Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд. Закупка №7

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.


Приглашаю в любимую многими закупку смесей РАЗМЕШАЙКА.
Закупка передана мне временно орг. spirulkina. Катя, спасибо!

Данные смеси – полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на «раз-два-три»!
Раз – добавьте жидкие ингредиенты,
Два – взбейте тесто электромиксером,
Три – поставьте его выпекаться.


Пропорции ингредиентов в смесях «Размешайка» точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка.

О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.

«Размешайка» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.

Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь «Размешайке» – вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут – столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное – быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!

Смеси «Размешайка» – это:
- стабильно хороший результат;
- экономия времени;
- лёгкость в приготовлении;
- доступная цена;
- широкое поле для кулинарных экспериментов.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ


1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 6 октября 2016г..
3. Минималка 5000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 18%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (будут небольшие)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 17 октября 2016г..
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках


Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
docs.google.com/forms/d/1yxscKIYBxQpXtvjYuqDw2EaQg-z0etM5PYYvJ2q7D_0/viewform?formkey=dF9TNGhiTzctMzZqZjM5dzVfRmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Заказываем минимум по 2 коробки каждого вида. В единичных заказах проставляю 2 пачки
Обязательно отписывайтесь в теме о том, что сделали заказ.


Для вдохновения посмотрите идеи рецептов, от простых до сложных
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=950276[/gallery]

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!



Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках



Галерея всех моих закупок

[gallery]http://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает Lusien
Буду первая,безууууумно понравились оладьи дрожжевые и плюшки с корицей.Заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает Ника217
Небольшой заказ пока.
0
Ответить
аноним
Отвечает marinasazonova74
очень рада :-)
пончики попробуйте. У меня мужчины снова и снова требует приготовить их опять
0
Ответить
аноним
Отвечает Lusien
Оладьи дрожжевые

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 33 РУБ.

Для разрыхления теста используются инстантные дрожжи. Их не нужно заранее растворять в жидкости. Они начинают "работать" сразу. Дрожжи придают тесту пышность и пористость. А во вкусе оладий чувствуется характерная кислинка.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
аноним
Отвечает galina977
Наши отзывы:
Буду признательна за ваши отзывы, за ваши фото и рецепты. Т.к. Размешайка -это только основа, а шедевры на кухне делаете именно ВЫ!!!
Похвалитесь о них всем НАМ!!!!

www.nn.ru/community/sp/revie...ro_i_vkusno.html
0
Ответить
аноним
Отвечает Lusien
Пончики

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 39 РУБ.

Дрожжевая сдоба в виде круглых шариков.
Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. Сами по себе пончики не очень сладкие, поэтому их посыпают сахарной пудрой или начиняют джемом, шоколадной пастой.
Их можно выпекать в духовке, но гораздо вкуснее пончики, обжаренные во фритюре. Корочка получается зажаристая, мякиш нежный, после надавливания быстро восстанавливается. Очень эффектно под воздействием горячего жира пончики раздуваются и становятся абсолютно круглыми.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
аноним
Отвечает olga1004
Плюшки с корицей

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 49 руб


" плюшки делать очень просто и быстро, а главное, они получаются ну очень вкусными... Муж мой в восторге, и 14 плюшек явно недостаточно... Попробуйте эту вкуснотень!"
" На вкус они вкусные, а главное, что мягкие. Для фантазии можно добавить еще глазурь или посыпать сахарной пудрой. "
" Плюшки с корицей очень вкусные вышли! И хотя я не особо не люблю и в выпечку ее почти не добавляю, но в этом случае всё наоборот! "
" Хорошие маленькие булочки. Начинки достаточно. Замешиваются легко, поднимаются хорошо, пекутся быстро. Вкусные!"
" Очень вкусные плюшки, тесто воздушное. Насколько я не дружу с дрожжевым тестом - получилось все отлично. не пойму в чем секрет этих коробочек?"
" Даже распробовать не успели хорошенько, так быстро слопали! Еще буду заказывать!"
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
ОТЗЫВЫ С ФОТО ПО БИСКВИТАМ:

"Приготовить тесто - проще простого. Добавляем в смесь воду и яйца, перемешиваем. В духовке на 200 градусах выпекала минут, 15 не больше и всё. Бисквит после вынимания не опал, на фото видно какой он получился воздушный.Выпечка получилась вкусной и ароматной. Однако мне показалось, что суховато. Надо пропитывать кремом или сметаной хотя бы. "
"Бисквит у меня поднялся (но честно говоря я думала он будет немного выше), внутри пропекся хорошо. Разрезала его и сделала начинку: варенная сгущенка (сама варю), 3/4 пачки сл.масла, измельченный арахис и измельченное печенье. Получилось очень вкусно. Буду еще покупать такой."
"Выпекала в мультиварке, форму предварительно смазала маслом и присыпала мукой. Выпекала 40 минут при температуре 180 градусов, бисквит получился очень пышный!"
"Делала бисквит ванильный. В мультиварке. Тесто готовились минут 5 ( с учётом того что по рецепту взбивать пять минут) На вкус - супер пупер. Дети схомячили за два раза. В восторге. Плотный - легко выходит из формы, не разваливается. Пышный. Ели без крема - просто как пирог, а если разрезать и внутри промазать кремом, то просто объедение!"
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
аноним
Отвечает Ольга0708
аноним
Отвечает Tunechka
аноним
Отвечает Jylia26
Заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает Я не Я
Пицца дрожжевая

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 32 РУБ.

[i]Классическая рецептура, известная во всем мире. Для дрожжевой пиццы характерны нежный мякиш и хрустящий ободок. Её можно приготовить без начинки, как лепёшку. Это тоже очень вкусно.
В комплект входит пакетик с дрожжами.
[/i]
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Я тоже взяла их на пробу)
0
Ответить
аноним
Отвечает Ника217
Беспроигрышная комбинация

Предлагаем провести интересную комбинацию популярных смесей.

"Кекс мраморный" используйте для выпечки маленьких кексиков - в бумажных стаканчиках или в специальном противне с выемками.

Замесите тесто и разделите на две равных части. К одной подмешайте какао. У вас получится два вида теста - светлое и темное. Так и выкладывайте в формочки, по ложке разного цвета. После выпечки кексы в общей массе выглядят как шахматная доска.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Усильте декоративный эффект, выдавив на каждый кекс клубничный крем . И уж совсем для ценителей прекрасного: можно сверху полить шоколадной глазурью, посыпать разноцветным конфетти и воткнуть вишенку.

Шах и мат!
]
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Украсить за 5 минут

Шоколадная глазурь и посыпка - известный прием декорирования тортов. Но чаще именно глазурь посыпают цветными крошками.

Удивительно, как интересно смотрится тот же торт, если слагающие поменять местами. Льем глазурь на посыпку... И получаем необычный эффект!
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
аноним
Отвечает Kira89
Лайфхак

Бумажные формочки для кексиков оценили многие хозяйки. Красиво и практично - не надо отмывать после них посуду.
Что делать, если формочек не оказалось под рукой?
Вместо них используйте бумагу для выпечки. Разрежьте на квадраты и уложите в специальный противень для кексов. В этих выемках тесто удержит правильную форму. Вощеная бумага не даст пристать к противню.
Кроме того, это смотрится очень стильно и необычно!
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
аноним
Отвечает olgaY
Изменила заказ,дозаказала еще много чего)
0
Ответить
аноним
Отвечает Ника217
Решила поделиться своими фото-хвастами смеси для выпечки "Р*а*з*м*е*ш*а*й*к*и". Испробовала ВСЁ!!!
Все вкусно, быстро и по-домашнему.

Пончики у меня получились вкусняцкие. Здорово, правда маленькие, как шарики, а не пончики.
Тесто я вырезала рюмкой d=4 см и вышло у меня АЖ 44 шт. Удивляюсь, а на упаковке написано, что получается 20 шт. d=5 см...

Вкус обалденный, мои отнеслись скептически, но попробовав, просто обалдели от вкуса, слопали на ура.

А это наши блинчики. Блины вообще вкусняцкие, прям такие
домашние-предомашние. Я как-то давно пробовала блины печь тоже из пачек, ну совсем не то, а тут даже и не поймешь, что это блины из пачки.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX