Сбор заказов. Восхитительный Гpeкo! Oливкoвый и средиземноморский прилавок. Божественные плоды со свежими травами и ароматными специями. Оливки, томаты, брускетта, артишоки, каперсы. А так же оливковое масло! Выкуп 2
https://mi*****kai.org/forum/viewtopic.php?f=311&t=41492
https://www.new*****kaliningrad.ru/forum/topic/174588-grecheskie-delikatesi-zinka-i-suslik/
24-ok.ru/vie*****wtopic.php?f=271&t=23119[/b][/i][/blue:phpbb ]
Оливковое масло - это больше, чем просто масло. Только оно состоящее из мононенасыщенных жиров:
cтабилизирует и уменьшает уровень злокачественного холестерина в крови;
способствует предотвращению раковых заболеваний;
богато витамином Е и полифенолами, эффективными антиоксидантами;
в масле много лецитина, который благотворно влияет на нервную систему и органы кроветворения;
улучшает пищеварение, препятствует образованию камней в желчном пузыре;
защищает кожу от солнечных лучей, предотвращая старение.
Уникальность оливкового масла "Греко" Экстра Вирджин с о. Крит (первый холодный механический отжим) обусловлена тем, что на Крите масло давят из оливок декабрьского сбора, когда они полностью созрели и не имеют горечи. Мы доверили производство масло "Греко" частной семейной фабрики предпринимателя Костасу Захаракису, для которого оливковое масло больше чем бизнес, эта вся его жизнь от рождения.
Обозначение на этикетке Mylopotamos, Creet (D.O.P. знак защищенного происхождения) означает, что для масла "Греко" оливки сорта Коронейки были собраны, отжаты и разлиты на родине Костаса, в местечке Милопотамос на острове Крит.
Главный показатель качества масла - его кислотность, которая воздействует на вкус и питательную ценность. Качественное масло - кислотность 1,0-2,0%. Высококачественное масло - не более 1,0 %. Кислотность масла Костаса - менее 0,4 %. Такое мало в Средиземноморье принято считать целебным.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1177917&IID=35018412[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35020557[/gallery]
Гигантские греческие оливки Халкидики, вручную фаршированные ароматной корочкой лимона с традиционными специями
Традиционно зеленые оливки Халкидики после удаления косточки начиняют натуральными продуктами, придающими им неповторимый оригинальный вкус. Наиболее распространено наполнение оливок корочкой лимона. Маринованные в натураьлном оливковом масле с добавлением трав и специй эти оливки воистину достойны истинных гурманов.
Самые вкусные вяленые помидоры - те, что залиты оливковым маслом
Вяленые томаты -- (в масле) - маринованные в масле, с белым виноградным уксусом и ароматным орегано, давно стали частью средиземноморской диеты, как превосходная закуска и ингредиент для приготовления многих блюд.
Полезные свойства
Томаты способствуют укреплению иммунитета организма, улучшению работу пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, нормализации уровня холестерина в крови.
Вкусовые качества
Отличается тонким ароматом и изумительным кисло-сладким вкусом с легкой пикантной ноткой.
Использование
Вяленые томаты можно использовать в качестве антипасти, легкой закуски к итальянской пасте. Томаты станут прекрасным дополнением к салатам из свежих овощей, мясным и рыбным блюдам, свежеиспеченному хлебу
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery676009?MFID=1178007&IID=35021169[/gallery]