Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Мясо. Свежая охлажденная свинина и говядина. 5 ЦР и Субботняя доставка.

Добрый день!
Меня зовут Вероника.
Открываю вторую мясную закупку вкуснейшей свинины, а теперь еще и говядины!

Почему эта свинина вкуснейшая ? Потому что между жестоким убийством свиньи и моментом попадания мяса в Ваш холодильник -- проходит всего пара дней и мясо не замораживается, а хранится в специальном температурном режиме +1 - +10

При этом мясо сохраняет все лучшие качества, которые подтверждены санитарным заключением и сертификатом.

Есть 3 пути попадания мяса к Вам на стол и мы выбрали для Вас - самый лучший...

Доставка без головной боли !
Закупка будет идти в сотрудничестве с <<фруктовой закупкой Кузбас>> и <<Клубом Субботней Доставки>>, который поднимет качество жизни Участников СП на новый уровень.
Ваше мясо и если хотите все остальные Ваши заказы из ЦР Вам привезет курьер в субботу утром.

Клуб Субботней доставки -- вступить здесь fedsp.com/subbota/

Условия :
ЗАКУПКА ТОЛЬКО для НИЖНЕГО НОВГОРОДА!
И пока только для 5 ЦР :
Центральный ЦР: ул. Невзоровых, 53
ЦР Печоры: ул. Касьянова д.5
ЦР <<Сормово>>: Васенко 2
ЦР Автозавод 1: пр. Октября 4а
ЦР Мещера: ул. Карла Маркса д.46
в них установлены промышленные холодильники температуры +1 - +10
но со временем, надеюсь, будут все ЦР.

Собираем полутушами.
В каждой полутуше имеется примерно (в килограммах) - корейка 7, шейка 4, вырезка 0.5, лопатка 6, окорок 10, грудинка 8, рулька 3, нога 1.
Наши цены за кг :
Корейка - 240 руб
Шейка - 230 руб
Вырезка - 270 руб
Лопатка - 210 руб
Окорок - 220 руб
Грудинка - 190 руб
Рулька - 100 руб
Нога - 50 руб
Наилучшие цены на свинину мы получаем потому что закупаем оптом (полутушами). Все туши содержат кроме вкуснейшего мяска : жирок, кожу, косточки. Полутушки для нас будут просто разрублены на куски (ничего не выкидывается). Поэтому все части (кроме вырезки) содержат кости.... Разрубить так, чтобы кости содержались равномерно (особенно в кусках по 1-2 кг) - нереально трудная задача, но я буду стараться подбирать куски чтобы никого не обидеть.

PS: можно купить целую полутушу (около 8 000 руб) или 1/2 полутуши (около 4000 руб) - тогда процент костей будет понятный и предсказуемый.

Галерея сделана с рядами. Выбираете нужную Вам часть и заказываете, минимальное количество килограмм указано в галерее под каждой картинкой.

<<Несобранные>> полутуши в заказе не участвуют.

Для любителей мякоти есть отдельные галереи по свинине и говядине!
Все мясо там бескостное! Галерея рядами. Минимальный вес заказа так же указан в галерее.
Наши цены на бескостные куски за кг :
Окорок свиной без кости - 230 руб
Лопатка свиная без кости - 220 руб
Карбонат свиной без кости - 290 руб
Оковалок говяжий без кости - 370 руб
Толстый край (стейк) без кости - 420 руб
Гуляш говяжий без кости - 360 руб

Важно :
Постоплата -- 20% на карту Сбера.
Для тех участников кто заказывает больше 5 кг , в том числе и полутушу целиком Предоплата - 15% на карту Сбера.
Сумма предоплаты: Ваш заказ + 0.5 кг запаса (за исключением целиковых полутуш), так как туша разрубается после сбора денег и разрубается с точностью не до грамма.... может получиться так, что лопатка будет не 1 кг, а 1.5 - разницу (или переплату) я возвращаю на Вашу карту в течение 7 дней ИЛИ учитываю ее при следующей Вашей закупке. Свежее мясо нужно часто.

ОТКАЗЫ только в галерее! В теме могу не заметить...

СТОП 14 февраля в 22:00

Мясо будет бесплатно доставлено прямо к Вам домой в субботу 18 февраля!

Охлажденное мясо свинины
разрубается и доставляется в ЦР, который оборудован специальным большим холодильником! В субботу утром служба доставки на специально оборудованной машине забирает охлажденное мясо ( мясо НЕ ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ) и развозит по адресам.

Вам НЕ НАДО идти в ЦР и НЕ НУЖНО мерзнуть на улице при раздаче с машины!

Вам просто НУЖНО БЫТЬ ДОМА В СУББОТУ утром. (в тот промежуток времени, который заранее, связавшись с Вами по телефону, обозначит курьер!)
Если служба доставки приехала, а вас нет дома, тогда мясо отравляется обратно в холодильник ЦР и вам нужно будет идти за ним самим. :((((

Личные данные оставляем в Клубе Субботней Доставки (мне дублировать даже не обязательно)
(это в ваших интересах, возникнет вопрос - смогу с вами оперативно связаться).

Для получения информации по закупке подписываемся на мой блог, все новости и важные моменты в нем прописываю vs.www.nn.ru/?page=blog
О сделанном заказе отписываемся в теме и следим за ней, возможно будут важные сообщения, по которым нужно принимать быстрое решение.

Свежая Свинина -- самое вкусно мясо из всех (по мнению многих и многих покупателей) Одновременно с этим в России она самая доступная по цене ! Этим надо пользоваться !

-----------------------------------------------------
Есть 3 пути попадания мяса к Вам на стол и мы выбрали для Вас - самый лучший!

1) Деревенское хозяйство (модное, прямо фермерское фермерское) Хозяин содержит 1-2 -- 5 Хрюшек, которых холит, лелеет, и любит. Цена за любовь, понятно, - космическая. К тому же <<любя>> хрюшек, хозяин может не заметить их некоторые болезни (т.к. государственный вет. контроль по домам не ходит) и кормит их как правило не научно сбалансированным рационом, а остатками своего стола. (риски как получить реально супер мясо, так и отравиться)

2) Маленькая коммерческая свиноферма. Формально хрюшек там никто не <<любит>>, но корма промышленные, рацион сбалансированный, тотальные проверки санэпидемнадзора и прочих органов. Объемы производства небольшие и это позволяет продать мясо не храня его по пол-года и не морозя. ( МЫ ВЫБИРАЕМ ЭТОТ ПУТЬ)

3) Большое промышленное производство -- хорошее качество мяса, низкая цена, контроль государства, но очень Формальные подходы, большой ОПТ, неповоротливость и как следствие - заморозка мяса, долгое хранение с потерей <<свежести>>.

Свежая Свинина -- самое вкусно мясо из всех (по мнению многих и многих покупателей) Одновременно с этим в России она самая доступная по цене ! Этим надо пользоваться!
0
Ответить
аноним
Отвечает Ver8nika
здесь документы на полутуши которые я раздала 4 февраля
[gallery]http://www.nn.ru/~veronika?MFID=151990[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает Ver8nika
Заказ. Теперь попробуем говядину;))
0
Ответить
аноним
Отвечает Alenok
аноним
Отвечает ксанка83
аноним
Отвечает oksa1981
Уважаемые участники, если вы НЕ хотите вступать в Клуб субботней доставки - пришлите, пожалуйста, ваши данные - имя, телефон и ближайший из 5 ЦР к вам!
СПАСИБО!
0
Ответить
аноним
Отвечает Ver8nika
аноним
Отвечает Ver8nika
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает бабуличка
попытка номер 2))))))) попробуем. Надеюсь в этот раз ВСЕ кусочки будут хорошие))
0
Ответить
аноним
Отвечает Naatka
аноним
Отвечает skvor1972
Спасибо за заказ!)
0
Ответить
аноним
Отвечает Ver8nika
спасибо за заказ!)
0
Ответить
аноним
Отвечает Ver8nika
Спасибо за заказ!)
0
Ответить
аноним
Отвечает Ver8nika
Спасибо за заказ ! Я тоже на это надеюсь ;))
0
Ответить
аноним
Отвечает Ver8nika
Дозаказ на ножку
0
Ответить
аноним
Отвечает бабуличка
Дозаказ на ножку
0
Ответить
аноним
Отвечает бабуличка
Спасибо за заказ!)
0
Ответить
аноним
Отвечает Ver8nika
на рынке дешевле.
4
Ответить
аноним
Отвечает покалякина
ДВ, заказ на говядинку
0
Ответить
аноним
Отвечает lyly601
аноним
Отвечает Olliko
ПРОДЛЕВАЮ СБОР ДО 21 ФЕВРАЛЯ
ДОСТАВКА - 25 ФЕВРАЛЯ
0
Ответить
аноним
Отвечает Ver8nika
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает КАШТАНОЧКА
Заказ в галерее, в Клубе уже зарегистрирована.
0
Ответить
аноним
Отвечает Щеканова
аноним
Отвечает Иванов Петров
Извините , но отказ тк уезжаем на праздники , надеюсь еще поучаствовать
0
Ответить
аноним
Отвечает бабуличка