Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Пиар! Натуральные сладости без консервантов - пастила, мармелад, молочная помадка. Не упустите возможность побаловать себя и своего ребенка!

73
116
Всем доброго времени суток.

Предлагаю Вам закупку сладостей с натуральными ингредиентами, как написано на сайте прозводителя - кондитерской фабрики Коломчаночка

Сбор заказов: www.nn.ru/community/sp/food/...2.html#152684690

За долгие годы своего развития Коломчаночка стала брендом, который зарекомендовал себя как дань качеству и любовь к кондитерскому делу, объединяющий старинные традиции и инновации.

Пусть ваша жизнь будет сладкой, а чем ее подсластить, мы позаботимся!
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Без сомнения, любителям сладкого не стоит рассказывать - что же такое пастила.

Для них не секрет, что это кондитерское изделие, которое получают путем взбивания яблочного или другого фруктово-ягодного пюре с белками яиц и сахаром или медом.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Для закрепления его мелкопористой структуры массу после взбивания смешивают с сиропом из агара, патоки и сахара или мармеладной массой. Из желированной массы формируют готовое изделие.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Почему именно пастила?

Пастилу можно назвать одной из самых полезных сладостей, ведь она готовится из натуральных ингредиентов. Ей отдают предпочтение те, кто не может совсем отказаться от сладкого и в то же время заботится о своей фигуре.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
В отличие от шоколада или печенья пастила не содержит жира и избыточного количества сахара, поэтому она не только не отложится на вашей талии в виде жировых отложений, но еще предотвратит нарушение обмена веществ и возникновение таких заболеваний, как сахарный диабет, атеросклероз и ишемическая болезнь сердца.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Невероятно, но она даже способна выводить из нашего организма различные тяжелые металлы. Это возможно благодаря наличию в ней пищевых волокон.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Пастила - старинное русское лакомство, приготовляемое из яблок кислых сортов, меда и патоки.

Пастилу в России варили еще при Иване Грозном.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Это был своего рода средневековый консерв, верный способ сохранения урожая.

Яблоки, томили в печи, разминали, постилали на досках, сушили на солнце. Тонкие полоски коричневого цвета сворачивали в свитки и употребляли как лакомство вплоть до нового урожая.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
В Коломне, исстари славившейся царскими и архиерейскими яблоневыми садами, придумали свою особенную пастилу.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Говорили тогда, - <<пастила коломенская, белопенная рыхлая, три пальца толщиной, достоянная всяческого удивления>>.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
А иноземные путешественники слагали легенды, будто в Коломне только монахи на посаде ведают секрет коломенской пастилы и только им открыто, как яблоко превратить в облако.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
В XVIII веке в Коломне появились первые пастильные купцы-заводчики - Шершавины и Куприяновы. Первое коломенское пастильное заведение купца Шершавина было открыто в 1735 году. Он то и прославил коломенскую пастилу на всю Россию.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Поклонницей воздушных вкусов коломенской пастилы была даже Екатерина Великая
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
А в 1852 году, на коломенском посаде появилась пастильное заведение купца Петра Карповича Чуприкова с собственным садом и плодохранилищем - <<Конфектно-пастильное заведение Коломенского купца Петра Карповича Чуприкова в Коломне на Полянской улице>>.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
ап
0
Ответить
аноним
Отвечает N@ti
Коробочки с чуприковской пастилой - клубничной, малиновой, ореховой расходились по всей России.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Технология сбережения - выпекать-взбивать-сушить - вырабатывалась столетиями, а утрачена была в один миг - в годы революции фабрика в Коломне закрылась.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Со временем прекратилось производство и в Белёве со Ржевом - других центрах производства пастилы.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Делать изысканное лакомство в условиях потрясений ХХ века, оказалось, невозможно.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Для этого, кроме знания секретов мастерства нужен еще и покой.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Сегодняшнее возрождение утраченных вкусов Коломенской пастилы можно расценивать как простое обещание мира.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Попробуй историю на вкус!
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Положитесь на классику молочной помадки и Ваше чаепитие будет великолепным.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 85 РУБ.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Детский мармелад на основе яблочного пюре -- натуральное лакомство для сладкоежек!
Когда в жизни не хватает чего-нибудь сладкого, загляните в забавный домик с мармеладом и подсластите свой день.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 63 РУБ.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
ЩЕРБЕТ МОЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ

Щербет "Молочно-ореховый" в удобной упаковке. Идеальный вариант, чтобы взять с собой и подкрепиться сладким.

ОПТОВАЯ ЦЕНА: 63 РУБ.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX