Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Фермерская свинина! Выращенная естественным способом (6-8 месяцев) на зерновом корме без гормонов и генномодифицированных добавок! Охлажденное мясо! Забой только под заказ! По самым лучшим ценам!

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!

Меня зовут Надежда!

С радостью открываю закупку с ФЕРМЕРСКОЙ свининой с агрокомплекса «Ветлуга» (Костромская обл.)

Агрокомплекс «Ветлуга» предоставляет Мясо охлажденное, забой только под заказ.


ВАЖНО!!!!
Что означает термин «ФЕРМЕРСКАЯ»?
1. Свинина выращена естественным способом (срок роста 6-8 месяцев) на зерновом корме без гормонов и генномодифицированных добавок. (сейчас это ОЧЕНЬ большая редкость).
2. База прошла сертификацию
3. Все процессы контролируются вет. врачом
4. Есть ветеринарное разрешение на ввоз мяса в область. (документы все имеются и представлены в галерее ниже).

ВАЖНО!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!!!
ЗАКАЗЫВАТЬ можно только по ½ И ¼ туши .
ЦЕНЫ ( уже с оргсбором)!!!!

1/4 передняя часть (не разрубленная) - 220р за кг
1/4 передняя часть (разрубленная) - 230р за кг
1/4 задняя часть (не разрубленная) - 240р за кг
1/4 задняя часть (разрубленная) - 250р за кг
1/2(полутушка) не разрубленная - 225р за кг
1/2(полутушка) разрубленная - 245р за кг

Рубит профессиональный рубщик!

РАЗДАЧИ: Бесплатная доставка до подъезда в обговоренное время в пределах города! Есть возможность самовывоза в г. Дзержинск в день привоза ( в районе ж/д вокзала)

ВАЖНО!!!!
Разрубленное мясо предоставляется в картонных лотках
Не разрубленное идет без упаковки!!!!


Условия закупки:
Добавить Ник НадеждаЦ в друзья (вся важная информация приходить будет в приват)
и подписаться на обновления nadezhdasv.www.nn.ru/

1) Орг: НадеждаЦ
2) Минималка – 4 туши.
3) Раздачи. Бесплатная доставка до подъезда в обговоренное время в пределах города!
4) По Предоплате (оргсбор включен в стоимость) на карту Сбера или Альфа. (вес будет предварительный, после окончательного взвешивания вам придет смс с указанием суммы доплаты. Доплатить можно будет на карту или наличными при получении заказа)
5) Все документы имеются и будут предоставлены при раздаче по требованию. (а так же есть в галерее фото)
6) СТОП 26 января (возможно продление до набора минималки). После Стопа отказы не принимаются.

.


Как сделать заказ?
1) Заказы оставляем по форме docs.google.com/forms/d/1NHk6JO_3rp1Alwyz7QUXIzj-XQGc7lZHBAdzlkyF0N0/edit

2) Обязательно отписываемся в теме.
3) Отказы оставляем только ОТВЕТОМ НА ПЕРВЫЙ ПОСТ

Приятных и вкусных Вам покупок!!!

Здесь можно посмотреть фото документов и фото мяса

[gallery]http://www.nn.ru/~gallery368518?MFID=1203675&IID=36109155[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает НадеждаЦ
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
0
Ответить
аноним
Отвечает НадеждаЦ
аноним
Отвечает НадеждаЦ
Что важно знать при разделки свиной туши:

У каждой страны существуют свои стандарты разделки свиной туши и названия отрубов, поэтому не пытайся запомнить все части животного, а постарайся усвоить один общий момент - мышцы верхней <<половинки туловища>> меньше работают при жизни, поэтому после приготовления получаются более нежными. Исключение - шея, которой, например, коровы и бараны постоянно крутят (свинки менее вертлявы, поэтому к ним это не относится).

Выходит, хочешь сделать мягкие и правильные кусочки - покупай верхние части свиной туши - вырезку или спинку (центральная часть до <<плечей>> называется толстым краем, ближе к пояснице - тонким, у баранины и свинины они именуются корейкой и карбонадом).

Если собираетесь делать фарш, жаркое, суп и прочие варено-тушеные блюда, приобретайте более жесткое мясо из нижней <<половины>> животного - например, ножку, лопатку или грудинку.

Для холодца подбирай самые низкосортные части свиной туши, которые много трудились при жизни и накопили в себе достаточно мясного желатина-коллагена, - это голяшка, копыта и хвосты.

Разрубка туш, полутуш на части, а также обвалка и зачистка различных частей свинины производится так же, как частей туш баранины.

Перед обвалкой со всех частей свиной туши срезают подкожный слой жира -- шпик и сало, оставляя его на мясе слоем не более 1 см. Толстые слои жира (шпик), главным образом с кореек и задних ног свиной туши, срезают большими пластами, а с остальных частей -- кусками небольших размеров.

Срезанный жир у свиных туш сортируют на шпик и сало.

К салу относятся пласты жира толщиной до 1,5 см, мягкий слоистый жир и мелкие куски внутреннего и подкожного жира; к шпику -- пласты плотного, не расслаивающегося подкожного жира толщиной более 1,5 см. ?
0
Ответить
аноним
Отвечает НадеждаЦ
Свойства свиного мяса


Свиное мясо обладает высокими пищевыми достоинствами и является, пожалуй, самым лучшим источником витаминов группы В (B1, В2, В3, 6б и B12). Белки свиного мяса усваиваются человеком лучше всего, поэтому, как это ни странно, именно нежирная свинина - наиболее подходящее мясо для рациона пожилых людей и диетического питания. К тому же свиное мясо и даже свиное сало содержат холестерина в 2 раза меньше, чем сливочное масло, и в 3 раза меньше, чем яйца.

Наилучший способ приготовления жирной свинины - на гриле, тогда из мяса выплавляется весь лишний и ненужный жир, при затекании крупным куском в духовке мясо выпускает жир, но не теряет своей сочности.

Лучший возраст свинины - мясо 100 килограммового животного мясной породы, в возрасте от 8 месяцев до года.

Молочные поросята - это деликатесный продукт, наподобие телятины, который легко и быстро готовиться, практически не содержит жира и имеет очень нежную консистенцию.

Особенностью свиного мяса является сладковатый вкус, что дает возможность готовить свинину в кисло сладких соусах. Устранить сладость можно, добавив маринада и специй.
0
Ответить
аноним
Отвечает НадеждаЦ
передняя часть одной туши забронирована!!
Чтоб выкупить ее нужен еще один желающий на заднюю часть(1/4. Одну часть себе занимаю:)). Там будет побольше мякоти, чем в передней части.
0
Ответить
аноним
Отвечает НадеждаЦ
отказы не принимаю. одна тушка собралась!!!!
0
Ответить
аноним
Отвечает НадеждаЦ
ап
0
Ответить
аноним
Отвечает НадеждаЦ
аноним
Отвечает Metelitsa5