предновогодняя, про еду
Я буду шубу всё равно ))
А еще - салат из морепродуктов (морепродукты, перепелиные яйца, лук)
Рыбы насолю опять же.
Из судаков - нафилировать и запечь с грибами, луком и сыром, например.
Или обжарить филе в пармезане.
Рагу сделаю овощное праздничное - оно нарядное такое получается и съедают его сразу ))
Что на горячее - я еще в раздумьях, выпендрюсь чо нито поди ))
Плюс нг мой будет не дома. Поэтому готовить буду три комплекта салатов "собери сам" и остального "разогрей сам"
Будут фаршированные перепелиные яйца, профитроли с сыром и форелью, оливье, принц, пицца, куриные бедра и тортег)))
Готовить буду реально сутки - с 29 по 30. 30 в дорогу до места празднования нг)))