Сбор заказов. Клетчатка - ловушка для голода, диетические супы, белковые коктейли, лецитин. Новинки: мюсли, овсяные хлопья классические и со специями
Натуральный продукт является основным компонентом в образовании миелина и частью мембран клеток организма, регулирует деятельность многих жизненно важных процессов.
Изготовлен из генетически немодифицированных соевых бобов.
Состав: фосфолипидный комплекс - фосфатидилхолин, фосфатидилсерин, фосфотидилининозитол, фосфотидилэтаноламин, линолевая кислота, линоленовая кислота, жирные кислоты.
Лецитин относится к жирам, которые необходимы для каждой клетки человеческого организма. Клеточные мембраны, регулирующие проникновение питательных веществ внутрь клетки и наружу, состоят из лецитина, также как мышечные и нервные клетки. Лецитин должен присутствовать в рационе каждого человека.
Лецитин питает нервную систему, обеспечивает нормальный обмен фосфолипидов; снижает уровень общего холестерина; уменьшает количество холестериновых бляшек на стенках сосудов; снижает кровяное давление за счет снижения тонуса сосудистой стенки; улучшает функцию печени; снижает риск образования желчных камней, стимулирует желчеотделение;поддерживает способность печени превращать эстрадиол в эстриол, являющийся менее канцерогенной формой гормона; помогает усвоению жирорастворимых витаминов А, Д,Е и К, необходимых для питания всех клеток организма; помогает организму вырабатывать энергию, ее нехватка часто наблюдается при больших физических нагрузках.
Способ применения дозы: в профилактических целях - по 1-2 ч. л. 2 р.в сутки; для улучшения памяти - по 1-2 ч. л. 2-3 раза в сутки; в комплексном лечении хронических заболеваний - по 1 ст. л. 2-3 раза в сутки;
Показания: функциональные нарушения нервной системы; рассеянное внимание, снижение памяти; травмы и инфекционные заболевания нервной системы; дегенеративные заболевания ЦНС (рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера);сердечно-сосудистые заболевания, нарушения липидного обмена, атеросклероз, ожирение; заболевания поджелудочной железы, сахарный диабет 1 и 2 типа; фибромиома матки, фиброзно-кистозная мастопатия, эндометриоз, рак матки и молочной железы; хронические заболевания печени,; алкогольные полиневриты; системные кожные заболевания (псориаз, экзема, нейродермит и др.);
опоясывающий лишай; напряженная физическая деятельность, характерная для профессиональных спортсменов (нормализует обменные процессы в мышцах);необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не более 20 градусов в плотно закрытой банке.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=972760&IID=26574302[/gallery]
Композиционный белковый продукт Су**про 2640
для белкового коктейля там слишком много углей, что это за состав?
Energizer! писал(а)
Су**про 2640
Это высококачественный сухой белковый продукт, который обладает повышенной пищевой ценностью по сравнению с обычным сухим цельным молоком и жидким цельным молоком. Продукт имеет эквивалентное пищевое качество в отношении витаминов А и D в обогащенном сухом молоке, плюс дополнительное количество витамина А, железа, йода.
Насчет углеводов уточню