Сбор заказов! Вкусно и сладко жить - не запретить! Настоящий шоколад из Италии и Бельгии. Ореховые и шоколадные пасты. Новинки: итальянские ингредиенты для кондитеров и пекарей.
Взбивать 5 минут 800 гр смеси и 1 л молока.
Отсадить и убрать на 2 часа в холодильник для стабилизации.
Перед подачей добавить декор.
Готовое изделие можно замораживать.
Отлично сочетается с карандашами и криспелсами!
В этом выкупе мы повезем зеркальные глазури Mirral, Термостабильные начинки Hydrall лимонную, темную и ванильную. Обязательно все пасты Caravella, шоколадную крошку Ariba Fondente Gocce 3000.
Шоколад будет в плитках весь. Также Молочный, горький, белый в диамандах, темный - в дисках. Если будет в наличие, то привезет молочный, горький, белый в дисках.
Также новинка - соевые напитки OraSi.
Растительные сливки нужно привозить?
Плотный, не термостабильный.
Пастообразный продукт, не требующий термической обработки (готов к употреблению)
Не содержит влагу;
Обладает гладкой однородной блестящей текстурой;
Имеет ярко выраженный вкус;
Используется как самостоятельная готовая начинка;
Используется для приготовления начинок, прослоек, кремов, украшений и покрытий для кондитерских изделий;
Область применения:
Для придания вкуса и цвета кондитерскому крему, тесту.
Начинка после выпечки: слоеные изделия, сдобные дрожжевые изделия, пончики.
Покрытие кондитерских изделий
Прослойка для печенья.
Продукт / готовое изделие:
Слоеные изделия
Бисквит, торты, рулеты
Печенье крекеры
Творожные изделия (Эклеры, шу, профитроли)
Маффины, кексы
Макарон / Макарун
Пироги
Пирожное
Начинки для конфет
Мусс
Трюфели и трюфельные массы
Шоколадная паста
Начинки для рулетов
Изделия из песочного теста
Кремовый полуфабрикат
Печенье сдобное
Проблемы и задачи:
Наполнение, прослойка кондитерских изделий
Дозировка:
100 г на 1 кг кондитерского крема.