Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Все в наличии. Чай, выращенный самой природой в таежных лесах России-январь!

Доброго времени суток! Спасибо, что зашли в мою закупку.
Предлагаю закупиться Иван-чаем, выращенным самой природой в таежных лесах России!
..........................................................................................................................................
Ещё в XII веке чай из кипрея получил названия: <<Богатырский чай>>, <<Чай для бояр>>. Все слои населения пили его. В кипрее не содержится кофеина, тогда как в черном чае его 6%, а в зеленом чае 4%. Кофеин старит кожу, способствует подъему давления. После революции, гражданской войны, интервенции о копорском чае забыли надолго. Только в далекой Сибири коренное население использовало Иван-чай. Этот исконно русский напиток стимулирует иммунитет, имеет противовоспалительные, транквилизирующие, обволакивающие свойства. Он полезен при гастрите, колитах, расстройстве нервной системы, малокровии, атеросклерозе. Он повышает работоспособность, помогает работе печени, почек. Чай из кипрея содержит витамины группы В, С. В нем есть белок, который легко усваивается организмом. В 100 граммах листа содержится 200-400 миллиграммов аскорбинки, что в несколько раз больше, чем в лимонах. Растение содержит железо, медь, никель, марганец, молибден, титан, бор, калий, натрий, кальций, литий, магний - целая таблица Менделеева! Листья кипрея богаты дубильными веществами, слизью, хлорофиллом. По своим противовоспалительным свойствам он опережает таких признанных лидеров, как кора ивы, дуба и толокнянки. Если ещё учесть, что железо, медь, марганец являются стимуляторами кроветворения и повышают защитные силы организма, а свежий чай из этого растения оказывает благоприятное воздействие при бессоннице и головных болях, одновременно нормализуя деятельность кишечника, то вполне понятен интерес в наше время к Иван-чаю.
Европа знала и потребляла русский чай задолго (за 200лет) до открытия ею китайского чая. По величине объёмов вывоза товаров за границу копорский чай стоял на втором месте экспорта России. Не зря говорят, что копорский чай был в то время торговой маркой государства.
...........................................................................................................................................
Чай собран в экологически чистом районе, имеет все необходимые сертификаты. Минимальный заказ - 100гр.
На форуме СП действуют правила:
www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html

Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.

Условия закупки:
Орг - neri
1. Орг.сбор 18% постоплата.
2. Карта Сбербанка, ВТБ.
3. Транспортные расходы в соответствии с правилами форума.
4. Стоп 15 января.
5. Раздачи: все ЦР.

Данные отправляем в приват (Имя, телефон, удобное место раздач).
Чтобы следить за ходом закупки и не пропустить раздачи, подпишитесь на мой Блог www.nn.ru/user.php?user_id=54460&page=blog
Заказы оставляем в галерее, вопросы в приват) Цены в галерее без оргсбора. Отказы делаем до стопа в галерее с помощью кнопочки "Отказаться".

Галерея:
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery54460?MFID=1192743[/gallery]

Удачных покупок!
0
Ответить
аноним
Отвечает neri
Иван-чай содержит алкалоиды, витамин C, танины, дубильные вещества, сахар, флавониды, витамины группы B и пектиновые вещества. Листья иван-чая содержат большое количество микроэлементов, таких как железо, медь и марганец. Эти элементы способствуют кроветворению. Кроме того, в листьях иван-чая содержится в три раза больше витамина C, чем в апельсинах. Регулярное питье настоя из иван-чая избавляет от мигреней, помогает при бессоннице, малокровии, при белой горячке, инфекциях и простудах. Иван-чай поднимает иммунитет, являясь мощнейшим природным очистителем.
0
Ответить
аноним
Отвечает neri
В 19 веке иван-чай был отличным заменителем настоящего чая, поскольку импортный напиток был дорог и был доступен далеко не каждой семье. Иван-чай заготавливали в больших количествах, но больше всего этим отличалось село под названием Копорье, там изготовляли чай, который так и называли " Копорский чай". Ныне Копорье - это поселок в Ленинградской области, расположенный в 70 километрах от Санкт-Петербурга. Этот чай привозили и в Санкт-Петербург, и даже доставляли к императорскому столу. Копорский чай был очень популярен на Руси, и ежегодно его заготовлялось сотни тысяч пудов. Его даже поставляли и в другие государства. Самым крупным импортером российского чая была Великобритания. Но постепенно Ост-Индийская чайная компания выдавила с рынка русский иван-чай, да и весь российский чайный рынок.
0
Ответить
аноним
Отвечает neri
Смородиновый лист содержит такое же количество витамина С, как и ягоды. Благодаря этому, чай или отвар из зелени черной и красной смородины способствует повышению иммунитета, предотвращает развитие раковых заболеваний, восстанавливает организм после длительных простудных заболеваний.
Листья смородины имеют высокий уровень фитонцидов, что способствует эффективному лечению различных заболеваний верхних дыхательных путей, ангине и бронхите. Общеукрепляющее действие отвар из зелени смородины оказывает на сердечно-сосудистую и кровеносную систему
0
Ответить
аноним
Отвечает neri
В начале 20 века русский ученый, знаток тибетской медицины Петр Бадмаев, зная целебные свойства Иван-чая открыл элитную частную клинику, оздоровительный центр, говоря современным языком, для VIP-особ, где на основе этого растения и иных трав готовил отвары и настойки для лечения недугов и общего оздоровления организма. Его клиентами были и царская семья, и тот самый Григорий Распутин, и даже коронованные особы из Европы. Сам Бадмаев утверждал, что его настойки из Иван-чая дадут ему возможность прожить до 200 лет. ?
0
Ответить
аноним
Отвечает neri
Технологии сбора и приготовления Иван-чая имеют множество мелких нюансов, от которых напрямую зависят вкус и аромат напитка. Большое значение имеет место сбора. Не рекомендуется использовать сырье, растущее возле оживленной трассы и в черте города в целом. Для приготовления нашего чая используются растения, выросшие на экологически чистых территориях Алтайского края.
0
Ответить
аноним
Отвечает neri
аноним
Отвечает elhippo
принято) спасибо за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает neri
аноним
Отвечает neri
Что интересно, заварка Иван-чая не окрашивает зубную эмаль, да и вообще удачно сделанный Иван-чай гораздо вкуснее индийского или цейлонского. По свойству напиток Иван-чая занимает как бы промежуточное положение между чёрным и зелёным по крепости и целебности. А если в этот чай добавить цветы, сушеные ягоды и плоды, то цены ему не будет!
0
Ответить
аноним
Отвечает neri
Мелисса -- богатый источник витамина <<С>> и множества микроэлементов -- магния, цинка, калия, молибдена, селена, марганца, меди. В ее листьях много эфирного масла и органической кислоты.
0
Ответить
аноним
Отвечает neri
"Вечерний" успокаивающий и общеукрепряющий с Иван-чаем. Сила 13 трав Тайги продлевающие Вашу жизнь и мягко воздействует, успокаивает. - (Состав: чабрец, душица, шалфей, пион, курильский чай, медуница, ягоды шиповника, листья малины, смородины, боярка, донник, пустырник, Иван-чай фермент.)
0
Ответить
аноним
Отвечает neri
аноним
Отвечает neri
аноним
Отвечает neri
"Любимый чёрный" средне-листовой ферментированный рубленный Иван-чай - отлично заваривается на несколько раз, не теряя своих полезных свойств и вкусовых качеств. Волшебный аромат и необыкновенный вкус порадует Вашу душу и тело, а после нескольких дней приёма Вы почувствуете приятные изменения: румянец на щеках, более бодрое самочувствие и прекрасную работоспособность. "Любимый зелёный" Иван-чай хорош как утром, так и вечером. Прекрасный подарок для себя и близких, который займёт свое положение в доме, завоюя ещё не одно сердце!
0
Ответить
аноним
Отвечает neri
аноним
Отвечает neri
аноним
Отвечает neri
ДВ заказ в галерее
0
Ответить
аноним
Отвечает Зимняяя
принято) спасибо за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает neri
аноним
Отвечает neri
аноним
Отвечает neri
Д.В! Заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает NataN1
принято) спасибо за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает neri
аноним
Отвечает neri
Чай "Межсезонье": Ферм. чёрный Иван-чай, цветы и листья липы, плоды можжевельника, цветы кипрея, пустырник, душица) Весенний вкус и аромат с нотками липового мёда - прекрасно подходит для дня и вечера! Липа - отличное потогонное и жаропонижающее средство, укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение. Пустырник - снимает повышенную нервозность, снижает артериальное давление, усиливает приток кислорода. Плоды можжевельника - улучшают пищеварение, усиливают секрецию желудочного сока. Душица - полезна гипертоникам. Прекрасно заваривается на 2-3 раза.
0
Ответить
аноним
Отвечает neri