10 минут
Затем, ставим в микроволновку на 1 минутку, после того как достаем, добавляем 4 столовые ложки сахара и ваниль.Все тщательно перемешиваем
Заливаем полученную смесь в формочки, ждем 5-10 минут и готово!)
масло сливочное 50г
сахар 500г
мёд 20г
сироп фруктовый 2ст. ложки
масло растительное 1ст. ложка
вода кипяченая 0.5стакана
Мед подогреть, всыпать сахар и растереть ложкой. Понемногу влить воду, положить сироп и перемешать. Сливочное масло растопить, соединить с полученной смесью.
Выложить леденцовую массу в эмалированную кастрюльку, поставить на слабый огонь и отварить до загустения, непрерывно помешивая. Готовый продукт должен иметь золотисто-коричневатый оттенок.
Разлить сироп по формочкам, смазанным растительным маслом, положить зубочистки в качестве палочек и поставить медовые леденцы на холод. Перед подачей на стол завернуть каждый леденец в пищевой целлофан.
Не забываем о расходниках) Бамбуковые палочки - всего 48 рэ за 100 шт
Понадобится:
- сахар 1 стакан,
- вода 4 столовые ложки,
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
- 1/2 - 1 ч. ложки лимонного сока
- по желанию пищевые красители;
Смешайте сахарный песок с водой до полного растворения. Варите сахар с водой и имбирем на слабом огне до полной прозрачности. Добавьте (если хотите) пищевой краситель. Для подкрашивания можно использовать натуральные соки (например, морковный сок для желтого цвета или свекольный для красного) вместо красителей. Проверьте сироп на готовность. Для этого налейте холодную воду в миску и капните сиропом. Капля сиропа должна застыть в воде. Если капля застыла, то снимите кастрюлю с огня и помешивайте сироп еще тридцать секунд. Приготовьте формочки. Смажьте заранее формы растительным маслом. Разлейте готовую смесь в формочки. Приготовьте палочки и воткните их. Оставьте карамель до затвердевания. Леденцы готовы!
Можно добавить в массу отвар или сироп из корня солодки.
Делается все очень просто:
Варим сироп обычным образом (сахар, вода, лимонный сок или лимонная кислота), далее за несколько секунд до готовности кладем семечки. Семечки должны полностью закрыть объем сиропа.
Сначала будет сложно мешать.
Мешайте кипящий сироп в течение 5-8 секунд,
тогда семечки станут как будто поджаренные.
Можно использовать: семя подсолнечника, кунжутное семя, кедровые орешки.
Приятного аппетита!