Уважаемые участники!
Приглашаю вас собрать закупку по сахалинской икре ТМ "Мариника-М" и ТМ "Пеккони". Икра горбуши.
Этот сбор будет последним в этом году, предновогодним, а поэтому длиннее обычного. У вас есть последний шанс прикупить вкусную сахалинскую икорочку на новогодний стол.
Наша собственная Рыбоперерабатывающая база ООО "Мариника-М" в г. Южно-Сахалинск. Pаботает с 1997 года. ООО "Мариника-М" награждена золотыми знаками "Всероссийская марка (Ш тысячелетие)" и "Знак качества XXI века"
ООО "Пеккони" - это тоже сахалинская икра премиум класса, которая фасуется по стеклянным банкам в Московской области.
- организатор - Golden beach (Алёна)
- минималка: 20000 р.
- орг.сбор - 16% постоплата
- увеличения цены товара за счет транспортных расходов не будет
- оплата на карту Сбербанка
- места раздач - ЦР
- Раздачи без холодильника! Поэтому заказы рекомендую забирать из ЦР в день раздачи!
- т.к. это продукт питания, брак поставщиком не обменивается. За исключением открытых банок. Но перед раздачей всё обязательно будет проверяться.
- данные заполняем по форме:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeJXf6317pw4ib-8B1uFZRuevcT3X9-Z_9Oe8SpiRhZ-h1v5w/viewform?fbzx=3977406002811576000
- дата стопа: 7 декабря 2016
- область в закупке не участвует!
- дата стопа может быть перенесена, если не будет собрана минималка
- после стопа отказы не принимаю
Отзывы здесь:
www.nn.ru/community/sp/reviews/otzyvy_sakhalinskaya_ikra.html#159525159
Дополнительная информация по икре:
Красную икру подразделяют на два сорта: первый и второй. В чем отличия?
Отличительными признаками первого сорта являются:
Икра всегда одного и того же вида рыб. Икринки целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяющиеся одна от другой (разбористые). Массовая доля поваренной соли варьируется от 4,0% до 6,0%.
Отличительными признаками второго сорта являются:
Допускается смешение икры двух видов рыб. Внешний вид: неоднородный цвет, наличие кусочков пленки и оболочек икринок лопанца, незначительный отстой. Консистенция: икринки могут быть слабые, влажные. Допустима вязкость икры (в пределах сохранения зернистой структуры). Массовая доля поваренной соли варьируется от 4,0% до 7,0%
НАША ИКРА ТОЛЬКО 1 СОРТА!
После того как сделаете заказ, пожалуйста отпишитесь в теме.