Сбор заказов. Иван-ч@й - исконно русский чай. Ферментированный чистый, а также с натуральными добавками на любой вкус (саган-дайля, таволга, чабрец, мелисса, стевия и др.). Высокое качество по ценам от производителя - 27. Теперь и в фильтр-пакетах!
www.nn.ru/community/sp/food/...ao_31814223.html
www.nn.ru/community/sp/food/...1.html#171197799
"Используя известные способы приготовления Иван чая мы решили обратиться к традициям китайского чайного производства, история которого не прерывалась и насчитывает 3 000 лет. В этом вопросе мы остановились на наиболее древней и закрытой технологии, существующей в удаленных районах провинции Юннань. В основе ее лежит тепловая обработка листа- в их случае- чайного- в нашем случае- листа Иван-чая. Два фактора энергия живого огня и двойная ручная прожарка в котле делают наш чай оригинальным по вкусу и мощным по воздействию- что ставит его в один ряд с лучшими сортами китайского чая.
Что касается вкуса - то вторая прожарка придает Иван-чаю терпкость и плотность, присущую традиционным, привычным многим любителям чая с сахаром. Кстати, данная технология имеет свои корни и в России. Так, одним из старинных способов приготовления Иван чая является запекание листьев кипрея в чугунах в русской печи. Рассказывая все это, мы уверены, что Вы и сами можете понять и оценить этот чай. Крепкого здоровья и приятного чаепития!"
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery279782?MFID=760509&IID=34594089[/gallery]
Заваренный иван-чай с листьями малины, обладает светло-коричневым цветом, мягким, чуть терпковатым вкусом.
Полезен при заболеваниях дыхательной системы: кашель, бронхит. Используется в качестве отхаркивающего средства.
Обладает противовоспалительными свойствами. Сами листья малины употребляют как иммуностимулирующее средство, а в сочетании с кипреем -- как поливитаминное, укрепляющее защитные способности организма. Всем известно, что отвар из листьев малины способствует снижению температуры, т.к. содержит вещества, способствующие потоотделению.При помощи высокой температуры организм пытается избавиться от вредоносных микроорганизмов. Искусственное снижение температуры хоть и улучшает самочувствие, но противодействует защитной реакции организма. Этот нежелательный эффект малины компенсируется обилием витаминов и других укрепляющих организм веществ, содержащихся в кипрее узколистном.
Отвар из листьев малины, как и из листьев кипрея, оказывают благоприятное воздействие на желудок и кишечник. И тут их свойства взаимодополняют и усиливают друг друга. Успокаивающее воздействие (особенность кипрея) и восстанавливающий после стрессовых нагрузок эффект листьев малины (высокое содержание меди) - очень эффективное сочетание.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery279782?MFID=760509&IID=18614689[/gallery]