Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Хотите дикой рыбки и Краба? Вам сюда! Продукция Р*р*ф*а*. Стоп 31 января

Всем привет!

Большинство из нас, покупая рыбу, задумывается в первую очередь о ее вкусовых и потребительских качествах -- насколько она жирная, нежное ли у нее мясо, много ли у нее костей, легко ли ее чистить и т.д. Но кому из нас, приходит в голову, задуматься о ее происхождении -- где она плавала и чем питалась перед тем, как попасть на прилавок.

Дикая рыба. Именно она считается самой лучшей, и именно ее я предлагаю вам в этой закупке -- ведь она плавает в естественной среде и ест натуральный корм. Ее никто специально не культивирует и не решает за нее, где ей жить и чем питаться. На Западе термин <<дикая рыба>> (англ. wild fish) давно в обиходе, и ценится такая рыба как правило выше, чем искусственно выращенная. По данным поставщика Японцы скупают дикую чавычу свежего вылова по 20 баксов/кг.

Лососёвые обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах. Крупнейшие естественные нерестилища лососевых расположены на Камчатке, Сахалине и Курилах. Лососевая из других регионов - разводится в специальных водоемах человеком. Тем, кто уже решает за рыбу чем ее накормить, чтобы она была потолще, покраснее и тп.

Шоковая заморозка это режим интенсивного охлаждения (интервал +90°С /180°С) при интенсивном теплообмене. Это позволяет сохранить качество рыбы , т.е. все органолептические и вкусовые свойства.

Наши отзывы!
www.nn.ru/community/sp/reviews/?do=read&thread=30938618&topic_id=141609960

КРАБ и КОНЕЧНОСТИ КРАБА
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071772[/gallery]
Икра КЕТЫ
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010986[/gallery]
ЧАВЫЧА
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010978[/gallery]
ФАРШ ЛОСОСЕВЫЙ и продукция из КИЖУЧА
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071778[/gallery]
НЕРКА
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1010980[/gallery]
КЕТА
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1011224[/gallery]
САЙРА
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1047210[/gallery]
КОРЮШКА и СЕЛЕДКА
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1108672[/gallery]
КАЛЬМАРЫ и НОВИНКИ
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1136921[/gallery]
----------------------------------------------
НИЖЕГОРОДСКИЙ ПОСТАВЩИК

КИЖУЧ
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1173342[/gallery]
ТРЕСКА МУРМАНСКАЯ
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071782[/gallery]
КРЕВЕТКИ
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071784[/gallery]

Условия закупки:
1. Организатор MamaNT
2. Оргсбор 18%. Постоплата. Оплата переводом на карту сбербанка.
3. Раздачи через ЦР: Автозавод (оба), Заречный, Батумская, Печоры (оба), Невзоровых, Мещера, Васенко, Сормовский поворот. В этих ЦР установлены наши морозильники!
4. Возможен заказ с хранением в морозильнике у организатора, по согласованию (пишите в ПМ).
5. Стоп 31 января. Раздачи ориентировочно 6-7 февраля.
6. Транспортные расходы не начисляются.
7. Вся рыба имеет необходимые сертификаты.
www.nn.ru/?page=gallery&MFID=1022862
8. Заказы оставляем в галерее.
9. Цены в галерее оптовые без оргсбора. У многих позиций цена за 1кг - будет пересчитана по фактическому весу.

Цены на тушки рыбы, филе, пласты указаны в кг!!!!
Вот видео с производства поставщика на телеканале МИР:
mirtv.ru/video/42230/

Перед раздачей будет перерасчет по фактическому весу!!
-------------------------------
Другие наши темы сбора заказов здесь:
www.nn.ru/community/sp/food/...ar=2016&bynick=1
-----------------------------
Раздачи будут совместно с закупкой С*и*б*и*р*с*к*о*й к*о*л*л*е*к*ц*и*и
www.nn.ru/community/sp/food/...#product-6554252

Раздача обеих тем будут вместе!
-------------------------------
Всем приятного выбора!
0
Ответить
аноним
Отвечает MamaNT
Добрый день! Заказ. Алена,скажите пожалуйста, а коктейли морские и фасованные креветки еще будут когда-нибудь собираться?
0
Ответить
аноним
Отвечает blacklighter
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Ингредиенты для "Рыба "Волшебная золотая рыбка"":
Рыба (филе любой рыбы) -- 250 г
Картофель (среднего размера) -- 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) -- 1 шт
Помидор (небольшого размера) -- 1/2 шт
Сыр твердый (тертый) -- 50 г
Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень (свежая)
Специи

Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.


Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.


Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.


Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.


Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.


Положите сверху рыбку.


Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.


Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.


Полейте майонезом


И посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.


Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. :-)


Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!
0
Ответить
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает колечко25
аноним
Отвечает Egorushkina
аноним
Отвечает BercanaAlhiz
аноним
Отвечает Macallan
Добрый день! Заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает Медвера
заказ данные в приват
0
Ответить
аноним
Отвечает Nura230
Уважаемые участники!
В текущей закупке у нас будут новинки от Р*Р*Ф*А:
Окунь морской
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1136921&IID=36210756[/gallery]
Гребешок филе
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1136921&IID=36210750[/gallery]
Клешни королевского краба
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071772&IID=36212139[/gallery]
Креветка гребенчатая
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1071784&IID=36209172[/gallery]
А также Навага замороженная в вакуумной упаковке
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery220347?MFID=1136921&IID=36211344[/gallery]

Всем приятного выбора!
0
Ответить
аноним
Отвечает MamaNT
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan
Добрый день! Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает лаймушка
Заказ, данные были
0
Ответить
аноним
Отвечает К+
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Глюка
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Палома Бланка
аноним
Отвечает Macallan
Д.в.,заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает ариша72
аноним
Отвечает акиммм
аноним
Отвечает Macallan
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает dere*za
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan