Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Пиар! 100% натуральные продукты ручной работы - галеты и печенье Ельчаниновых. Полезно! Вкусно! Натурально! Уникально! Прекрасно подходят и к чаю, и в качестве легкой закуски, и к праздничному столу в качестве аперитива. Просто и качественно!

59
215
Доброго времени суток!

Приглашаем любителей всего натурального и полезного в новую закупку АВТОРСКИХ галет и печенья от пекарни Ельчаниновых .

Сбор заказов: www.nn.ru/community/sp/food/...2.html#154507768

Галеты Ельчаниновых - это натуральное несладкое печенье.

Галеты делаются ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ, выпекаются при невысоких температурах, что обеспечивает максимально возможную СОХРАННОСТЬ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ И ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ.

СОСТАВ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ: мука, вода, масло горчичное, соль морская.

Как ни странно, но на российском рынке НЕТ АНАЛОГОВ наших галет. Все, с чем мы можем сравнить, содержит либо пальмовое масло или маргарин, либо улучшители муки и другие искусственные добавки, либо дрожжи.

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ, ТО ЕСТЬ К НАМ ПОСТУПИТ СВЕЖАЙШИЙ ПРОДУКТ С МАКСИМАЛЬНОЙ ГОДНОСТЬЮ!!!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА
Печенье с цедрой лимона и корицей.

Домашнее печенье без маргарина, только на горчичном масле. В меру сладкое с тонким ароматом лимона и корицы.

Состав: Мука особо тонкого помола Био ООО "Черный Хлеб", сахар, масло горчичное, яйцо куриное, лимон (сок и цедра), корица, соль, сода, ванилин.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 85 РУБ.

"MILAIA 09.04.2016 в 15:07
Очень вкусно, замечательно к чаю"
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Овсяное печенье.

Все ждут, что овсяное печенье сделано из овса. НО! почти все овсяное печенье содержит только 5-10% овсяной муки. Все остальное - это мука пшеничная высшего сорта.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Все овсяное печенье делают на маргарине. Вы любите маргарин? я нет. Я делаю свое печенье с горчичным маслом. Мы СОВСЕМ не используем муки пшеничной высшего сорта для этого печенья.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
85% это овсяные хлопья долгой долгой варки (то есть самые полезные) + 15% цельнозерновой пшеничной муки. + Яйца, немного изюма и, да, с сахаром (все таки это печенье). В принципе, наше овсяное печенье, это мюсли или, как еще называют, гранола.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Неотъемлемая часть постной трапезы - Галеты Ельчаниновых! Правильно, полезно и оооочень вкусно
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Мы сами это едим!

Мы очень хотим, чтобы наши дети росли здоровыми! Понимая, что это, особенно в первые годы жизни, во многом зависит от питания и зная, что современные пищевые производства все больше напоминают химические комбинаты, мы решили отказаться, в разумных пределах, от еды приготовленной промышленным способом.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Это было бы несложно сделать, если бы в семье были только взрослые, но попробуйте объяснить принципы здорового питания маленькому ребенку которому хочется лакомства, например печенье!
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
И вдруг... - бабушкин рецепт галет! Да еще и со множеством вариантов : для взрослых, для детей, сладкие, соленые, острые, пряные.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Оказалось, что галеты прекрасно подходят и к чаю, и в качестве легкой закуски, и к праздничному столу в качестве аперитива. Старшая дочь теперь снабжает нашими галетами своих друзей вегетарианцев и беременных подружек, а малыши угощают друзей на прогулке.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Как ни странно, но на российском рынке нет аналогов наших галет. Все, с чем мы можем сравнить, содержит либо пальмовое масло или маргарин, либо улучшители муки и другие искусственные добавки, либо дрожжи.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Мой подход к созданию рецептов и организации производства - простота и качество.
Используем в производстве пряности и другие натуральные вкусо-ароматические добавки только от проверенных производителей и максимально высокого качества.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Не используем дрожжи.

Следовательно, наши галеты подходят для диетического питания и людям с различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта и вегетарианцев, т.к. в составе нет продуктов животного происхождения.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Галеты выпекаются при невысоких температурах, что обеспечивает максимально возможную сохранность полезных свойств и вкусовых качеств.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Все галеты изготавливаются вручную, с минимальным использованием средств механизации, что ограничивает возможность попадания в продукт дезинфицирующих моющих средств обязательных к применению при очистке рабочих поверхностей механизмов.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Производство находится в городе Протвино, наукограде расположенном в 120 км от Москвы в чудесном сосновом бору на берегу реки Протва.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
В городе и окрестностях нет вредных для окружающей среды производств, все более-менее крупные промышленные предприятия вынесены за черту города, в городе всегда чистый воздух. Питьевая вода поступает из Калужского водозабора, 37 скважин которого находятся под постоянным контролем государственных и местных общественных организаций.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Из истории галет


История происхождения галет насчитывает уже более 150 лет. Первое упоминание о них появилось еще в XVIII веке, когда их начали заказывать капитаны кораблей для своих команд, в качестве замены хлеба во время длительных плаваний.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
В отличие от обычного хлеба галеты не плесневели, могли долго храниться и сохраняли свои питательные свойства в течение длительного периода времени, когда корабли находились в море вдали от источников пополнения продовольствия.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
С развитием судоходства и океанских перевозок производство галетов стало быстро увеличиваться. Так началась история этого простого, на первый взгляд, и очень полезного печенья, которое быстро завоевало популярность во всех странах.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Мы печем на горчичном масле.

Оно имеет пикантный приятный вкус (совсем не горький, как думают многие) и своеобразный аромат.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Обладает мощными бактерицидными свойствами - благодаря чему является незаменимым средством для домашнего консервирования. Стимулирует пищеварительный процесс, при этом заметно улучшает аппетит.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Увеличивает срок хранения продуктов.
Горчичное масло добавляют в тесто - выпечка получается заметно пышнее, долго не черствеет.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Особые качества

Получаемое методом холодного прессования (при 40-50 градусах) горчичное масло не только полностью сохраняет в своем составе весь набор наиболее полезных для организма человека веществ, но и обладает в отличие от других растительных масел значительной стойкостью к окислению, обуславливающей длительный срок хранения (до 12 месяцев) этого растительного продукта.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
По причине медленного окисления горчичное масло часто добавляют к другим растительным маслам для увеличения срока их годности.
Горчичное масло имеет около 60 % мононепредельных жирных киcлот,из которых 42 % занимает эруковая кислота и 12 % - олеиновая кислота.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX