Сбор заказов. Раз*меш*ай*ка. Раз, два, три - быстро и вкусно! В теме есть галерея с идеями для готовых блюд. Закупка №7
ОПТОВАЯ ЦЕНА: 33 РУБ.
Для разрыхления теста используются инстантные дрожжи. Их не нужно заранее растворять в жидкости. Они начинают "работать" сразу. Дрожжи придают тесту пышность и пористость. А во вкусе оладий чувствуется характерная кислинка.
Буду признательна за ваши отзывы, за ваши фото и рецепты. Т.к. Размешайка -это только основа, а шедевры на кухне делаете именно ВЫ!!!
Похвалитесь о них всем НАМ!!!!
www.nn.ru/community/sp/revie...ro_i_vkusno.html
ОПТОВАЯ ЦЕНА: 39 РУБ.
Дрожжевая сдоба в виде круглых шариков.
Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. Сами по себе пончики не очень сладкие, поэтому их посыпают сахарной пудрой или начиняют джемом, шоколадной пастой.
Их можно выпекать в духовке, но гораздо вкуснее пончики, обжаренные во фритюре. Корочка получается зажаристая, мякиш нежный, после надавливания быстро восстанавливается. Очень эффектно под воздействием горячего жира пончики раздуваются и становятся абсолютно круглыми.
ОПТОВАЯ ЦЕНА: 49 руб
" плюшки делать очень просто и быстро, а главное, они получаются ну очень вкусными... Муж мой в восторге, и 14 плюшек явно недостаточно... Попробуйте эту вкуснотень!"
" На вкус они вкусные, а главное, что мягкие. Для фантазии можно добавить еще глазурь или посыпать сахарной пудрой. "
" Плюшки с корицей очень вкусные вышли! И хотя я не особо не люблю и в выпечку ее почти не добавляю, но в этом случае всё наоборот! "
" Хорошие маленькие булочки. Начинки достаточно. Замешиваются легко, поднимаются хорошо, пекутся быстро. Вкусные!"
" Очень вкусные плюшки, тесто воздушное. Насколько я не дружу с дрожжевым тестом - получилось все отлично. не пойму в чем секрет этих коробочек?"
" Даже распробовать не успели хорошенько, так быстро слопали! Еще буду заказывать!"
"Приготовить тесто - проще простого. Добавляем в смесь воду и яйца, перемешиваем. В духовке на 200 градусах выпекала минут, 15 не больше и всё. Бисквит после вынимания не опал, на фото видно какой он получился воздушный.Выпечка получилась вкусной и ароматной. Однако мне показалось, что суховато. Надо пропитывать кремом или сметаной хотя бы. "
"Бисквит у меня поднялся (но честно говоря я думала он будет немного выше), внутри пропекся хорошо. Разрезала его и сделала начинку: варенная сгущенка (сама варю), 3/4 пачки сл.масла, измельченный арахис и измельченное печенье. Получилось очень вкусно. Буду еще покупать такой."
"Выпекала в мультиварке, форму предварительно смазала маслом и присыпала мукой. Выпекала 40 минут при температуре 180 градусов, бисквит получился очень пышный!"
"Делала бисквит ванильный. В мультиварке. Тесто готовились минут 5 ( с учётом того что по рецепту взбивать пять минут) На вкус - супер пупер. Дети схомячили за два раза. В восторге. Плотный - легко выходит из формы, не разваливается. Пышный. Ели без крема - просто как пирог, а если разрезать и внутри промазать кремом, то просто объедение!"
ОПТОВАЯ ЦЕНА: 32 РУБ.
[i]Классическая рецептура, известная во всем мире. Для дрожжевой пиццы характерны нежный мякиш и хрустящий ободок. Её можно приготовить без начинки, как лепёшку. Это тоже очень вкусно.
В комплект входит пакетик с дрожжами.[/i]
Предлагаем провести интересную комбинацию популярных смесей.
"Кекс мраморный" используйте для выпечки маленьких кексиков - в бумажных стаканчиках или в специальном противне с выемками.
Замесите тесто и разделите на две равных части. К одной подмешайте какао. У вас получится два вида теста - светлое и темное. Так и выкладывайте в формочки, по ложке разного цвета. После выпечки кексы в общей массе выглядят как шахматная доска.
Шах и мат!]
Шоколадная глазурь и посыпка - известный прием декорирования тортов. Но чаще именно глазурь посыпают цветными крошками.
Удивительно, как интересно смотрится тот же торт, если слагающие поменять местами. Льем глазурь на посыпку... И получаем необычный эффект!
Бумажные формочки для кексиков оценили многие хозяйки. Красиво и практично - не надо отмывать после них посуду.
Что делать, если формочек не оказалось под рукой?
Вместо них используйте бумагу для выпечки. Разрежьте на квадраты и уложите в специальный противень для кексов. В этих выемках тесто удержит правильную форму. Вощеная бумага не даст пристать к противню.
Кроме того, это смотрится очень стильно и необычно!
Все вкусно, быстро и по-домашнему.
Пончики у меня получились вкусняцкие. Здорово, правда маленькие, как шарики, а не пончики.
Тесто я вырезала рюмкой d=4 см и вышло у меня АЖ 44 шт. Удивляюсь, а на упаковке написано, что получается 20 шт. d=5 см...
Вкус обалденный, мои отнеслись скептически, но попробовав, просто обалдели от вкуса, слопали на ура.
А это наши блинчики. Блины вообще вкусняцкие, прям такие
домашние-предомашние. Я как-то давно пробовала блины печь тоже из пачек, ну совсем не то, а тут даже и не поймешь, что это блины из пачки.