Пиар! Натуральные сладости без консервантов - пастила, мармелад, молочная помадка. Не упустите возможность побаловать себя и своего ребенка!
Для них не секрет, что это кондитерское изделие, которое получают путем взбивания яблочного или другого фруктово-ягодного пюре с белками яиц и сахаром или медом.
Пастилу можно назвать одной из самых полезных сладостей, ведь она готовится из натуральных ингредиентов. Ей отдают предпочтение те, кто не может совсем отказаться от сладкого и в то же время заботится о своей фигуре.
Пастилу в России варили еще при Иване Грозном.
Яблоки, томили в печи, разминали, постилали на досках, сушили на солнце. Тонкие полоски коричневого цвета сворачивали в свитки и употребляли как лакомство вплоть до нового урожая.