Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Вот это вкусняшка! Рыбка вяленая! Готовят специально для нас! Вобла с икрой! Раздачи через ЦР!

Добрый день!

Меня зовут Ольга. Мой телефон для связи 9200332267 (так же можно для срочного вопроса или консультации воспользоваться службами What's up и Viber)

Предлагаю закупить вкусной рыбки от производителя. Хочу отметить , что ООО <<Профтрейд>> -небольшое семейное предприятие, а поэтому рыбку ловят (покупают) и заготавливают именно для каждого оптового покупателя, поэтому она всегда свежая и вкусная.
ВСЮ РЫБУ ГОТОВЯТ ПО ГОСТу!

Немного о ГОСТе

вяленая рыба изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТ 1551-93, согласно которому вяленая рыба соответствует требованиям по показателям :

Внешний вид - допускается сбитость чешуи, незначительный налет выкристаллизовавшейся соли но поверхности голов, тела рыб; допускается не более трех наружных повреждений, порезы, срывы кожи; вяленая вобла по размеру не подразделяется; может иметь место наличие на поверхности вяленой рыбы отпечатков сетки;

Цвет- допускается брюшко с пожелтением, наличие подкожного пожелтения;

Консистенция- от плотной до слегка ослабевшей;

Вкус и запах- свойственный вяленой рыбе. Рыбы внутренних водоемов могут иметь илистый запах, незначительный запах окислившегося жира в брюшной полости и на разрезах разделанной рыбы;

Массовая доля влажности в процентах- 45 % на 1 и 4 квартал года.


Для вяленой рыбы допускается незначительный лопанец брюшка и запах окислившегося жира.

Раньше эту рыбку я покупала для своей семьи, теперь предлагаю и вам!

Немного о способе приготовления:

Вяление - холодная сушка продукта, в результате которой при температуре, не превышающей 40 градусов, происходит обезвоживание продукта. Вяленая рыба содержит значительное количество фтора и фосфора необходимые для здоровья зубов (calorizator). Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, которыми богата жирная вяленая рыба, способствуют разрушению раковых клеток.

Условия закупки
- организатор OGUL
- Заказы делаем от 1 кг!
- минималка -30000 руб
- орг сбор 18%, постоплата
-РАЗДАЧИ-Все ЦР Нижнего Новгорода и область!
- дата открытия закупки 21.02.2017 г.
- стоп 05.03. 2017 . Раздачи предварительно на 10-12.02
- Данные в приват! Не забываем!
0
Ответить
аноним
Отвечает OGUL
Добрый день! Когда раздачи?
0
Ответить
аноним
Отвечает Juliasy
Предварительно 10-12 марта. Добрый!
0
Ответить
аноним
Отвечает OGUL
аноним
Отвечает Juliasy
Заказ, данные в приват
0
Ответить
аноним
Отвечает Juliasy
Заказ. Данные в приват
0
Ответить
аноним
Отвечает Lenochka696
принято! спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает OGUL
принято! спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает OGUL
аноним
Отвечает Настя Зеленова
ДД! заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает kristyushka
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает AvgystA
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает 1975ROM
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает marina.m
Принято) спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает OGUL
принято! спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает OGUL
принято! спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает OGUL
принято! спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает OGUL
принято! спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает OGUL
ДВ. заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает Ольга Ку
Принято! Спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает OGUL
ДВ! Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Totorova Murzilka
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Vetohka
Здравствуйте! Скажите, а икра у воблы ещё не появилась?)
0
Ответить
аноним
Отвечает Cam0m1le
аноним
Отвечает Наташа Ц
принято! спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает OGUL