Сбор заказов. Супер продукты:Киноа и Амарант, семена чиа. Жить - Хорошо! А Жить Натурально - еще лучше!Выкуп-3.
Это продукты растительного происхождения, полностью натуральные, высокая концентрация полезных веществ которых, действительно, превышает все ранее известные показатели - в этом и состоит их главное отличие их от различных БАДов и медицинских препаратов. Они не разрабатываются в лабораториях, а берутся в чистом виде из природы.
В пользу суперфудов говорит следующее:
- суперфуды абсолютно натуральны;
- суперфуды обладают богатым составом;
- суперфуды хорошо усваиваются;
- суперфуды практически не имеют противопоказаний;
- суперфуды благотворно влияют на организм.
Сейчас человечеству известны следующие суперфуды:
- Киноа белая;
- Киноа красная;
- Киноа черная;
- Чиа;
- Амарант;
- Ягоды годжи;
- Водоросли кошуру;
- Мака перуанская;
- Какао бобы;
- Спирулина;
- Ягоды асаи;
- Лукума.
-Киноа 100 г
-Постная говядина 600 г
-Огурцы 200 г
-Сладкий перец 400 г
-Чеснок 20 г
-Лук-шалот 80 г
-Оливковое масло 40 г
-Соль по вкусу
-Молотый черный перец по вкусу
-Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
1. Режем мясо на очень тонкие небольшие кусочки полоски. Смешиваем мясо с давленным чесноком, небольшим количеством оливкового масла, солим и перчим.
2. Варим киноа на медленном огне 12-15 минут, пока семена не будут готовыми и рассыпчатыми.
3. Режем шалот на тоненькие полосочки. Очищаем огурец от шкурки и семян и режем на тонкие длинные полосочки. Сладкий перец рубим на мелкие кубики.
4. В хорошо разогретую сковородку вливаем масло и обжариваем мясо в течении 1 минуты, до образования золотистой корочки. Но не зажариваем сильно.
5. Добавляем лук и жарим еще 30 секунд.
6. Добавляем нарезанный огурец и жарим секунд 30, пока огурец не станет мягким.
7. Добавляем перец и еще жарим секунд 30.
8. Добавляем готовый киноа и все тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью, я использую петрушку.
Семена Чиа чрезвычайно полезны для здоровья. Они содержат до 20% белка, богаты клетчаткой и антиоксидантами. Также в семенах Чиа отмечается высокое содержание витаминов A, C, E; минералов и микроэлементов: кальция, железа, магния, марганца, фосфора, селена и цинка, пищевых волокон, аминокислот. Помимо этого, данный продукт богат полиненасыщенной жирной кислотой ОМЕГА-3.
Семена чиа можно употреблять:
- в сыром виде;
- как гарнир к горячим блюдам;
- в составе холодных закусок;
- в энергетических коктейлях;
- в десертах и йогуртах;
Этот продукт незаменим для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом и испытывающих серьезные умственные нагрузки.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность 490 ккал., 2051,53 кДж
Белки - 16 г.
Жиры - 31 г.
Углеводы - 44 г.
Диетическое волокно - 37,7 г.
Кальций - 631 мг.
Фосфор - 948 мг.
Омега-3 - 17,5 г.
Омега-6 - 5,78 г.
- Киноа белая;
- Киноа красная;
- Киноа черная;
- Чиа;
- Амарант;
- Ягоды годжи;
- Водоросли кошуру;
- Мака перуанская;
- Какао бобы;
- Спирулина;
- Ягоды асаи;
- Лукума.
Красным отмечены суперфуды, имеющиеся в этой закупке.