Добрый день!
Меня зовут Вероника.
Открываю вторую мясную закупку вкуснейшей свинины, а теперь еще и говядины!
Почему эта свинина вкуснейшая ? Потому что между жестоким убийством свиньи и моментом попадания мяса в Ваш холодильник -- проходит всего пара дней и мясо не замораживается, а хранится в специальном температурном режиме +1 - +10
При этом мясо сохраняет все лучшие качества, которые подтверждены санитарным заключением и сертификатом.
Есть 3 пути попадания мяса к Вам на стол и мы выбрали для Вас - самый лучший...
Доставка без головной боли !
Закупка будет идти в сотрудничестве с <<фруктовой закупкой Кузбас>> и <<Клубом Субботней Доставки>>, который поднимет качество жизни Участников СП на новый уровень.
Ваше мясо и если хотите все остальные Ваши заказы из ЦР Вам привезет курьер в субботу утром.
Клуб Субботней доставки -- вступить здесь
fedsp.com/subbota/
Условия :
ЗАКУПКА ТОЛЬКО для НИЖНЕГО НОВГОРОДА!
И пока только для 5 ЦР :
Центральный ЦР: ул. Невзоровых, 53
ЦР Печоры: ул. Касьянова д.5
ЦР <<Сормово>>: Васенко 2
ЦР Автозавод 1: пр. Октября 4а
ЦР Мещера: ул. Карла Маркса д.46
в них установлены промышленные холодильники температуры +1 - +10
но со временем, надеюсь, будут все ЦР.
Собираем полутушами.
В каждой полутуше имеется примерно (в килограммах) - корейка 7, шейка 4, вырезка 0.5, лопатка 6, окорок 10, грудинка 8, рулька 3, нога 1.
Наши цены за кг :
Корейка - 240 руб
Шейка - 230 руб
Вырезка - 270 руб
Лопатка - 210 руб
Окорок - 220 руб
Грудинка - 190 руб
Рулька - 100 руб
Нога - 50 руб
Наилучшие цены на свинину мы получаем потому что закупаем оптом (полутушами). Все туши содержат кроме вкуснейшего мяска : жирок, кожу, косточки. Полутушки для нас будут просто разрублены на куски (ничего не выкидывается). Поэтому все части (кроме вырезки) содержат кости.... Разрубить так, чтобы кости содержались равномерно (особенно в кусках по 1-2 кг) - нереально трудная задача, но я буду стараться подбирать куски чтобы никого не обидеть.
PS: можно купить целую полутушу (около 8 000 руб) или 1/2 полутуши (около 4000 руб) - тогда процент костей будет понятный и предсказуемый.
Галерея сделана с рядами. Выбираете нужную Вам часть и заказываете, минимальное количество килограмм указано в галерее под каждой картинкой.
<<Несобранные>> полутуши в заказе не участвуют.
Для любителей мякоти есть отдельные галереи по свинине и говядине!
Все мясо там бескостное! Галерея рядами. Минимальный вес заказа так же указан в галерее.
Наши цены на бескостные куски за кг :
Окорок свиной без кости - 230 руб
Лопатка свиная без кости - 220 руб
Карбонат свиной без кости - 290 руб
Оковалок говяжий без кости - 370 руб
Толстый край (стейк) без кости - 420 руб
Гуляш говяжий без кости - 360 руб
Важно :
Постоплата -- 20% на карту Сбера.
Для тех участников кто заказывает больше 5 кг , в том числе и полутушу целиком Предоплата - 15% на карту Сбера.
Сумма предоплаты: Ваш заказ + 0.5 кг запаса (за исключением целиковых полутуш), так как туша разрубается после сбора денег и разрубается с точностью не до грамма.... может получиться так, что лопатка будет не 1 кг, а 1.5 - разницу (или переплату) я возвращаю на Вашу карту в течение 7 дней ИЛИ учитываю ее при следующей Вашей закупке. Свежее мясо нужно часто.
ОТКАЗЫ только в галерее! В теме могу не заметить...
СТОП 14 февраля в 22:00
Мясо будет бесплатно доставлено прямо к Вам домой в субботу 18 февраля!
Охлажденное мясо свинины
разрубается и доставляется в ЦР, который оборудован специальным большим холодильником! В субботу утром служба доставки на специально оборудованной машине забирает охлажденное мясо ( мясо НЕ ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ) и развозит по адресам.
Вам НЕ НАДО идти в ЦР и НЕ НУЖНО мерзнуть на улице при раздаче с машины!
Вам просто НУЖНО БЫТЬ ДОМА В СУББОТУ утром. (в тот промежуток времени, который заранее, связавшись с Вами по телефону, обозначит курьер!)
Если служба доставки приехала, а вас нет дома, тогда мясо отравляется обратно в холодильник ЦР и вам нужно будет идти за ним самим. :((((
Личные данные оставляем в Клубе Субботней Доставки (мне дублировать даже не обязательно)
(это в ваших интересах, возникнет вопрос - смогу с вами оперативно связаться).
Для получения информации по закупке подписываемся на мой блог, все новости и важные моменты в нем прописываю
vs.www.nn.ru/?page=blog
О сделанном заказе отписываемся в теме и следим за ней, возможно будут важные сообщения, по которым нужно принимать быстрое решение.
Свежая Свинина -- самое вкусно мясо из всех (по мнению многих и многих покупателей) Одновременно с этим в России она самая доступная по цене ! Этим надо пользоваться !
-----------------------------------------------------
Есть 3 пути попадания мяса к Вам на стол и мы выбрали для Вас - самый лучший!
1) Деревенское хозяйство (модное, прямо фермерское фермерское) Хозяин содержит 1-2 -- 5 Хрюшек, которых холит, лелеет, и любит. Цена за любовь, понятно, - космическая. К тому же <<любя>> хрюшек, хозяин может не заметить их некоторые болезни (т.к. государственный вет. контроль по домам не ходит) и кормит их как правило не научно сбалансированным рационом, а остатками своего стола. (риски как получить реально супер мясо, так и отравиться)
2) Маленькая коммерческая свиноферма. Формально хрюшек там никто не <<любит>>, но корма промышленные, рацион сбалансированный, тотальные проверки санэпидемнадзора и прочих органов. Объемы производства небольшие и это позволяет продать мясо не храня его по пол-года и не морозя. ( МЫ ВЫБИРАЕМ ЭТОТ ПУТЬ)
3) Большое промышленное производство -- хорошее качество мяса, низкая цена, контроль государства, но очень Формальные подходы, большой ОПТ, неповоротливость и как следствие - заморозка мяса, долгое хранение с потерей <<свежести>>.
Свежая Свинина -- самое вкусно мясо из всех (по мнению многих и многих покупателей) Одновременно с этим в России она самая доступная по цене ! Этим надо пользоваться!