Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов! Вкусно и сладко жить - не запретить! Настоящий шоколад из Италии и Бельгии. Ореховые и шоколадные пасты. Новинки: итальянские ингредиенты для кондитеров и пекарей.

Всем привет!

По просьбам постоянных участников объявляю сбор заказов на шоколад с раздачей перед праздниками.

Предлагаю вам шоколад напрямую из Бельгии, Италии - и прямиком к Вам в рот!
Тот, кто попробовал однажды, становится участником нашей закупки снова и снова....

В чём его секреты, спросите Вы?
o Это вкуснейший, профессиональный шоколад, который нам присылают с СП из Италии и Бельгии.
o Этот шоколад Вы не купите ни в одном продуктовом магазине России.
o В солидных кофейнях, шоколадных кафе и наших кондитерских он стоит немалых денег.
o Вкус шоколада - просто волшебный! Кому нравится чёрный, кому молочный - любой шоколад из наших СП находит своего гурмана.
o Цены в СП импортного шоколада очень привлекательные для любых сладкоежек.
ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА СВОЮ 1-Ю ПЛИТКУ ШОКОЛАДА!

Условия закупки
1. Организатор MamaNT.
2. Постоплата 18%. Оплату буду принимать на карту физлица в сбере.
3. Раздачи все ЦР!!!!!
4. Стоп 22.11.16. Раздачи ориентировочно 28.11.
5. Заказ оставлять в галерее. Цены в галерее без оргсбора. В теме отписываемся о том, что сделали заказ.

Почему я агитирую за заказы в новых галереях:
а. Вы всегда сможете увидеть те позиции, что заказали в меня мои покупки.
б. Вы не задвоите заказ.
в. Галерея прозрачна и вы всегда сможете видеть ход закупки (сколько осталось до минималки)!
Если вам нужна помощь по заказу в новой галерее обращайтесь - я с радостью объясню как сделать заказ через них.

Отзывы о шоколаде можно почитать здесь
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28272685&topic_id=70452541
----------------------------------------------------------------
НОВИНКА!
Растительные соевые напитки с витамином и кальцием OraSi (Италия). Без лактозы и глютена. Продукт для вегетарианцев и следящих за фигурой.
Сбор здесь:
www.nn.ru/community/sp/food/..._i_glyutena.html
Объединяем с раздачей шоколада и паст из текущей темы

----------------------------------------------------------------

Присоединяйтесь! Будет вкусно
Все вопросы задаем в теме ответом на первый пост, иначе не увижу ваше сообщение!
0
Ответить
аноним
Отвечает MamaNT
Готовая смесь для приготовления шоколадного мусса.
Взбивать 5 минут 800 гр смеси и 1 л молока.
Отсадить и убрать на 2 часа в холодильник для стабилизации.
Перед подачей добавить декор.
Готовое изделие можно замораживать.
Отлично сочетается с карандашами и криспелсами!
0
Ответить
аноним
Отвечает Черемушка
Доброй ночи) Заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает Лено4к@
ДУ, заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает toha525
аноним
Отвечает bentli
аноним
Отвечает bentli
аноним
Отвечает mila.belyakova
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Tany100200300
Уважаемые кондитеры, пекари и просто домашние любители всего вкусного!

В этом выкупе мы повезем зеркальные глазури Mirral, Термостабильные начинки Hydrall лимонную, темную и ванильную. Обязательно все пасты Caravella, шоколадную крошку Ariba Fondente Gocce 3000.

Шоколад будет в плитках весь. Также Молочный, горький, белый в диамандах, темный - в дисках. Если будет в наличие, то привезет молочный, горький, белый в дисках.
Также новинка - соевые напитки OraSi.
Растительные сливки нужно привозить?
0
Ответить
аноним
Отвечает MamaNT
аноним
Отвечает Талия 57
аноним
Отвечает клубничк@ клубн@я
аноним
Отвечает Lenapan
аноним
Отвечает Гюлюм
аноним
Отвечает lili1
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает anzhe
Белый шоколадный крем.
Плотный, не термостабильный.
Пастообразный продукт, не требующий термической обработки (готов к употреблению)
Не содержит влагу;
Обладает гладкой однородной блестящей текстурой;
Имеет ярко выраженный вкус;
Используется как самостоятельная готовая начинка;
Используется для приготовления начинок, прослоек, кремов, украшений и покрытий для кондитерских изделий;

Область применения:
Для придания вкуса и цвета кондитерскому крему, тесту.
Начинка после выпечки: слоеные изделия, сдобные дрожжевые изделия, пончики.
Покрытие кондитерских изделий
Прослойка для печенья.

Продукт / готовое изделие:
Слоеные изделия
Бисквит, торты, рулеты
Печенье крекеры
Творожные изделия (Эклеры, шу, профитроли)
Маффины, кексы
Макарон / Макарун
Пироги
Пирожное
Начинки для конфет
Мусс
Трюфели и трюфельные массы
Шоколадная паста
Начинки для рулетов
Изделия из песочного теста
Кремовый полуфабрикат
Печенье сдобное

Проблемы и задачи:
Наполнение, прослойка кондитерских изделий
Дозировка:
100 г на 1 кг кондитерского крема.
0
Ответить
аноним
Отвечает Черемушка
аноним
Отвечает Саша Х
аноним
Отвечает IrinaL
аноним
Отвечает Черемушка
аноним
Отвечает Irinabzina
аноним
Отвечает Dayana Doneleyt
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Лелли
аноним
Отвечает макоффка
аноним
Отвечает Tane444ka
Заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает ksuif