Закидываем мяско
Немного солим (не забываем что бекон солёный), перчим
Лавровый лист и тимьян, я закинул листочки с трёх небольших веточек
4 зубчика чеснока, я пару раздавил
Ставим на огонь и тушим, я тушил 1,5 часа
Можно время от времени перемешивать, т.к. чутка будет подгорать, в зависимости от посуды, но пригар "не смертельный" и не влияет на запах, просто я не люблю когда на дне кастрюльки пригорает
У меня есть шикарный красный лук(шт 3-4), пассируем куски на сливочном масле, через пару минут добавляем морковь, две средне-большие, можно вполне крупно резать
Масло я не жалел
И потом не пожалел)
Строгаем на куски(не дольки) шампиньоны, шт. 6-8, меньше - нежелательно на мой взгляд, очень вкусные получаются
Я сначала хотел белые грибы туда настругать, сделаю в след.раз, т.к. они свой вкус дадут конечно