Ваш любимый ЗОЖ-рецепт
1-2 яйца
2ст.л. масла
50г орехов
50г сухофруктов
50г семечек
мёд по желанию
вот и весь рецепт ) все перемешать, орехи и сухофрукты измельчив предварительно. выпекать на противне, минут 15 - до легкого зарумянивания
орехи, семечки, сухофрукты - любые. я больше всего люблю с инжиром, миндалем и льняным семенем или чи. но вариантов - огромное множество.
1 стакан молока
1 стакан сахара ( или меньше, на ваш вкус)
2 ст.л. муки
2 яйца
соль
корица
1 ч.л. разрыхлителя
2 яблока
2 морковки
Вскипятить молоко и залить им хлопья. Перемешать и оставить разбухать.
Яйца взбить с сахаром. Всыпать муку, корицу, разрыхлитель и соль.
Яблоки очистить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Смешать с тестом. В последнюю очередь добавить запаренные хлопья.Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму и печь при средней температуре около часа до золотистого цвета.Если нет бумаги, можно смазать форму маслом и обсыпать такими же хлопьями или манкой.
или когда рексона закончится внезапно , то протереть перекисью места "запотевания" )) и пару часов запаха не будет точно !!
Два спелых банана порезать колечками, в один слой на доску покрытую пищевой пленкой разложить и в морозилку на 2 часа замораживаться. Потом достаю, в блендер сгружаю, 2 ложки молока для легкости прокручивания, ложечку меда, если бананы не сладкие, и минуты 3-4 блендерю до однородности. Дочка - сладкоежка ужасная, ела без меда и не жаловалась, что не сладко.
не мажьте , не настаиваю :-)
косметологи применяют перекись для глубокого очищения кожи лица.